t***6
价格实惠,好看,值得拥有
M
LALABOBO旗舰店 漂亮的小仙女,衣衣让您满意,是我们最幸福的事啦,也是我们不断前进的动力~!我们会继续努力为您奉献更棒的产品、更优质的服务哦。感谢您对LALABOBO的支持,祝小仙女每天美美哒,期待您的再次光临~!
2019-03-19 12:06 回复
不错
L
2019-03-19 10:17 回复
红***乱
发货慢 蝴蝶结穿了两次开胶了 客服活力虎很好
L
LALABOBO旗舰店 感谢亲的惠顾,时尚潮流品牌LALABOBO 是美式冲浪流行服饰在潮流界的代表之一,是潮流着装的新锐标。LALABOBO不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每款产品都是设计师经过精心设计,用心制造,限量出售,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意;期待您下次的全五星好评,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2016-03-11 09:57 回复
M***楊