之前喝过一次,觉得还不错,过年网上买了一箱。 一箱四瓶,两瓶送人,一瓶过年聚会喝了,今天打开最后一瓶,包装完好,但是却只有一半的酒,这个体验感和对这个品牌的好感就不太好了。 包装问题就是有一瓶的手提线掉出来,塞不回去,对送礼影响不太好。
52度浓香天尊包整箱4瓶装500ml*4
蒙古王旗舰店 您好, 关于产品问题您可以咨询客服的哦 咱们包售后的呢。祝您生活愉快哦 ~
2021-03-29 08:59 回复
刚收到货就降价了,不知道还能申请价保,结果**00多就这么打水漂了!也不给点精神损失费!京东购物真是斗智斗勇,太累人了
52度金帐整箱4瓶500ml*4
u***a
最失望的一次网购,购买两箱酒,由于是分开发货,一直没有收到,反复联系卖家一直没有回复,因为是过年期间,希望卖家能延期一下,没有等到结果,申请补发也没有回答,直接拒绝了,联系无果,定单居然自己确认了,近*元的单,让我担心了整整半个月,原本是准备年前送人的,最后却等到初六才收到,差评。服务不好,酒好不好却不知道了。
52度浓香天尊包整箱4瓶装500ml*4
蒙古王旗舰店 由于快递问题给您带来困扰真的很抱歉,您订购的两箱酒实际是一起发货的,但是在中途中转的时候出了点问题,导致两箱酒分批到货,酒的质量您可以放心 ,店铺是蒙古王旗舰店,品质保证哦,您购买的这款酒是纯粮食固态发酵,口感上乘,包装也很大气,无论送礼还是自己喝都很适合哈~~祝您生活愉快
2018-03-27 15:42 回复
刀***雕
下单后一个星期才到货,这速度也太慢了,商家发货,物流隔了一天才收货。能寄到时,我体谅物流公司,不用他送货,我有空去自取,结果被告知,再不取就加收保管费。
52度金顶大帐整箱4瓶500ml*4
蒙古王旗舰店 由于发货地在内蒙古,物流在速度上确实不占优势 ,请您多多谅解哦,针对快递服务态度真的很抱歉,下次合作一定给您更换一家其它快递, 希望酒的品质能让您忘记快递带来的不愉快 ~~
2018-03-27 16:16 回复