盘子很漂亮(10) 餐具很漂亮(10) 瓷器很好(9) 美观大方(9) 样子不错(8) 包装不错(7) 服务不错(7) 花纹漂亮(6) 盘子漂亮(6) 满意(5)
之前也去陶瓷市场看了很多的餐具,还是看上了这个款式。最后在网上看了一下,立马就确定就是它了,包装非常好,没有破损,颜值也是非常高。
碗很漂亮,花纹很好看,看着就很赏心悦目,像艺术品一样。碗的大小合适,隔热效果非常好。
这套餐具真是左挑右选才看好的,没有让我失望。瓷碗特别光滑细腻,颜色特别清爽。特别有份量,关键是价格便宜。京东物流也很快,第二天就送到家了,很满意。
包装严实,没有磕碰现象,盘子碗摸起来手感很舒服,看起来又有质感。女朋友说这颜色看起来和家里的环境很搭配,而且高端大气上档次。
如果想要吃饭好,必须餐具要选好。这套餐具外观大气。超颜值,配上美味的食物,让人一看就非常有食欲。餐具厚薄适中,隔热效果很好。
景德镇的瓷器世界有名,京东品质最有保障。一次愉快的购物体验,物流很给力,包装也很好,餐具很精美。质量也不错。
物流速度很快,包装完好无损。餐具包装也没有问题很严实,碗碟的质感很好,颜色看起来很正,造型也挺不错的。非常满意的一次购物。
这套餐具简单大方,非常实用,数量搭配非常齐全。景德镇的瓷器名不虚传,光洁细腻,色泽温润。又有一定的厚度,不会烫手,值得拥有。
餐具样式很精美,用来送人或自用都不错。快递小哥送货很快。品类非常丰富,花纹很漂亮,手感很好。
景德镇的瓷器世界有名,京东品质最有保障,一次愉快的购物体验。物流很给力,包装也很好。餐具很精美,质量也不错
包装严实,没有磕碰,厚薄适中,有隔热效果。一家人都说这是他们最喜欢的碗,两个小孩吃饭都比以前积极了,而且碗看起来很结实,大小也很合适,小孩大人都可以使用。非常满意的一次购物。
完美!包装严实,餐具很有质感,颜色好看,外观简约非常喜欢,实物和网上的没有色差,确实很好看,上菜看着都很有食欲感。
这套碗碟套装非常漂亮,颜值在线,送礼自用都是不错的选择,包装的很好,无破损。
材质非常好,非常满意。发货速度快,包装仔细,到货没有破损。碗碟很漂亮,晶莹剔透。看着就赏心悦目,店家服务态度好,很满意的一次购物。
给新家准备的,很有眼缘的一套餐具,没有让我失望,做工颜值都不错,简洁大气,很喜欢。
太美了,简直就是艺术品,美滴很。光滑细腻有质感,老板人也很好,有问题及时解决,服务很好
很惊喜!买这套送朋友够大气,朋友准备搬新家,买来送他的。发货很快,第二天就到了。包装精美,没有损伤,颜值也高。景德镇制造,值得信赖!
货收到不错,花篮坏了,联系客服,立马发货,点个赞
质量和做工都很好的一款餐具。釉质细腻光滑,而且可以用微波炉,不会掉色,很满意的一次购物。
颜值很高的餐具呀!包装很严实,没有破损现象,盘子碗勺子都很齐全,质量很不错
第二次买了,质感不错👍
每一件都看了,检查了一遍,没有瑕疵,非常满意,点赞。
颜色图案精美,表面光滑,外观漂亮。大气颜值高,娃很喜欢。包装也很好,没有破损,价格实惠,好评。
对比了很多家才选择的,不枉我熬夜那么多天精心选出来的。质量很好,外观很好看。朋友看到了都说我眼光好,给了他们链接,真的值得推荐。
餐具套装收到了,真心值,配套很齐全,颜色好看,看起来特别有食欲,爱了爱了,这下做饭都有动力了。
送朋友的乔迁礼物,餐具质量很好,花色精美绝伦,超越了期待。包装还特别严实,到货没有破损。客服回应迅速,京东快递也很靠谱,满分推荐。
碗盘餐具收到了,与描述相符,是骨瓷,颜值很高,手感比一般的碗都要好。客服态度很好,有问题都一一解答。
搬新家想买套新餐具,在网上选半天,一眼就看中这套餐具了。颜色非常简洁素雅,拿到手之后也没有让我失望,盘子很光滑,而且拿在手上很轻。瓷器质地洁白光滑,整体简洁大方不失典雅,放在家中增色不少。物流快捷,包装严实。很满意。
餐具套装收到了,价格是真的很实惠,京东物流确实很快,隔天就到货。包装也很好,检查一下,碗碟都完好无损,质量不错,颜值至上,碗很漂亮
宝贝收到了,包装严实,到货无破损。餐具质量很好,图案也很漂亮,材质优秀,比想象中的好,送礼自用都非常合适,感觉物超所值了