这个价能买到这么好的东西挺值这个价的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,是我很喜欢的一次购物。
XL(2尺9-3尺3)
收到了。客服福务态度也好,做工很可以和我在外面买的差不多,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快
护腰【黑色】【宽版-建议身高170以上】
M(2尺2-2尺3)
比我在另一家买的可以多了,非常值的购买东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到很是喜欢。,赞
L(2尺4-2尺8)
物流很可以的,喜欢的妹子赶紧下手吧可以磕一磕以尽在不言中,东西行。京东值的信任整体来说还行,赞
j***C
值这个价,还行吧才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢喜欢的亲亲赶紧下手吧,很好
护腰【深灰】【宽版】+气动牵引
M(2尺2-2尺3)
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,总之是一次愉快的购物老板人表扬下。。包装看起来很好,行
夏***8
给婆婆和爸爸都买了,之前用过,挺不错的,回购了属于,推荐!
夏***8
三年前生完孩子买过一次,后来婆婆用也觉得好,这回又给婆婆和爸爸各买一个,效果不错!
X***n
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!对腰椎保护非常好
j***G
每天上班大部分时间都在站着,很怕以后腰不好,提前买了预防一下,用了以后,每天感觉腰真的舒服很多,每天下了班,感觉也不那么累了。真是不错的体验,我准备再买一个送给家人,让家人也提前保护一下腰。
护腰【黑色】【窄版-建议身高170以下】
L(2尺4-2尺8)
护腰带收到了,第一次购买,不知道买多大的,询问客服,推荐码的,到货后试戴上,大小正好合适,首先谢谢客服。护腰带质量非常好,有专利功能全,固定支撑腰部,保护效果很好,戴上以后明显的感到护腰带贴合腰部,缓解腰部压力,还送了保暖帖和理疗垫片,值得购买,有需要还会再来刚买的。
护腰【灰色】【宽版-建议身高170以上】
i***5
我腰肌劳损腰间盘突出,每天回家戴上护腰带,做饭、收拾屋子,忙一圈也不觉得腰疼,之前用过钢板的,还是觉得这个好,包裹腰部更舒服,更贴合
护腰【灰色】【宽版-建议身高170以上】
f***w
喜欢的可以放心购买哦,快递也快。下次还会光临比我在另一家买的可以多了,要我帮买。的一次购物
1***e
L(2尺4-2尺8)
刚开始选购的时候还挺犹豫,机缘巧合, 选够了这款产品,也是因为销量好、平台推介的原因。买完之后,实测确实不错,没有钢板但支撑到位,便于平时使用。
L(2尺4-2尺8)
下次有需要一定再来哟,也不错。喜欢东西很可以,支持你家好喜欢,下次还来
j***X
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以又有光顾叻价格适中。比商场买的值这个价多了,好。质量也很好。喜欢
D***2
不小心把腰扭伤了,去医院看病做推拿治疗的时候 ,医生建议买个护腰带 在网上找了一圈,找到康舒家这款护腰带 仿生设计软硬适中,送的垫片很暖和 戴上之后暖暖的很舒服 颜值也好看 带上就能支持腰部 不会觉得勒 每天长时间坐着在电脑前办公 腰也不觉得难受 客服很好 回复快建议的码数合适 物流很给力 到货快 推荐哦🌹
L(2尺4-2尺8)
发货很快,做工面料都不错,戴起来腰感觉轻松一些
L(2尺4-2尺8)
收到后就试戴了一下午,感觉很舒服,不像别家产品勒得慌。对腰部包裹性强,支撑软硬适中。标配保软、磁石理疗和艾草垫。保软垫佩戴舒适,其他两个垫子还没用。
阿***西
很好用!性价比很高,适合老腰
梦***雨
这款腰带非常好用,还能加气护腰,京东购物非常满意。这款腰带也是一个朋友介绍的,都说好用我就买了一试。
护腰【黑色】【宽版】+气动牵引
再***姨
护腰椎保护腰椎带收到,质量挺好的。四季可带。有网眼设计。非常实用。有两种包装。但里面的产品是一样的。
再***姨
护腰带已经收到。试了一下,挺好的。就是价格上贵了一点点。整体质量还是不错,有需要的可以购买
疯***l
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的,戴着刚刚好,买的时候要注意好尺寸多少呢
M(2尺2-2尺3)
京东品质值得信赖,全五星好评。
L(2尺4-2尺8)
包装不错,用起来也方便,支撑力很好
L(2尺4-2尺8)
质量还是不错的,同事试了一下觉得不错,他也要买了一个,下次有需要再来你店里买。
六***长
质量很好,带上去很舒服,对比了好几家才买的,真心不错,很喜欢。
小***o
之前一直腰椎不好,网上看了说这个款有效果买来了试戴了几次,腰疼明显好转了一些,继续使用应该可以改善好,很满意值得购买
护腰【黑色】【窄版-建议身高170以下】