适合初学(6) 有参考价值(6) 专业必备(4) 正版(4) 纸质很好(2) 实用(1)
x***o
虽然路上受了点小伤,但是没什么大碍。客服小妹也及时给予补偿处理,服务态度好,良心,诚信商家。内容很丰富,阅读起来简单易懂,图文搭配能更好的学习,相当老师面对面授课。感觉特别适合零基础临床医生学习。二甲医院执业医师推荐!
质量很好,非常漂亮,很喜欢。
物美价廉,希望继续有优惠
好书,全新未拆封,适合我这样的,是正版,里面图片清晰,纸质也好,看了好多同行,都在用这个,所以自己也买了一套,录的视频没有美化,全实拍,里面图像可以自己看,我自己觉着是非常不错的一本入门学习的书。建议这一套书还是值得买,值得入手。
t***9
只看了磁共振一本,这本书所谓读片指南,有点言过其实,磁共振原理就两页说的清楚么?下面接着就是各个部位的磁共振T1T2图片,明确知道是神经系统用的多,难道磁共振就这两个序列?基本解剖结构图都没有,接着上片,合适不?这本书,对于入门的,估计只能看的一头雾水,依然是一知半解!对于需要精进者,特别是影像专业和相关学科,基本毫无用处!这样的图书质量居然还有捧场叫好,是水军还是其他原因,只有自己知道了!
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,首先感谢您对本店的支持!本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版,请放心阅读~!如果您收到的书籍有任何问题,都可以及时和我们客服联系哦,我们会第一时间为您解答处理的~咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2019-10-27 15:14 回复
纸张印刷都很好,内容也可以,基础差的可以学习学习
很好用 内容很好 字迹清晰
纸张非常棒,朋友推荐值得信赖,完好无损,派送非常快,
书很好··图片也清楚··
很好的教辅材料,对业务提高帮助很大。值得购买。
基本考核,要复习考试,专业必备
快递给力 仔细学习 参考使用
必备之书
这个书让我有点失望吧!真的挺失望的。。。。
提高自己 真正实用
蛮好的 又帮同事买了两本
挺不错的
g***0
书内容很不错,印刷也很好
这个很合适,不错,尽快看完
书很好,很不错,物流也很快,昨天下单,今天就收到了,很满意,!!!!!
u***g
一直信赖京东,尤其是京东自营品牌。感觉踏实。就怕买到假货啊。物流快。现在的购物平台良莠不齐,京东是不错的选择。此商品包装完整,物流小哥热情,邮寄速度超快,品质有保障。很好。物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的朋不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!
质量很好!!
书本很厚很重,纸张摸起来还是很舒服的,图片还是比较清晰的,但还是有不足之处
正品!好好好好好好好好好赞赞赞!
包装很好,纸张很好,内容基础易懂。
书本印刷质量和快递速度都不错,价格也不贵,但是收到后随手翻了冠心病章节,就看到两个错误,另外可能讲的比较全,每个部分讲的比较泛,想看的看不到,影像也没有标注解剖结构,看完还是不明白。把有错的图片附下
D***n
书质量不错印刷没问题
书还没看呢,感觉包装不错,知识慢慢学吧!!
质量可以