宝贝很喜欢,物流速度快,就喜欢京东的品质和服务!
小米8青春版【孤舟】
彩声数码3c配件专营店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评都满满承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!如果您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们在线客服,咱家客服都是会为您处理的哦!
2019-11-30 15:55 回复
不错不错,质量不错,值得拥有。
小米8青春版【银河】
2019-11-25 16:28 回复
不错不错,质量不错,值得拥有。
小米8青春版【孤舟】
2019-11-25 16:28 回复
触摸手感:很不错 适配性:就差一点点
2019-11-25 13:10 回复
有创意,手感不错。因为背部是玻璃材质,稍滑。
2019-11-23 00:09 回复
颜色外观:漂亮 防摔性:好 触摸手感:好 做工质感:好 适配性:好
2019-11-19 00:33 回复
好看,已不止一次买了
2019-11-18 20:29 回复
非常满意
2019-11-16 15:14 回复
非常满意
2019-11-16 15:14 回复
独***下
外观看着不错,很炫,就是有点滑
小米8【银河】夜光款
2019-11-14 18:10 回复
外壳效果炫酷,质量也是杠杆的。
小米8【银河】夜光款
2019-11-12 07:03 回复
做工质感:好 触摸手感:好 颜色外观:好 防摔性:强 适配性:刚好
小米6X【孤舟】夜光款
2019-11-11 00:03 回复
颜色外观:看着还不错
2019-11-09 11:52 回复
商品不符合
小米8【灵鸟】夜光款
彩声数码3c配件专营店 您好,咱家产品默认送您“保修3个月”服务,期间不管是产品本身质量问题还是人为摔坏,包括任何不满意的问题请积极联系咱们在线客服处理, 保证给您满意的答复,同时咱们会把这款产品进行检测和优化,衷心感谢每一位亲在小店追梦路上的陪伴
2019-11-04 17:55 回复
后面太光滑导致手机放椅子上沙发桌子上都能自己滑到地上,最后摔坏了屏幕花了六百多块钱,垃圾的一笔手机壳
小米8【许愿】夜光款
小米8SE【银河】夜光款
2019-10-21 22:09 回复
很好!很值!
2019-10-20 21:30 回复
这家的东西确实不错,我也买了几次,但是这次的物流确实太慢,实事求是,东西还真可以,好评
2019-10-14 15:59 回复
还是满意的
小米8【许愿】夜光款
2019-10-11 14:05 回复
j***L
防摔性:多亏了..送的钢化膜,钢化膜摔坏了...手机还活着..
小米8【孤舟】夜光款
2019-10-09 21:43 回复
触摸手感:手感顺滑
2019-10-09 15:20 回复
企业会员
还好
小米8【遥望】夜光款
2019-10-01 13:16 回复
壳还好,送的膜不能用
2019-09-30 20:02 回复
颜色外观:骗纸,还夜光,假的
小米6X【孤舟】夜光款
彩声数码3c配件专营店 关于发光操作:请先用手机中的【手电筒】照射手机壳30秒左右,之后夜光壳子就会自动显现出夜光效果的哦;照射时间越长,夜光效果闪耀时间也就更长;对此之前,对此您的不满意请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意!也请您尽管放心,下次一定会让您满意!有任何疑问请联系客服,客服妹子们随时欢迎为您解答哟~
2019-09-29 19:14 回复
送货速度慢
2019-09-27 18:03 回复
照片比较好看,实物有些出入,没那么好看。
2019-09-27 15:39 回复
触摸手感:可以,不会显得太笨重 颜色外观:漂亮,手机壳还是挺漂亮的,比较符合图片
2019-09-23 12:05 回复
林***6
做工质感:这个产品的做工质感非常好,拿在手上就知道了. 触摸手感:触摸的手感很光滑,很精细,对这个产品很满意. 颜色外观:颜色外观都很好看,特别是晚上颜色就更加好看. 防摔性:防摔性能都挺不错的,能够很好有效地保护手机. 适配性:和我的手机大小很合适,和手机各个点位都很合适.
小米8【闪电】夜光款
2019-09-21 14:32 回复
做工质感:舒服 触摸手感:光滑 颜色外观:好看 防摔性:一般 适配性:一般 其他特色:没有 总体还行
2019-09-19 15:05 回复