百年经典(49) 精品收藏(15) 人文阅读(13) 社会文化(8) 思想沉淀(7) 资深阅历(3) 学术权威(2)
套路购的产品,加上运费还是挺贵的。
质量很好,另外客服和售后也很好,发错一本书,还专门打电话来,而且还给补发了。很不错。
东西很不错,家里人很喜欢
质量非常好,与商家描述一致,性价比高。五星好评。
慢慢读。
价格不贵,但加上运费也不便宜。
物流快,书短小精湛,字体不大。
凯***朱
东西不错,下次还会再来,加油!
w***x
没想到,这个价格能买到质量这么好的书,真不错,没事的时候看看,全5分
值得学习
小本,方便翻带。不过字有点小了,看起来密密麻麻的。
在京东上面买了很多书本,希望能够好好利用,女儿能成为有知识的人
东西不错,很好用,下次再购买。 东西不错,很好用,下次再购买
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-18 21:54 回复
书是很薄的一本,纸张也很薄。书是一块钱一本,但是运费太高了。希望以后不要搞这一种书便宜,运费高的促销,给人欺骗的感觉。
2019-09-18 18:38 回复
保存
2019-09-18 18:34 回复
超值特惠,空前开学大礼。
2019-09-18 13:15 回复
蛮好,还带拼音呢。
2019-09-18 09:27 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-09-18 07:18 回复
好、非常实惠,一本包含好几本书的内容n
2019-09-18 05:22 回复
京东书籍很不错,活动期间,一下买了很多,留着慢慢看!
2019-09-18 00:15 回复
乖***妞
书不大,纸张一般,有点粗糙的纸,携带方便
2019-09-18 00:12 回复
适合启蒙使用
2019-09-18 00:11 回复
花了好多好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后我不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写宝贝的评论。没错评论一百字的话就可以获得积分,客服态度很好,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,也许还会再来,有问题就追评。后面的就当大家没有看见,反正记住这个是全五星好评就行了!这回总该有一百字了吧,这样我就放心了。真心觉得挺不错的嘛,以前一直从~买东西,现在~和京东一起用。品质都有保证。用后感受请看以后的追评。
2019-09-17 22:44 回复
宝贝收到啦!
2019-09-17 22:42 回复
收到了。感谢!
2019-09-17 22:04 回复
质量还可以,说是很便宜,加上运费也还可以了。最重要的是累加购买运费也累加。
2019-09-17 16:51 回复
辰***勖
非常好的产品,很好用,性价比非常高,值得购买!
2019-08-07 17:55 回复
很实用,有机会与别的版本对比后再追加评论。
2019-08-07 17:24 回复
2019-08-07 16:09 回复