小巧方便(756) 不错的网卡(717) 信号好(652) 网络稳定(644) 接收稳定(624) 接收能力强(577) 连接速度快(530) 速度快(470) 没有掉线(353) 距离也可以(335)
周***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
合***点
产品不错 价廉物美 东西很好 质量不错 很好 可以可以。。。。。。。
单***O
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
几***歌
客服宝宝非常耐心。 在我下单前不厌其烦地帮助我选择合适的无线接收器,安装时也非常耐心地给我讲操作步骤。非常好。 因为七年前第一次用无线接收器时就买的这个品牌,这么多年没什么问题,也是非常好用,所以对这个品牌的产品相当信赖。 昨天到货今天安装上试了一下,传输速度确实非常快,稳定性也很好。推荐!
还可以
佩***敬
技术小游非常有耐心指导我安装,这是帮公司第二次购买。非常感谢!
【1300M双频高速】免驱版
公司用,已购买了3个,用起来很稳定!
【1200M双频高速】驱动款
意想不到地好用,确实比原来用的好三至四倍的速度,穿墙能力超强,信任。
過***峽
使用多天后才来评价的……支持5g信号,网速经过测速能拉满…信号方面没试过远距离,所以不知道强不强,但是我离路由器近距离使用是没问题,稳定的
L***u
稳定性:非常稳定,游戏和日常使用都很流畅!
v***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
牛***妞
还可以,不过质感一般般
s***t
可以上网 好用
K***_
客服态度非常好 赞一个 发货也特别快 然后快递也很快 没到第三天就收到了 收到宝贝非常满意 特别好 跟图片一样的 没有色差 质量没的说 价格又合适 喜欢的亲不要犹豫了 绝对不会失望的
徐***佳
很好,卖家也很好。很好用
6***s
懒***U
无线网卡设计简单,使用方便快捷
初***画
之前买过一个,这是第2个,感觉都很好用。信号很稳定。
u***u
技术小游不错杠杠的
【1300M双频高速】免驱版
芯片是瑞昱8811CU,稳定性一般 不要照edup官网下载驱动。
合***点
价廉物美 东西不错不错 很好。。。。。。。
合***点
价廉物美 东西不错不错 很好。。。。。。。
价廉物美 正品很好 东西不错 可以可以 好好好 产品很好
X***0
翼联(EDUP)USB无线网卡 600M免驱版 5G双频台式机笔记本通用 随身WIFI接收器发射器 外置穿墙天线
悄***菥
不错 ,网速挺快的!!!!!
x***k
包装完好无损安装方便
李***玓
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
A***狐
挺好的,就是免驱不支持Linux,还好有Linux大佬用的同款,让他教了一下怎么连Linux
j***F
这款无线网卡真的是太出色了!它的信号稳定,传输速度快,让我在上网、看视频、玩游戏等方面都体验到了极佳的效果。而且它还兼容各种设备,安装简单,让我在使用过程中省去了不少麻烦。总之,这款无线网卡性价比极高,强烈推荐给大家!
【600M双频】免驱版
用下来的整体速度还行,一段时间下来蛮稳定的;安装操作起来不是很难,跟着说明书的安装部骤来。网卡的做工质量还是很oK的。外形也可以。
【1300M双频高速】驱动款