还可以(5) 价格实惠(4) 包装好(3) 好用(3) 品牌好(3) 牙膏不错(3) 价格便宜(2) 对牙齿好(2) 物流速度快(2) 牙不出血(1)
这次竟然没送到门口,取货点离得远不方便
白***天
一直用贝医生家的漱口水,这次买个牙膏试一试,感觉价格挺划算的
非常good,水果味儿非常好,下次还买。
L***0
新款式相对来说蛮不错的,用起来口感很好!
贝***人
便宜,味道不错,吃起来口感很好
性价比高,非常不错!!!
烦***豆
偶然机会看到这款,孩子要试一试,非常好!这次换了新包装,结果效果一样好!孩子非常满意!经后就它了,希望以后多开发各种口味的!
去白效果还是不错的,第一次买的那个不知道为啥变成小米的了?。后面这几管味道好像差一点,味道太重了。目前用着可以,推荐给牙齿发黄的美女帅哥
3***v
挺好的
l***l
牙好胃口就好,吃嘛嘛香
习惯性五星好评、期待用起来怎么样!
文***生
真的不错不错!非常好!
牙膏味道不浓烈有股清新的感觉!
好用,很香,已经是第二次购买了
零***雯
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
一如既往地好,一直都用的这款,味道很清爽,感觉美白效果还不错
2***y
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
B***3
第二次买了。非常好 非常不错
L***1
买早了,低估了我用牙膏的速度……
牙膏很好用,一直用贝医生的牙膏,感觉挺好的
自***n
不错 现在换新包装了 真不戳
去***币
之前用过这款产品,包装感觉清新又美观,因为是不含添加剂的东西,所以用着放心。
上***9
贝医生的牙膏买过好多次了,一直觉得挺好用的,特别是还可以用来洗脸祛痘,效果很好!再来买的时候发现,这次看到有新款,就买来试试了,盖子这边有点变化,不是以前那种翻盖的设计,单独封口这点保留下来了,挺好的!虽然是新款的,但还是相信贝医生的实力,能做好牙膏!
e***m
东西还是很不错的,支持京东的东西,还是比较可靠的
她***咸
刷起来很清爽
沈***哥
一般吧,和正常的牙膏一样,没有说的,那么邪乎,没啥效果,味道还行
哇***可
看张凯毅视频买的 并且换了电动牙刷 口腔护理不可忽视年纪轻轻就已经补牙了 确实应该重视 漱口水也有很多人推荐 先买一盒试试 好用的话会回购的 这个品牌不错
牙膏可以的,买了好几支
还没有用,应该不错
咖***团
商品评价非常好符合评价规则,评价超过10个字即可获得京豆~再写10个字可获10京豆添加图片/视频匿名评价物流服务评价满意请给5星哦商品符合度店家服务态度