PAW Pico 一台
挺好!很小!很轻!音质棒棒哒~目前用起来还没遇到什么问题~
PAW Pico 一台
不是音乐发烧友,音质我认为已经非常棒了。超过了我的手机! 喜欢运动跑步啊健身啊什么的,兜里揣着手机太坠了...教练上课的时候也不让带手机!这个完美解决问题!绑在胳膊上完全感受不到重量!!跑步的时候听歌很爽。 APP还可以记录运动轨迹云动信息!非常适合运动的时候使用 好评! 缺点就是不能用蓝牙耳机。刚上手操作起来有点困难,用了两天习惯了就还好~
PAW Pico 一台
用手机升级固件,三次失败,只好改电脑升级,成功。手机APP界面很好。
PAW Pico 一台
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的在线客服可以随时的为您提供技术支持,如您今后在遇到不论何种关于机器的问题,都可以联系在线客服哦~感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-08-02 09:22 回复
东西收到了,用了几天,用的感觉,机子整体塑料感很明显,没有任何质感可言,要不是在京东买的,还真会以为是~上的高仿品,,另外听了一下,音质完全赶不上手机,高音刺耳,低频基本没有,总之感觉不值这个价吧,以前在京东买的索尼和森海塞尔头戴式耳机也是感觉像高仿品,音质差,塑料感强,莫非是京东也开始卖高仿品了???总之,建议慎重购买吧!
除了快没有任何一处让人觉得满意 请绕道
PAW Pico 一台
一天就收到了,物流给力。我用的耳机是威士腾um 30pro,先说一下总体感受,一周后追评。 缺点:1_充电3个多小时,能用多久还没测试。2_音质总体上还行,没惊喜,不过算满意。3_存储空间偏小。4_推力不够强劲,不过入耳式耳机能胜任。 优点:1_外观我喜欢,跟我性格比较像,简单大方真汉子,功能按键简单,可盲操。2_体积小,跑步真的很方便,我平常也会用。3_跟APP搭配适应可视化操作也很方便,APP界面也是简单大方。4_结合产品定位及价格,音质是值得肯定的。 给厂商的建议:1_如果可以把GPS模块的价格用来提升产品本身那将会更好,毕竟GPS有点鸡肋摆设,大部分人用不到,跑步软件实在太多。2_优化充电技术,提高充电效率。 总结:这波不亏,值得入手。谢谢各位。(浮同垵人钟四木字 2019年6月末)
PAW Pico 一台
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对本公司的支持!产品我们会继续优化,在后续的产品中我们会更多的考虑用户的需求!感谢您的支持!祝您购物愉快!
2019-07-01 09:25 回复
饼***草
到货迅速,做工精致,非常便携,音效比手机强了太多。待改进的地方有滚轮容易误碰,音质希望可以更好!
PAW Pico 一台
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对乐图的支持,祝您生活愉快!
2019-07-30 16:02 回复
虚***破
小巧很轻,质感挺好的
PAW Pico 一台
小巧玲珑,耳机显得比它大多了。
PAW Pico 一台
送货速度没的说,就产品本身而言,有点言过其实了,比我的7和8P音质没有多大提升!后悔买了!懒得退了!但是依然支持京东自营!
PAW Pico 一台
小巧,符合预期效果。等换个耳机再评。
PAW Pico 一台
本人用Sd4s 搭配pico,听感与金菊花有不小差距,但是却比手机感人,主要为了日常便携,直接用iphone +ipod,相比提升不少。如果就是听音,还是绕道吧。
PAW Pico 一台
京东自营时效。很小,开机没电充电,升级固件成功!
2***i
物流超快!此物非凡!在用,音质很好
B***y
真是为运动而生,有GPS,还有志玲的声音提醒你,独立性远超apple watch,手机app做的也漂亮。说不能配蓝牙耳机的,我想说蓝牙耳机你要不停的充电,那重量带久了耳压很难受,再有音质差。
m***b
大厂做工 值得信赖
b***4
初入hifi 先说不足 开关键有些松 不能调音效建议加入app功能中 还有就是手机歌曲能导入最好了 优点是体积小 声场营造不错 上的去下得来 推力也不错 配的ie60 高出IP72级 这个价位满意了 还有操作其实挺方便
PAW Pico 一台
当你想摆脱无处不在的液晶屏幕,又不想离开音乐的时候,p@ico就是你最具性价比的选择:D
还可以吧主要是跑步用的
K***a
pico的外观很戳我~ 因为便捷和解决手机底噪入的,想着不管怎样肯定比手机强。底噪确实没啥了,但为啥反而感觉手机音质好很多,相比之下pico有点糊,人声也远= =|| 手机用的是三星note5 U品原音。。
PAW Pico 一台
本人不是烧友,因为以前都是手机直推,感觉直推的音质已经满足不了我了,所以想买一个小推试试,拿到手真的好小好精致,用我的p7和um pro10音质有了明显提升,算是达到了预期之外还有不少惊喜,最意外的是配套的app,真的特别cooool,搭配起来好用到不行!还是国产!玩了一个月,或许过个一年半载的会再试试更高层次的,总之被菊花圈粉了
淘***淘
小巧,音质比我的飞利浦有所提升。声音层次感更清晰。就是安卓的手机APP不好用。
B***了
声音还好,唯一的问题是连接APP后不支持随机播放
x***k
送给儿子的礼物,快高考了,手机不让玩,为了调节他的精神,送他这款播放器。效果一级棒!
PAW Pico+PIANO FORTE II
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好!伟大的家长!您家孩子有您这样的家长真的很幸福,希望我们的机器也能为您的孩子减轻少许压力,祝您孩子高考金榜题名!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-05-09 13:30 回复
龙***8
用了一个月忘评价了,音质跟我用的黑莓dtek差不多,确实是小巧,感觉稍贵了那么点,我是买来跑步用的。之前客服确实很细心的帮我解答我的疑问。
u***b
机身小巧,音质算是不错的,值得这个价!
灵***感
听了一段时间了,感觉不错,音质比手机有很大的提升,之前用手机,歌曲里的一些细节是听不到的,通过这个有明显的改善。更好的播放器没有听过,所以无法对比。手机app切歌还好,其他功能感觉一般。续航一般,充电时间要冲三四个小时。
b***o
嗯嗯 非常方便使用
S***c
挺好的,就是歌曲要给编序号才能正确排序