样式不错(1)
看起来不错!就是感觉码数偏大一点…
C***2
凡客诚品VANCL帆布鞋低帮女款百搭时尚运动板鞋韩版潮流 藏蓝色挺好的,大小合适,夏天穿稍微大点舒服,价格也实惠,穿一次就扔的那种,也懒得洗
喝***儿
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
跳***人
外观颜值:棒棒哒 尺码大小:有点偏大,37运动鞋,这个穿36.5 舒适程度:很不错,,太划算啦
吃***一
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
黑色
颜色百搭,款式百搭,穿牛仔裤运动裤都好看。也不打脚,舒服,夏天穿比运动鞋好。
燕***乖
这个价格超值的,质量很好,颜色也很正,穿着舒服,不磨脚!这个价格超值的,质量很好,颜色也很正,穿着舒服,不磨脚!
藏蓝色
很满意的鞋子,很喜欢,推荐购买
z***g
超级好穿的帆布鞋,颜值高舒适度好。买过许多大牌的帆布鞋都不如这家的舒服,经济实惠好穿不磨脚,买过好多双穿不够。发货快包装完整服务态度很好。
廖***L
凡客百搭呀,必须支持一波的!我码数应该是39的,看到只有38也买了,已收到就把鞋垫拆了,没想到正好合适,很舒服!!!红色的还想再入手一双!
黑色
太好了,拿到实物我都惊呆了,性价比超高。不几脚,也不硬。完全不输焦下300多的帆布鞋。准备再入手一双,100个赞
_***欣
舒服、好穿、便宜,上班穿的,旧了就换不心疼。
A***o
我是凡客十几年的老粉了,一直都非常喜欢凡客,主要是这款鞋子穿起来特别舒服,除了冬天不穿,其它三个季节我是天天穿,百搭!所以已经是无数次回购了,希望凡客越来越好!
j***I
新年小红鞋,红红火火过大年,太便宜了,没啥毛病
红色
深***9
没想到,这么便宜的鞋这么好穿,简直是惊喜,打算在买一双红色的
黑色
发货慢了些,但是鞋子外观和质量都不错,值得购买!
黑色
一下买了三双白色红色蓝色,实惠又好穿,一点不输打牌,鞋底软软的
36.5
一下买了三双,真的很好穿,赞👍
红色
一直支持京东,值得信赖,凡客大品牌,很不错
黑色
出乎意料的满意,这么便宜品质还可以保证,尺码标准,穿着也不错舒服,一下入了两双,都非常喜欢,颜色不一可以搭配衣服穿,实惠的很。
36.5
价格还挺便宜的,还是可以的,号挺足的
黑色
客服人员服务态度好,有耐心。 产品的质量好,做工精细。 产品性价比高,物美价廉。 物流速度快,服务态度好。 包装仔细、严实。
s***a
h***g
以前穿过这个鞋子,性价比高,所以这才又买了,但是可能穿跑鞋穿习惯了,感觉鞋底有点硬,所以没怎么穿了,鞋底防滑也能满足一般要求。
36.5
凡客的帆布鞋穿着还是舒服的,而且质量也很好。发货挺快,物流也给力。
茹***m
京东购物物流快,一直都喜欢穿凡客的板鞋,质量不错,穿着舒服,不磨脚,还价廉物美。
黑色
很早之前经常购买凡客诚品的东西,这个牌子的东西质量不错,后来比较少见了。最近又发现他家的鞋子,价格实惠,看评价还不错就买了两双鞋子。收到货包装完好无损,东西做工质量都不错,穿着很舒服好看,非常不错,喜欢
A***o
凡客的这双鞋,我称之为史上最舒服的鞋子,我是一年四季都穿这双鞋子,所以我常年回购了好多双,这次又囤了5双!我真的太爱这双鞋子了!
黑色
凡客这款球鞋一直穿着都不错,这款帆布鞋走起来路也比较透气,不容易捂脚。价钱也很便宜,适合学生穿着,只不过现在号越来越少,颜色也越来越单一了,希望能够坚持。