东西不错(94) 很好用(81) 包装好(79) 味道不错(75) 头皮很舒服(74) 是正品(73) 品牌好(72) 发货快(72) 价格实惠(61) 服务好(55)
货已经收到,我还没有用,用过以后再评价,谢谢啊
行***6
好快的速度,收到了,这个应该没什么问题吧!包装也没有破损
王***寒
挺好的
王***寒
赠品挺好
猪***5
这个染膏,妈妈一直在用,非常好用。推荐给大家!!
邕兴化妆品专营店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好, 请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦。
2018-06-12 18:51 回复
i***n
很好的商品,实用方便 ,物流快快的。
2018-06-12 18:43 回复
效果不错,价格便宜,性价比好,京东速度就是快。给你点个赞
2018-06-12 18:42 回复
东西可以,值得使用
2018-06-12 18:31 回复
B***5
非常不错,没有刺鼻的气味,深棕染出来的头发颜色很自然,而且把我的白发盖得非常好?,头发颜色不会象黑色那么死板,也不会象黄色浅棕那样亮过头,以后染头发就它了!
2018-06-12 18:23 回复
2018-06-12 18:22 回复
x***9
还可以。
2018-06-12 18:19 回复
不知道怎么用,上面是英语。
2018-06-12 18:17 回复
味道太浓
风***n
不错
一***伴
还不错,味道没有那么刺鼻,我头发长买了两瓶。
精***七
还可以,可以试一试,施华蔻的还行
娜***9
还没用呢应该不错
小***姐
东西我很满意,质量很好,包装也很好,物流很快。有需要的话,会再次购买的。在这里祝商家生意兴隆。
老公这几年长了一些白发,看上去显老,买了这款欧莱雅给他试了一下,没先到效果还挺不错的,他自己可以染很方便,不过买家倒挺细心的,配了披肩手套这些,用起来不用担心弄脏衣服,染完之后上色很自然,没有沾到头皮,洗了之后老公年轻了很多,物超所值,很满意,很满意,很满意。
小***9
价格实惠 品牌好 服务好
之前染了金黄色的,染回个黑色的,挺朋友说这个洗了很自然,使用后感觉还真不错,没有刺鼻的味道,用起来很方便,而且绝对不用担心头皮被染上颜色。,染10分钟左右就上色了,等了五十分钟才冲洗的,洗完之后头发没掉色,还配套了手套披肩和护发素,服务贴心,客服服务态度很有耐心!
挺好的
昨天下午下的订单,今天晚就收到了,这次是第三次购买了,就是因为好用才复购的。真的很好上色,膏体也不发出很难闻的气味,非常好闻,产品说明什么的都很到位。根本无需担心不会操作什么,头发染完不会很干枯毛躁。非常亮滋润的。喜欢。会继续关顾哒。好产品无需多说什么,回头率证明一切,关注的亲们赶紧买入吧。
七***凰
前一张是我之前的头发。第二张是我现在用的这个4色的头发,由于本人想弄个颜色暗点的,所以选了这个颜色,但是我弄完以后,停留40分钟,就洗了,整体效果还不错,室内看偏黑色,阳光下在一点棕色。头发也不伤,下次洗发的东西还是选择品牌欧莱雅的好一些,大牌子还是好的,客服也棒棒哒,回复很快。推荐的颜色也准确
超***琦
买过一次了,用着挺好,给家人买的,颜色也很喜欢!
J***n
昨天晚上刚染过头发,朋友帮忙先染的黄色那段变色之后在染的黑色那段、途中要好好按摩、好上色、估计用了40分钟,才去洗的,用了护发素,头发很顺滑! 还不沾头皮,味道也不是很重、我感觉比之前买的染发剂都好用、介绍给朋友她也要买!
喊***爷
这个味道刺眼,熏鼻子,太难闻了,第一次用! 分量还很少,不知道有什么不良反应,太熏鼻子了。。