效果很好(2) 操作方便(2) 颜色多选(1) 还可以(1) 性价比高(1)
效果还可以就是技术不行喷的不平整离远看不出瑕疵
凯越皓白
翔兴汽车用品专营店 感谢您选择我们!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务
2019-08-23 13:16 回复
送货不给力,货没到就给我签收了,我连去2天保安室都没有,打电话也不接,送货电话电是外地的。
1***y
这瓶太少了
2019-07-30 13:05 回复
垃圾东西,便宜果然没好货
凯越钛银
亲身感受,75元的套装,油漆就很小一瓶。色差很大,客服售后态度不好,小剐蹭不如找个修理厂弄一下也就150块自己弄还得浪费一下午时间,贪便宜吃亏了。
推荐套装拍下请备注车型颜色
还是有色差的,凑合用用
C***B
吭人,自喷漆瓶子太小了,送的胶带特别的窄也没有实际用途,
09年别克凯越,钛银。自补漆颜色有点深,一眼就能看出来
容量太少了
2019-06-11 17:08 回复
小划痕可以 稍微大一点几乎没用
2019-06-11 17:55 回复
产品已收到,小伤修复效果不错
2019-06-11 18:01 回复
w***O
用了,感觉挺不错的,用的时候注意一点不要用有字的纸,容易印到车上。
2019-06-11 17:43 回复
汽车刮了一点油漆,买了这个使用
2019-06-11 18:23 回复
有色差!
2019-06-11 17:52 回复
效果一般,比没有好一点。
2019-06-11 18:10 回复
w***t
好好好好
2019-06-11 18:22 回复
踩***7
产品真的不错,挺好用的!
2019-06-11 18:16 回复
袁***6
不太理想,能用,应该给配点腻子膏才好,只喷漆,不平
凯越皓白
还好吧,就是自己技术不行,还是有印子
英朗卡其金
2019-06-11 18:22 回复
很不错,价格有点贵,但是用效果很好!!!!!
凯越元黑
2019-06-11 18:14 回复
很不错,但是价格有点贵!!!!!
英朗天际蓝
2019-06-11 18:14 回复
外观时尚,价格优惠,值得推荐,让我有了一次很愉快的购物体验!
小***儿
加强套餐,色漆颜色对的上好评,首次自己喷漆,可能天气不好,喷一层需要好久才能干。三块漆色漆有点不够用,大面积补的话需要另买腻子,色漆。菜鸟买来自己动手有不少乐趣!
加强套装拍下请备注车型颜色
2019-06-11 20:45 回复
d***u
就是春节有点慢,还没来得及试用,期待效果。
质量不好,
火***买
京东送货快质量好,很满意
11-14款英朗宝石红
5***v
色差可以说非常大,拿英朗的银色当成凯越的喷,只能让新手查验员过一眼外观检测。😓