是正品(180) 价格便宜(117) 值得推荐(72) 值得购买(55) 还不错(51) 送货快(48) 物美价廉(31) 包装不错(20) 快递给力(5) 增强抵抗力(5)
u***v
合生元益生菌里面怎么没有说明书? 严重怀疑是山寨货!
D***9
效果不好,小孩吃了一天大便很多次,而且还大便不出来,差评。
儿童益生菌粉26袋
好***用 您好,因为益生菌是慢慢调理宝宝肠道菌群的,所以需要坚持使用的哦,可视婴幼儿的健康状况而定一般来说,(粉剂)连续服用益生菌30天,可以全面调整宝宝的胃肠道功能;在宝宝平时出现腹泻、便秘等症状时,服用益生菌快的2-3天见效,慢的可能要1-2周见效,存在个体差异;如需提高免疫力,则需连续服用三个月左右(冲剂)。
2019-07-12 14:43 回复
逗我吗?18年7月生产的,日期已经过半,是放仓库卖不掉的给我吗?
a***灿
灰尘太大了,在外面摆了多久
孕妇奶粉(含叶酸)900g
好***用 您好!您可以随时告诉我们这款宝贝的真实体验以及使用心得哦,不足之处我们定会全力改进的。祝您生活愉快~~
2019-07-18 20:11 回复
l***a
第一次买奶粉遇见没有配送勺子之说,包装盒子上还注明用罐内量勺,收到货没有勺子,找客服,客服说没有,没有勺子你们页面不注明一下,还让我直接联系奶粉厂家,我跟你买东西,我怎么去联系厂家?我又不是跟厂家购买,可笑
孕妇奶粉(含叶酸)900g
好***用 您好!非常抱歉给您带来的困惑!感谢您提出的宝贵意见,我们会不断提升服务质量,给您带来的不便请谅解。我们力争让您微笑多一点,购物体验更美一点!
2019-07-19 11:14 回复
吃了肚子痛又没有给我们处理好差评
孕妇奶粉(含叶酸)900g
好***用 您好,实在抱歉为您带来不便了,京东为您保证是全新品,并保证原厂正品,还请您放心使用的呢!如有任何疑问都是可以直接咨询京东客服。成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求。
2019-07-19 11:13 回复
6***e
买个奶粉,竟然都不送个勺子。。~都送的
晴***团
吃了两三天了,一点效果都没有,之前宝宝拉的不怎么稀,现在吃了两三天了,反而拉稀了,丢在那里都不敢给宝宝吃了。
5***c
好评没人看,还是给差评,不针对商品,只是看了~说合生元是假洋品牌,这点让人不舒服,本人也不知道真假,价格比其他品牌贵了不少。只是京东自营同样的东西打出2个不同的价格,也不知道为什么,价格便宜的差评超多,价格贵的打完折后一样,只是差评相对少点。
2019-07-26 09:56 回复
易***e
瓶身写着,开盖后四周内要用完????为啥不写在详情里面???
孕妇奶粉(含叶酸)900g
好***用 您好 所有的奶粉都是建议打开一个月使用完的哦 您可以随时告诉我们这款宝贝的真实体验以及使用心得哦,不足之处我们定会全力改进的。祝您生活愉快~~
2019-07-26 09:47 回复
浩***冗
这包装不是一般的气人,本来买的高高兴兴的,拿到后看到这样一点心情也没有了,
儿童益生菌冲剂26袋
好***用 您好,给您带来的不便我们向您表示诚挚的歉意!商品在配送过程中不可避免会遇到轻微的摇晃碰撞或挤压,但商品保证都是正品的,请您放心。如包装破损严重影响您的使用请及时与我司售后联系,我们的小伙伴定会鼎力处理,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求~~
2019-07-26 09:49 回复
一岁四个月平时大便很正常,没想到喝了两天合生元,孩子便秘了,大便不出来,真是花钱给孩子买罪受,那些评论孩子喝了之后大便由便秘到通畅,是昧着良心说的吗?
儿童益生菌粉26袋
不知道怎么样,里面没有说明书,问客服,让自己咨询400,无语!
儿童益生菌粉26袋
包装回来都是打开的,盒子上面没有一个条码是能扫出来的,真心怀疑货的质量,给快递一星
十***堂
一般。。。。。。。。。
儿童益生菌粉48袋
感觉不太好,买来专门是调节宝宝肠胃的,结果还是和没有吃一样,宝宝已经4天没有拉粑粑了……
爱***吧
买回来没怎么用!用过后会拉肚子就不用了
超***1
送来的产品和拍下的产品完全不一致,店铺客服跟死了似的没响应,最后找了京东客服,说了等于没说,也没说帮忙联系卖家,好吧,200多块拿去买冥币吧,够你全家用,
山***L
为什么孕妇奶粉是这种味道?!我简直把它当药喝了
孕妇奶粉(含叶酸)900g
不好,跟在实体店买的差远,连续喝了几天一点效果也没有,在实体店买的喝两天小孩便便都正常,怀疑不是正品。
李***B
用了两盒了,吃完了就不管用,一停药就跟以前一样了
蔡***勇
一点用都没有
儿童益生菌粉48袋
包装就用一个黑色的塑料袋子,然后打开袋子,里面的盒子已经被挤破变形了!
m***p
说实话一颗心都不想给,产品好坏先放一边,华帝找的这安装工真的太差劲了,一安就说必须得用他们厂家的止逆阀,我说自己买了帮忙安上行吧,而且我购买时还咨询过客服,说可以自己准备止逆阀,关键这个东西100快钱它也不是华帝厂家的2/30的东西要一百态度超级差,就是说付钱让他给安上也不行这么大的品牌别瞎在服务上
儿童益生菌粉48袋
一直挺信赖京东,这次购物很不愉快,买的合生元益生菌和山楂条、纸尿裤(装着箱子没事),收到后打开一看 益生菌盒子很脏 各种划痕 看起来像是存放很旧的旧货,山楂条 袋子上各种划痕 看起来也是旧的。而且益生菌和山楂条直接装到袋子里就邮寄快递了,对产品也没有保护作用 对产品也有损伤!
儿童益生菌粉26袋
以前在药店买的吃着有效果,这个吃了一个礼拜了没什么用,还没有说明书,怀疑是假的
平***仔
不想说话了,今天下午收到的,下午马上让孩子喝了半包,现在孩子拉稀了两次!两个多月的宝宝啊!!!你们这还是给孩子吃的东西吗?!我宝宝现在半夜肚子疼的再哭!!京东真是没良心!这种让孩子拉稀肚子疼的东西也卖!!!我现在担心我宝宝会不会拉稀引起发烧!真的是想骂脏话!!垃圾!
儿童益生菌冲剂26袋