内部空间大(32) 钢板厚实(27) 板材很厚实(24) 电源下置(23) 机箱不错(23) 设计合理(21) 可以走背线(19) 防尘网不错(16) 支持背线(12) 外观不错(9)
设计比较精致的箱子,DS1的马甲版。
7***i
低调沉稳 很喜欢。 usb口有点小瑕疵 舱门关得费力 自己拆了上盖修好了。 怎么觉得重量都在两个侧面板上啊。 盖上盖子瞬间重10斤。 设计很好。然而硬盘位太多了,有点浪费。 我主板都没有那么多sata口。。。 静音效果肯定是有的。 但是显卡满载一样很吵 待机还是很安静的。 指望静音机箱压制满载时的噪音就不现实。
至***圣
机箱很不错,比原来的机箱静音。但是个头比原来的大了很多,而且也很重。我的显卡有点长,不需要拆除中间的硬盘盒子,挺幸运的。个人认为,缺少显卡固定勾,来固定显卡。
那***人
静音防尘效果不错,经典设计,就是有点大
好重啊,质量真不错
ATX-B 标配3个风扇
不愉快的购物,第一次发来居然是摔坏的,肯定是暴力装卸,上门换新一周多,安装时没有中文说明书,安转显卡时居然对不上,被逼无奈把后面版压的变了点形才装上螺丝,无语了,也就是大,确实非常大,所谓的膈音也是然并卵,后面板那么多窟窿,侧板厚了有啥用。
HPTX 标配5个风扇
Smileyan0909 亲爱的顾客:感谢您对游戏悍将的支持与信任,如遇安装问题请您联系在线客服或是拨打游戏悍将售后电话400-138-0688为您服务。谢谢惠顾,祝您生活愉快!
2016-12-09 10:07 回复
u***q
机箱很大,配件丰富,对得起这个价钱,静音效果要等装好再说。
ATX-B 标配3个风扇
非常厚重的一款机箱,比想象中还大
k***8
在使用中静音解实是静音,但是走背线的话,背面空间太小了一点,要非常用力才能把背板盖上。
0***c
货物已经收到,价格优惠力度很大,物流很快,靠谱,还会关注的
翛***已
对,就这个东西,让我一只手没了
圓***牛
静音效果确实不错?
ATX-B 标配3个风扇
双11机箱惨被jd打脸,机箱整体还不错。
4***x
东西不错,有点瑕疵,可以接受。
2***g
静音牛掰,散热也够用,不错的箱子。重稳
很好很静音
t***z
这个机箱买前很犹豫,当安装完毕后,非常满意,静音效果好,风扇安静,ssd为独立,机械硬盘仓设计的很好都有胶垫,背走线的空间也足够,2个风扇调速器很好使,中塔大小和重量正好,要是还能有两个把手的话,方便移动就更好了!
ATX-B 标配3个风扇
前机箱盖是坏的 京东的送货效率是没的说 但是在高效率的同事也希望在出货前查看商品的质量性 给两星算是给面子了 真的懒得换了
ATX-B 标配3个风扇
Smileyan0909 十分抱歉不能达到您的预期效果,如果您有什么好的想法或建议,还请您联系在线客服反馈或是致电游戏悍将厂家服务热线400-138-0688,我们会不断改进,尽力满足每一个用户的体验。
2016-05-27 17:24 回复
物有所值的好东西啊,没选错。
ATX-B 标配3个风扇
这机箱不错。高大威猛钢板够厚。装完机有50斤左右,静音我个人很喜欢,建议购买
HPTX 标配5个风扇
静音效果不负载的时候很明显变小了,但是玩游戏满负载我的390还是一样直升机,噪音还得看风扇转速。机箱内部不是很合理,我的振华leadex650按上后那个硬盘槽就很难安上了被我直接卸了。那个五硬盘的硬盘笼最上面那层只能放500g厚度的机械硬盘,1t以上就放不下了如果非要勉强放进去就得划伤硬盘表面,这两处设计的不合理。整体上达到我平时上网要求的静音效果了,现在装了六个风扇平时把转速调低噪音就很小了。
j***K
空间大,体积大,够分量,比床头柜还高,静音散热都很好
虾***包
刚收到,好大的机箱,希望静音
ATX-B 标配3个风扇
空间大可以装很多东西,重可以承受配件的压力,装了一个下午埋好线等待明天开机,真心装机累呀!一边盖子螺丝有点偏估计冲孔没冲好,有待改进,
HPTX 标配5个风扇
机箱很大,静音防尘,初步使用散热挺好的
e***I
目前用起来不错。静音,结实,架子都是金属的,风扇调速貌似是无级变速。
好***场
机箱体积比想象中要大,质量还行吧。京东给力!!!!!
ATX-B 标配3个风扇
钢板加橡胶衬板,感觉很浑厚,主要是为隔音,散热上要稍逊一筹。内部空间大,ATX主板放进去正好到背线孔边缘,方便走线。硬盘笼有点挡前面板风道
X***u
做工的精确度还是可以的,板子非常厚重,原装的五把风扇非常良心,整体风道设计很不错,背靠背的SLI也能把主卡压制在80度。总体来说对得起这个价。吐槽:2.5寸硬盘仓螺丝不够长,根本不可能固定硬盘,机箱风扇固定螺丝也没给够,标准ATX主板中心位置的螺丝位它是镂空的,对主板的固定有一定影响
HPTX 标配5个风扇
这款机箱是目前为止,最让我惊喜的电脑机箱。得到了攒机多年的工程师弟弟的极力称赞。设计做工配件等等各方面都透着设计者的用心。静音机箱首选。。不过从包装上看,应该是德国著名品牌奈米世界。可能是游戏悍将贴牌吧。。不管怎样,这个价格绝对物超所值。再次推荐打造静音系统朋友选用。。。第一次为一款机箱心动!!!