使用方便(18) 外观漂亮(15) 噪音小(12) 打扫干净(11) 电源线够长(11) 质量不错(10) 功率大(8) 吸尘很干净(8) 配件齐全(6) 小巧轻便(6)
没想到双11前,这么低的价格购入,使用太方便了!
快***马
清洁能力:抱着试一试的心态,没想到清洁能力很强,配合小米扫地机器人用,完美!拖完以后用纸巾擦拭地面,很干净,再也不用弯腰拖地了! 操作简易:上手很快,机器虽然很大有分量,但是开启以后有一股推力,顺着推力往前推往后拉就可以了。 适用场景:每个房间都适用,之前担心角落没法打扫,没想到这个滚轮设计,可以沿着墙边打扫,非常完美! 耗材配件:滚筒可以用洗衣机洗,洗完跟新的一样干净,就是担心洗多了滚筒会不会被洗坏。要是滚筒价格便宜一点就更好了 特色细节:声音大小可以接受。幸好买的有线版本。吸力很大,清洁力更强。线很长,开始担心有线不方便,没想到完全不是问题。
非常喜欢。清洁能力还行吧。就是污水罐子很容易就满了,一直要去洗手间倒污水。清理一个30平的客厅大概就重复拖了两次,倒了4次污水。但是总体是比以前用拖布来得轻松。 电线非常长,很鸡肋。。。还有就是没法伸到沙发或者床下面去,最后还是得用很多工具。。。。 不是特别推荐。
很好用,做起来很轻松
外观设计:漂亮 清洁能力:强 操作简易:简单 适用场景:家
这么贵的拖把就配一个滚刷,备用的都没有,太小气了。
擦地挺干净的。但是很重,擦完地觉得有点累,不用自己洗抹布这点很不错。比我用别的拖布拖地干净。干的也快,希望质量过关耐用点就好。考虑要不要入个吸尘器搭配着用
用着不错 效果蛮好 真的很干净呀 非常的实用!
甜***觉
无意中看到的这个产品,正好家里托帕坏了,这次就直接更新到电动的,上了几个台阶,买之前的托帕要买几十把了,但确实带来很多方便,省时省力,清洁效果更好,地面干净保持时间久,就是有点重,电源线再长一米就更方便了,现有无线版的,但洗涤剂水箱小很多,一次拖地面积有限,还是这款好些
搬新家用,找了好多家,最后选择了你!
京***9
可定时清洁 清洁很快 使用方便
挺方便,节省了不少时间。缺点是太重,每次擦都一身汗。
一***心
好好好好好好 性价比高
还没有用 做活动买的 便宜了点 还行回头看看使用的效果看看要不要追平
用第二次就坏的!滚轮有问题!噪音大还不工作!也不出水.客服官方又#!超差评!人生第一次差评!不是真受不了不会差评!
KARCHER卡赫官方旗舰店 您好,感谢您选择使用卡赫产品,非常抱歉没能给您完美的购物体验,如果在使用过程中遇到任何问题可以随时联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-04 16:48 回复
早买早享受系列,值得推荐。
*撸券以后好像是1K5左右到手。优点:1、不用弯腰。2、滚轮电动转动清洁,不像传统拖把需要来回用力拖。3、滚轮湿度是均匀的,不像传统拖把刚拖的时候太湿,拖到一半又太干。4、不需要中途洗拖把,不像传统拖把拖到一半拖把就脏了,又得去水龙头冲洗,全程都是边拖边洗。5、拖完不用再去用水龙头冲洗拖把,放进底座就可以自己洗。缺点:1、贵。2、重,把手要提到接近垂直,手腕会累,还要照顾着电源线。3、床底等地方不好伸进去。4、污水盒不及时倒掉就会漏水5、还是贵和重!能看到这里说明你已经很想买了。作为一个带强迫症的使用者,我觉得这个价格入手算不错了,撇开价格,不需要来来回回洗拖把,是我非常看重的特性,所以我推荐购买。但是据说无线款不带清洗底座,还是放弃无线款吧,方便性大打折扣,而且续航是个问题,以及电池坏了的话,也就废了。
很好用,节省时间还解脱劳动力,就是有点小重
做工精细,用起来太好了,省事省力,质量好,值得信赖的大品牌
有线用起来有点麻烦 别的都不错
刚开始的时候还正常,用了两三次吧后面刮板脱了,售后倒是又补发了一个给我,可是现在机子换上新的配件以后就卡机了,不运作了!这是个什么情况?!我很无语了,花了那么多钱,买了个什么呀!售后你能不能及时解答一下我的问题!手完全没用力,机子就转速那么卡!售后能不能给个说法!
v***o
宝贝确实不错。
忽***间
非常棒,关注这个产品好久了,推荐家里人朋友们都购买使用
清洁很干净 噪音小 值得购买
德国工艺还是很值得钦佩的,全程不用脏手,清洁地板确实比以前干净,非常给力。
江***人
拖地专家,用之前最好先用吸尘器吸一遍,墙角也能拖到
效果马马虎虎,没有想象中的好,但也能接受,地砖上粘着的,要来来回回滚很久才能弄干净,清洗的确很方便,用了20分钟后,电机发烫很厉害,我都怕它烧起来。。。。。。
第一次差评…
KARCHER卡赫官方旗舰店 您好,感谢您选择使用卡赫产品,非常抱歉没能给您完美的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-03 16:01 回复
有赠品,充电随便用,自己往前走
给父母买的FC5,非常好用,能擦地,还能把地板小的垃圾吸走,非常好!