送货快(1)
物流快东西也很满意安装师傅服务也好?
天然气
红日官方旗舰店 您好,非常感谢您选择红日!我们期待您安装使用之后跟大家分享使用心得哦。红日红外线灶具猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,技术领先。,好用的话请一定要帮我们多多跟身边的您们推荐~我们为您提供全国联保服务,后期有任何问题都是可以联系我们的呢!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】
2018-11-28 17:12 回复
1***m
天然气
红日官方旗舰店 您好,看到您的评论真的很开心,您的好评是对我们工作的最大肯定,我们会加倍珍惜好评,不断的完善,让我们的服务和产品做得更好。感谢您对红日的支持,祝您购物愉快,工作顺利~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】
2018-02-28 14:49 回复
s***n
送货快
还没开始用;看起来还是不错的
2018-02-28 14:46 回复
双11买的,延期发货真好,一直信赖京东,?????????????????????
天然气
红日官方旗舰店 您好,感谢您对红日的支持和信赖,每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评是对我们工作的最大肯定,我们会加倍珍惜好评,不断的完善,让我们的服务和产品做得更好。祝您购物愉快,工作顺利~ 【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】
2018-02-28 14:34 回复
伊***实
烟机灶具挺好的,就是安装师傅太差劲了。这就是安装的烟机灶具,我反正彻底无语了,不用他的配件,就不给人好好安装
天然气
红日官方旗舰店 您好,非常感谢您选择我们红日!红外线燃气灶是使用性能十分优越的燃具产品,它改变了过去大气式明火灶具的燃烧方式, ,比传统大气式明火灶有如下明显优点: 一:猛火高效,节能省气. 二:无焰燃烧,不熏黑锅底. 三:有效抑制对人体危害极大的一氧化碳,氮氧化物的生成. 四:具有极好的耐风性能,使用更安全。【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】
2018-02-26 16:41 回复