手感不错(34) 鼠标很好(22) 外观不错(21) 按键声音小(21) 按键很舒服(19) 大小合适(18) 反应灵敏(15) 无线鼠标(13) 灵敏度高(12) 定位准确(11)
金***_
科技感十足,超级喜欢!孩子一直说,像大黄蜂,老是想按
小***喵
都挺好的,外观也好看,送的还用赠品,都挺好的,鼠标也好用 手感也非常好,无声设计,内卷作业舍友也不会知道
j***R
这键盘太推荐了 个人比较喜欢用重的键盘 这款非常合适
阔以
疾影旗舰版-RGB
用起来手感舒适,外观也很好看,打游戏非常顺手,在这里也感谢客服的回答,总结啥都好 🌝
荒爵旗舰版-RGB
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-08-31 19:29 回复
前***鬼
疾影旗舰版-RGB
该用户觉得商品不错
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-19 07:31 回复
星***辰
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
极简白【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
2023-01-09 11:16 回复
秋***蛇
用着挺舒服的,唯一的缺点就是我要的是黑的,却发了我一个白的,虽然不是黑的,但白的也挺好看的
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-02 19:50 回复
水***爹
u***n
才买几天,经常插上USB没反应
小***价
真.***风格,我感觉是70+掏了一个95新,插上后其他没啥东西了,感觉良好吧能用
极简白【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
2022-11-03 18:10 回复
一般般
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2022-10-16 17:00 回复
我谢谢你,无声?????静音???
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
在京东上最差的一次购物体验,信的过京东电子商品的质量,才只在京东上买,没想到买了个这种烂货,退货就因为技术没看出问题不给退,现在又出现问题想退又超时了,真的服了,从来不评论的我必须来评论一下,不能让这种烂店坏了我对京东的好印象,希望京东自己也能擦亮眼,清一清这些不靠谱的店铺,成年人的快乐来之不易,这烂鼠标加烂服务实在是太影响我的心情了。 补一句,不给差评真的难泄气,虽然还是很生气
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-12 22:10 回复
j***M
大家都不要买这个鼠标,真的垃圾,用了不到7天就坏了,除了灯还亮什么都用不了,售后贼慢
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-06 16:15 回复
米***子
东西不错,性价比高,挺喜欢的
2022-08-25 16:05 回复
活动用***便宜买的,凑合能用
灏***爸
图片看着真不错,结果很意外。 响应速度:还凑合吧,手感真心不咋地 便携度:有点沉啊 舒适度:太大了,响应速度不是特别快 耐用度:希望能用的久一点吧 外观颜值:灰不溜秋凑合用吧
G300电竞游戏粉色宏鼠标
颜色比较好看,价格也很实惠。
嗷***猫
用着没什么问题,但还是无线的方便。
等***_
好滴
w***y
一般
G300电竞游戏粉色宏鼠标
买了很久,刚刚使用,结果滚轮没有反应。可以返修但是要自己承担寄出运费,所以还是重新买个吧。
痞***哥
质量好,速度快!
蛋***1
宝贝用了一段时间没什么问题,灯光一切都是一如既往的炫酷,有什么问题请教小乔客服 都会耐心解答!绝对美观,漂亮!鼠标很舒服,本人程序员一枚,打字很舒服!很棒的,手感也很好!很不错,质感很好,挺喜欢的,用起来手感很好~送的鼠标垫高大上!鼠标还带宏功能,哈哈。捡到宝了贼棒。不过就是第一次不懂怎么设置,比较麻烦,只能去问客服,设置一次之后发现其实很简单,感谢客服的耐心回答。手感非常棒棒,朋友我俩一起买的,手感相当好,感觉比网吧的还舒服!
右***心
非常不错的一次购物体验,省事还省钱
傲***地
好用