商品不错(30) 味道不错(28) 面条不错(27) 包装很好(13) 日期新鲜(12) 原装进口(11) 油品不错(10) 特价买的(6) 孩子喜欢(4) 价格便宜(3)
包装好,梨松快。好吃。
不好吃
三亩田食品专营店 您好,非常感谢亲的惠顾~~ 口味都是众口难调呢~~可能亲不太喜欢这个味道呢,还是有很多亲非常喜欢的呢~~我们卖的非常好哦~~店里还有其他口味的,下次亲可以试试哦~~期待亲的下次光临哈~~
2019-05-06 09:49 回复
i***l
挺好吃的,物流挺快,挺好。
特别喜欢! 特别棒,特别好! 强烈推荐! 没有任何问题,希望大家都喜欢!强烈推荐哦!赞赞的!
太难吃了 后悔死了
2019-05-01 09:18 回复
啵啵面收到了,宝贝迫不及待的就让我给泡上,味道好极了。两个孩子各吃了一包,准备再多买一些存上。
逃***鱼
第一次弄,我觉得味道确实有点甜,味道介于甜和咸之间,有点奇怪,可能粉不能下太多,另外,要留面条多一些水分,所以第一次吃的体验一般,等我饿了,吃第二次再看看吧。
还没来得及品尝,感觉应该不错!
不好,孩子不吃,太难吃了
2019-04-06 09:38 回复
这个很好吃,比八道的好吃,
一直在京东购物,非常划算
产品很好,我和女儿特别爱吃,物流很快
宅***购
味道还不错。
涵***1
味道还可以吧 喜欢吃甜食的可以购买
z***p
好吃,价格实惠
s***g
东西还行。从下单到收到货,用了23天。
东西真的很不错!送的时间也很快!!现在基本都是在京东买东西,棒棒哒~
真心难吃,吃起来有一种很怪的味道,跟我想象的区别也太大了吧?
不咋滴
1***p
喜欢喜欢还会再来
v***e
一直吃这个,不错不错
还了很多次 好吃
p***r
帮同事买的,好评
v***e
一直用这个,可以相信。好吃
陶***儿
好吃
傻***个
很不错,可以
银***冷
面味道挺好的,好吃,好吃,好吃,一次还会再来滴
啦***阳
嗯嗯嗯
鑫***9
~国拉面简直就是难吃到爆.淡淡的酱料居然是粉末来的.吃起来怪怪的