效果很好(2) 操作方便(2) 颜色多选(1) 还可以(1) 性价比高(1)
汽车刮了一点油漆,买了这个使用
凯越钛银
翔兴汽车用品专营店 感谢您选择我们!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务
2019-06-11 18:23 回复
有色差!
2019-06-11 17:52 回复
效果一般,比没有好一点。
2019-06-11 18:10 回复
w***t
好好好好
2019-06-11 18:22 回复
踩***7
产品真的不错,挺好用的!
2019-06-11 18:16 回复
还好吧,就是自己技术不行,还是有印子
英朗卡其金
2019-06-11 18:22 回复
很不错,价格有点贵,但是用效果很好!!!!!
2019-06-11 18:14 回复
很不错,但是价格有点贵!!!!!
英朗天际蓝
2019-06-11 18:14 回复
外观时尚,价格优惠,值得推荐,让我有了一次很愉快的购物体验!
小***儿
加强套餐,色漆颜色对的上好评,首次自己喷漆,可能天气不好,喷一层需要好久才能干。三块漆色漆有点不够用,大面积补的话需要另买腻子,色漆。菜鸟买来自己动手有不少乐趣!
加强套装拍下请备注车型颜色
2019-06-11 20:45 回复
d***u
就是春节有点慢,还没来得及试用,期待效果。
质量不好,
火***买
京东送货快质量好,很满意
11-14款英朗宝石红
斯***骆
太稀了,喷完就流挂……
D***b
商品很好,简用方便
量好少
凯越钛银
东西质量很好,车上很多小划痕,用了看不出来了
光***磊
第二次购买了,不错,很好用!
凯越炫红
2018-11-19 18:30 回复
F***q
东西很好用,色差看不出
凯越炫红
收到货物。还不错
凯越钛银
挺好的,和原车漆几乎一样
凯越皓白
用着不错,就是量有点少
d***j
非常好
真***8
还没用呢,不知道效果如何,价格是不贵
11-14款英朗宝石红
u***v
东西挺好颜色很搭配,修复小磕碰不再难了,很满意,就是容量少了。
推荐套装拍下请备注车型颜色
枪***蝶
只喷了几下没了
色不对
英朗卡其金
货收到了,颜色🈶️点偏差
天***呀
不错
L***c
用着还不错,颜色很接近,只是亮光和原漆还是有差距
推荐套装拍下请备注车型颜色