百年经典(8) 精品收藏(6) 思想沉淀(3) 学术权威(2) 资深阅历(2) 社会文化(2) 人文阅读(2)
挺好
内容很好,买书能学习到很多知识,这本书能教会许多
南***l
不错不错不错不错不错不错不错~
很好。
喜欢智慧
l***o
简印版,纸质一般
东西挺好的,值得购买
一次性买了好多书。非常实惠的,书的质量还满意。经常在京东买书,有孩子还会多买的。
小本,方便翻带。不过字有点小了,看起来密密麻麻的。
在京东买了很多书本,希望女儿能好好利用这些书本成为有知识的人
其实很尴尬?买来凑钱的。应该还可以吧╮( ̄▽ ̄)╭
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-18 21:22 回复
物有所值,商品与描述很吻合,值得购买
2019-09-18 19:12 回复
w***w
书真的很不错,留着慢慢看吧。
2019-09-18 19:11 回复
好书
2019-09-18 18:33 回复
PLUS会员[试用]
给配送员点赞?
2019-09-18 15:21 回复
1元附带买的,值
2019-09-18 14:17 回复
凑到一起买的东西,还可以吧
2019-09-18 11:27 回复
质量不错。。。。。。。。。。。
2019-09-18 06:42 回复
经典之作,我挺喜欢的,价格超实惠
2019-09-18 04:34 回复
书不大不厚,值得细细品读
2019-09-18 04:00 回复
挺好的书,就是物流体验感稍差,打电话要随时下楼取件,送货上门是基本的服务要求,除顺丰外的快递公司真的要升级一下服务质量了。
2019-09-18 03:38 回复
灭***O
很新 应该印出来没多久 秘籍分14卷 共158页 用完感觉:很薄 擦不干净 不如文具店里2元的笔记本
2019-09-18 02:43 回复
价格便宜,东西不错的了,。
2019-09-17 20:04 回复
喝***碗
有空翻翻,总比一天到晚玩手机好
2019-09-17 18:41 回复
很好,不错,各方面都很好
2019-09-17 18:32 回复
书的质量非常好?
2019-09-17 18:19 回复
2019-08-07 18:08 回复