充电时间短(201) 充电快(98) 充电效果好(79) 东西不错(64) 值得信赖(52) 适合使用(49) 价格便宜(45) 质量很好(40) 包装不错(37) 给电池充电(33)
评价是为了更好的服务,相信京东的产品和服务,希望做到更好~
充电速度:超快 安全性能:超稳定
65W智能快充单版白色
做工质感:非常棒,做工精美 充电速度:xs max快充速度很快 便携性能:旅游出行用一个就够了!
65W智能快充单版白色
暂时用起来还不错,多个接口省去了pad,手机,电脑等一大堆数据线,便捷实用。
其他特色:
65W智能快充单版白色
做工质感:非常优秀,拿在手里很有份量,插脚折叠的弹性阻尼感很好,丝印清晰,特别是那个圆圈指示灯,亮起来让人觉得很高级。表面是有点磨砂,手感刚刚好。总体来说,外观做工无可挑剔,很有点艺术品的感觉。 便携性能:2个USB-A,1个USB-C是45W的,基本上手机,笔记本电脑可以同时应对,出差携带最好。 其他特色:最后再说一次,那个小圆灯亮起来,特别高级。感觉真的好。 充电速度:试了一下,配上原装的线材,A口、C口充iPhone速度都可以。
65W智能快充单版白色
感觉很不错,质感很好,电源灯很有氛围感
65W智能快充单版白色
很不错,很好,很不错,很好
65W智能快充套装黑色
目前在用,感觉还可以,pd充电速度也符合要求,半小时50%。手感也很好,也很重,我买的黑色,但是我建议大家买白色,因为我刚用就不小心插数据线的时候在顶部刮了一道,还去不掉,很明显,白色应该不是很明显。在买来之后我浏览了一些大佬的文章,说是折叠插头容易坏,这个问题比较尴尬了,一年内还好说,有保修,可着运气差点一年以后坏了可咋办?希望紫米能重视这个问题,不行就把插头弄个质量好点的,我不介意多花个十几二十块,但是这要在保修外坏了可就是一百大洋啊。还有还有,大家,这个头是a口20w,c口45w,不是c口65w的呦。
65W智能快充单版黑色
便携性能:不用带很多个充电器了,配合typec转magsafe2的线macbook air的适配器也省了。 做工质感:zmi做工不错。
65W智能快充单版白色
用上这个 出差带电脑就不需要带手机充电器了,一个就够了
65W智能快充单版黑色
做工质感:做工精细,细节处理的很好 充电速度:一个多小时充满小米mix3 京东自营的品质,不用担心
f***4
很棒的充电器,充电超快。
65W智能快充套装白色
非常难受,包装烂了,货还不配送,叫不想要就退了,客服沟通就是不配送,区别对待
65W智能快充单版白色
充电速度:很快! 便携性能:比想象中小,很方便携带 做工质感:质感很不错! 一直在45w和65w中纠结,看了很多评论和评测,这两款都很不错,但买哪款还是根据自己需求,65w和45w充switch速度是一样的,这个没什么可比较的,因为自己经常出去旅游不想带很多充电器,就考虑65w的,因为它的两个usb!还有就是自己喜欢黑色!
65W智能快充套装黑色
做工质感:非常好 充电速度:很快 便携性能:很小巧 安全性能:值得信赖
65W智能快充单版黑色
做工质感:做工很不错,感觉对得起票价,包装完善,体验优质 充电速度:充电配合c to c以及c to l线给电脑和苹果手机充电速度很快,节省时间非常不错 便携性能:插头可折叠,充电器整体体积也不大,一个充电器可以替换原来的三个充电器,可以大幅降低行李重量
k***a
京东物流很快,第二天早上就到了,外观很棒,用起来没问题,充电很快,购物体验高
65W智能快充单版白色
买过不止一次了,非常好,值得购买,京东非常方便
65W智能快充单版黑色
没来得及测试数据,不过挺好用的,协议支持的很全,充电速度挺快。大小也非常合适,出门放包里,不占地方。
65W智能快充单版白色
充电速度很快,送的那个线很棒。
多***克
接口多,还支持各种快冲协议,多个手机充电太方便了。
65W智能快充单版黑色
挺好的,一次冲三台设备,苹果也能快充了
好像也没觉得有多快啊
65W智能快充单版白色
挺好的,就是满载时非常烫手,其他没问题,插口也算比较正的
65W智能快充套装白色
充电速度不错,手机也不发烫
很方便
做工质感:很好 还有灯 充电速度:快充很快 都是独立的
65W智能快充单版白色
很好用的充电头,唯一不太好的是后来降价了,可是过了价保期,京东购物一如既往的让人喜欢
65W智能快充单版白色
充电头很多,旅行或者出差的时候带着很方便!