盘子很漂亮(10) 餐具很漂亮(10) 瓷器很好(9) 美观大方(9) 样子不错(8) 包装不错(7) 服务不错(7) 花纹漂亮(6) 盘子漂亮(6) 满意(5)
j***H
景德镇陶瓷确实很赞,做工精细,看上去非常大气,看第一眼就很喜欢,整个包装都是用特殊的胶带包裹起来,外层是泡沫箱,保护的很好,到货没有一丝破损
餐具质量非常好。洁白细腻。花纹考究。还是喜欢这种餐具。已经推荐给朋友了。没有任何的破损,陶瓷透亮精致,花纹精致漂亮非常喜欢
j***J
超级好看有质感,是真的骨瓷,比较轻。包装很仔细,没有破损。而且那个包装超级大气,我是买来自用。这个送礼的话完全有面子哈!
店家发货速度很快,收到货包装是完整的,打开后仔细看了下,并且这个花色也太精致美艳了,发现这个价格确实是物超所值,质量不错,而且包装很严实,做工精细,真的比实体店划算多了,实物与卖家描述是一致的!
质感很好的餐具,做工特别精细,花纹精美,拥有一套好看的餐具,感觉自己的生活精致了不少。满意
j***P
盘子套装打包的很牢固,到手盘子碗勺丝毫无损,买了让人很安心。盘子瓷器花精美细腻,上乘的品质。装菜还特别的好看。
好看的餐具,看起来好高档,包装也很好。花纹好看,妈妈说还要买,哈哈,太喜欢了。
j***X
瓷面光滑细腻,拿在手里不沉,好瓷好瓷。图案大气奢华,喜欢喜欢。我妈看到我买一套这么好看的碗碟,跟我说让我放起来,到过年再拿出来用
j***L
质量非常好,物流很快包装严实,没有破损的,瓷质细腻,花纹清晰漂亮,这个价格买到的一套很合适
u***h
质量好,速度快
j***J
包装很严实,物品没有损坏。花纹也很好看,特别精致,精致富贵的感觉。隔热效果也很不错,喜欢!
首先包装的很到位,一层又一层的,一点损坏都没有,然后碗也太好看了吧,挑了好久最终选的这个,没有让我失望,看起来就很有档次,还送了好多东西,值了。
j***N
物流很快,包装相当的仔细,没有破损,好精美的瓷器,质量特别好,碗底边缘设计很好,握起来很稳,薄厚适中,花纹款式都是特别上档次。推荐购买!
卖家包装的很仔细,没有一点破损,拆开后真的是惊艳,碗碟的花纹很细致,有一种宫廷范,摸起来也很光滑,瓷质也是属于那种高级白瓷,显得很干净,大小用起来正合适
j***U
这个碗放家里用挺高大上的,款式这些都比较高档,碗比较白,一看就是上好的原材料,碗的容量也可以
釉质细腻光滑,在灯光下闪闪发亮,花纹高贵优雅。有了这套餐具后。感觉变成了贵妇人。隔热效果好用起来很舒心,卖家包装的很细心,收货前还担心会有破损,收到后看到货物完好无损,给卖家点赞
j***R
这套碗很漂亮,花纹颜色漂亮,做工很精致,商家包装很好,比较了多家最终选择这一套,很漂亮,大小也很合适。
收到货了,物流快,包装很用心,颜值也太高了叭~上面花纹超好看,质量也不错,比较厚实,价格比实体店里实惠多了,很赞
餐具质量很不错,包装的很严实,一点没有破损,瓷碗通透,图案好看,一套很精致,中午吃饭用上了,很不错,家里人都说买的好
真的很豪华耶,感觉我的小窝都高大上了好多,花纹很好看了,做工精细,碗挺厚实的,包装的很仔细没有破损的,大小也刚刚好
j***E
餐具材质厚实,做工精细。花纹好看。这个花纹和颜色越看越喜欢。尺寸大小正合适。晶莹剔透的,光泽度不错。摸着光滑有质感。看着挺高大上的,满意。
j***J
这套碗碟套装真的是太好看了,质感又好,朋友来我家吃饭都说好看,问我哪里买的,都夸我买的好,已经分享给朋友了
j***F
花纹很精致,快递保护的很好,挺大的一个泡沫箱,碗的大小也挺合适的拿来装饭挺好的,花纹很好看,瓷的质感也很好,妈妈挺喜欢的
j***K
物流很给力,包装很严实,没有破损,碗碟质量不错,看着很大气,很上档次,很愉快的一次购物!
j***E
质量很不错,摸得很厚实,而且拿起来不会烫手很好,很有质感,花色也很好看,清爽型的,用起来很干净卫生,果然没让我失望,准备再买一套给朋友。
一次性把餐具买齐了,骨瓷质感很好,成色均匀,包装很严实。没有破碎。样子很大气。物超所值,价格便宜。很愉快的一次购物。
j***S
碗碟套装包装严实,店家还是很用心的。碗碟瓷质细腻,款式和颜色简洁素雅,摆放在餐桌上是一道风景~餐具很漂亮,做工非常精致。
艾***2
6.18买入的,真的是太精美了,优惠上档次。又加购了几件,配成10件套,高级感满满的。非常实用
相当精致漂亮大气的餐具,美了美了,一套刚刚好够。谢谢客服妹妹服务态度。还有礼盒包装,送人也挺好的。
9***b
这套很棒,白净,很薄,商家服务态度很好,京东物流也超级快,之前朋友搬家送过一套,现在自己搬家果断回购一套