理发方便(37) 使用方便(28) 效果很好(25) 给宝宝用的(24) 理发器好用(24) 安全放心(23) 外观漂亮(16) 配件齐全(15) 声音小(12) 还可以吧(5)
加油 我觉得不错, 就是用的时候娃儿一直哭
如果是买静音,吸头发,那就不建买他家了。声音和正常的那个一样大。头发也没吸多少。客服态度也不好。我说理完发到处都是头发,她来一句又不是吸尘器,哈哈,态度可以。无敌了。
w***o
买回来第一次帮宝宝理发,声音很小,吸发效果很好,还可以水洗,大爱
声音小,配件齐值得推荐
靜***0
质量特别好,用起来非常方便,头发是自动收集的,音量很小,外观轻便,清洗方便,京东物流超级快,当天下单第二天就到了,推荐大家购买
1***T
吸力不行,该掉渣还是掉渣,一身都是,跟不吸的没啥区别,而且过于复杂的配件完全清洗不干净,很麻烦,试用过后不让退了,我认栽,,,替你们避雷
小孩比较小,头发也不是很好,出去剃,又不放心,自己买了推子,小巧轻便,声音也不是很大,吸力很一般,不过还是挺推荐的
宝宝百天给他把胎发剃了,动静不大,剃的很干净,就是第一次用,还没掌握好技巧,
野***e
物流特别快,质量不错,带了两个长度的卡尺,用起来效果挺好,
u***f
之前买过一个用了6年!这次买的升级款,各方面不错,就是感觉储发仓设计更深了不方便清理,还是上次的更好?
不错的商品
****1
很高大上专业的样子,朋友推荐的,给小宝宝剃毛发,很简单,不卡头发,包装很好工具很齐全,新手也可以完全胜任。音量不大,适合小宝贝
z***斗
还可以吧,买了一个其他牌子的,易简这个牌子不错,质量也特别好,这款也还是可以的,但是还是选择了其他的品牌,不过配件还是很全。
飞***7
音量情况:比较小 宝宝可以接受 适用年龄:新生儿 清洗难度:方便冲洗 操作难易:非常简单且安全 陶瓷刀不会伤害宝宝皮肤、很安全!朋友推荐这个牌子、果然没错!宝宝也配合!
j***O
好用,不错,已经给宝宝用过了。
可以 给宝宝提前准备的
d***糖
非常满意,好静音,很好用
自动吸头发,很适合家庭使用,我这新手用的很好,宝宝满月替了一次,今天又替了一次,很好用宝宝很配合
我***猫
是别人退货的。里面有头发茬。算了也不退了。就这样吧
噪音小,剃发的时候宝宝没有哭闹,刀片。也不会伤到宝宝的头皮,安全可靠。
音量情况:声音可接受 外形外观:简单好操作 清洗难度:易清洗
删***岁
外观好看,声音不大,宝宝不排斥,还挺好的。 颜色好看
理发器真心好用。。。之前买过两个都卡头发。。这个买回来就用了。。特别好用。。
鲸***n
很静音 宝宝剃头没有哭闹 很惊喜 可以全身水洗 所以清洗起来也很方便 给宝宝剃了侧面
给娃买的第二个他家的理发器,不错哦
灵***子
静音确实还不错 就是吸力太弱,娃娃头发稍微长一点就吸不动全堵在进风口。吸这个功能有点鸡肋。
非常好,声音也不大
L***尤
安静的理发器,孩子也不害怕