打印速度快(138) 打印效果好(124) 打印质量好(124) 使用方便(114) 机器不错(108) 效果不错(104) 字迹清晰(94) 公司买的(94) 东西不错(93) 小巧实用(74)
产品包装:好 打印速度:打印速度快 打印效果:效果好,发货速度快
h***o
打印机包装很安全,打印速度很快,清晰
在***豫
果然是大品牌,比联想的好,联想的用两年就坏了
标配版
打印机打印速度很快,京东售后有保障,保价了两次很nice
标配版
打印机简单高效,操作简单,体积不大,而且和7380系列的粉盒是通用的 正是我想要的!
标配版
大品牌值得信赖,质量很好👍
黑白打印机 尺寸不大比较不占地方 耗材比较便宜
金***P
打印机拿回来就用了,感觉很不错。外观很喜欢,也不占空间,安装便捷,打印速度很快,双面打印功能深得我心,希望可以用久一点。
c***方
好用,虽然有点小贵,但是能自动双面真的让我这个手残党方便很多
我***你
售后服务非常贴心,热情沟通,修换迅速。配送人员冒雨送货上门,服务十分满意
磁***铋
比原来的好用多了
标配版
价格实惠,关键是速度快
标配版
公司以前一直都在用这款打印机,原来的光荣退休后,这次又下了一单,昨天入的今天就收到货了,质量非常满意,喜欢的话可以放心入手。
标配版
方便实用,打印速度快。
标配版
价格实惠,送货迅速,产品不错
标配版
产品已经寄回7天了,没有给出任何的处理结果,这是售后服务吗?差评
标配版
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-07-10 09:22 回复
奥***n
目前还没出现特殊的情况,只有一次出现了纸张粘在一起,两张纸各打一面,这个价位还行吧
p***1
这是第三台来 打印速递很快 质量也好
金***8
打印的效果,感觉还不错~
u***u
产品非常不错,售后非常好,客服也效率也很高,推荐大家购买,好的东西你值得去拥有啊!
s***r
双面打印,效果不错滴
紫***7
打印速度很快,双面质量很不错,声音也比较小,不是太大也不太小,很实惠!
标配版
回购多次的产品,性价比很高。公司统一办公器材很方便。
标配版
打印效果很好,适合办公
标配版
垃圾货,大家千万别买!看了之前买家的差评,以为是小概率事件,结果我也碰到了。真的怀疑那么多好评是咋来的。 周四到货,周五上午安装调试完,成功双面打印了一张纸。晚上教孩子操作时,打印机开机后,ready灯一直闪,无法执行打印任务。清除打印任务后,几次重新启动电脑和打印机还是如此。联系客服,让我打售后电话。售后工作时间周一至周五18点以前,周末不上班。因超过18点,没人接电话。孩子着急打印卷纸,还得周末返回住宿学校。 客服开始说没办法,得周一再联系。后来让我调整USB位置等一系列操作,甚至让把主机和打印机换个房间用,怀疑是电压不够,并告诉我这是售后技术的意见,但拒绝给我提供技术的联系电话。最后还让我查找兄弟公司在沈阳的分支,着急就拿去修理。 新买的机器让我自己拿去修理!我提出退货。告诉我如果打印过就无法退货!不用咋知行不行?兄弟公司这简直是霸王条款。 采取下一步行动前,赶快告诉大家一声,千万别买这破打印机。质量有问题,售后不给力,关键时刻只能干着急。在退货方面更是无耻到极点。
标配版
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可联系客服给您远程协助安装也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2023-06-18 12:45 回复
I***w
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
何***9
产品包装:完好 外形外观:漂亮 打印速度:快捷 打印效果:清晰 操作难易:操作简单
标配版
好用,比喷墨款好用多了…
1***a
以前用某普彩色打印机又慢又卡纸,这次换兄弟打印机,省心省钱,打印清楚,连续打印没有问题,最多正反面打印200多页。最好是正反面打印自动,太好用了。
血***狼
机子使用起来很方便,即插即用,我觉得挺不错的,我的Win11驱动都自动安装,打印的速度,质量都挺不错的,家用完全够够的,就看墨盒的打印最大量了,挺不错的,推荐家用购买!