模组化(62) 静音效果好(45) 线材够长(43) 电源不错(42) 支持背线(40) 风扇安静(36) 接口很丰富(35) 供电稳定(32) 转换效率高(31) 声音小(28)
很好,坏了就给换新的
无***寞
很不错的电源,我四年前在别的地方买过一部鑫谷的电源给自己主力机用,也是黑金系列的现在还在用着,很稳定。现在自己装台办公机过去上班用也回来买鑫谷了,80plus金牌直出600W这个价格算不错了,配置是i512500加华硕H610M-A,买那么大瓦数的是可能后面会装显卡备着一定的余量,电源线够长,小机箱理线还算方便,整体不错的,满意
素***-
静音效果:挺好的 产品包装:非常不错 希望后续使用一切正常
l***m
金牌很好的一款鑫谷电源,不是海景房完全没必要上全模组,直出的性价比很高,线超多,绝对满足功耗内的任何主机需求,很满意的一次购物。
GP600W黑金版
价格实惠,不虚标电源。
徐***珍
可以说是非常感谢我的朋友
u***i
对于鑫谷电源已经有改观了,这次非常不错,还得是金牌80
淡***明
稳定性能:稳定 静音效果:声音很少 散热效果:还ok吧
GP600W黑金版
装完几天了 感觉还不错 挺稳定 网上有大佬评价鑫谷电源的昆仑系列和黑金系列还不错 就入手了 价格是真实惠
1***l
服务是没得说,买了5年了,换了个新的!很满意
k***2
不错,电源出了问题之后,就换个新的给我,售后服务还行吧,这电源也不知道为啥会出问题,但是换新之后使用起来还不错。
GP600W黑金版
不错,希望可以用十年
骡***搞
电源在使用中有啸叫的现象,客服回复为正常现象,已退货。
GP600W黑金版
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,这款产品用的是双重EMI滤波电感,通电以后EMI开始工作了,会产生轻微的声音,是变压器在工作的时候发出的,距离电源30cm不明显的声音是正常的;风扇是智能温控的,会根据您的配置负载情况,风扇转速增加或者减少呢。若您对此存有疑虑,您也可以联系在线客服具体反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 18:42 回复
一***哈
差评,刚开始cpu红灯,把所有硬件都换了,万万没想到是电源的问题。新货都能出现这个问题,用久了出啥问题更不知道了。而且质量问题他也不退货,只能换个他们的货继续用。
GP600W黑金版
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系在线客服反馈哦,不忘初心,我们携手前行。
2023-11-16 18:44 回复
做工精细,品质保证,几乎听不到噪音。
孤***寂
售后太好了
三***0
电源买的就是安心
C***子
上次买的是GM的,这次买个GP试试,使用起来没有什么问题,都差不多
l***a
东西很好,速度很快,支持国产
陌***m
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
r***2
性价比很高的plus电源,接口很多
GP600W黑金版
目前用起来比较安静,没问题。
一***-
静音效果:好 散热效果:好 稳定性能:好 外形外观:好 运输快,没有问题
伊***帅
已收货,还没开始组装,在等我的机械硬盘,组装完了再来评价
你***_
鑫电源,新处理器,新显卡,用起来嘎嘎好用,全日系电容用起来很放心
w***y
做工还不错,买的650瓦,7600+4070组合完全没问题,还能给以后升级7800x3d提供一点余量,反正我是几乎不超频的,稳定胜过一切。
明***你
我***仙
超高性价比电源,80plus认证,一直买这个品牌的电源来着,前前后后买了四五个了,第一个是16年买的,到现在也还好好的。
GP500W ATX3.0黑金版
物美价廉,性价比拉满!五星好评!