盘子很漂亮(10) 餐具很漂亮(10) 瓷器很好(9) 美观大方(9) 样子不错(8) 包装不错(7) 服务不错(7) 花纹漂亮(6) 盘子漂亮(6) 满意(5)
这套餐具挺不错的,做工也很精细,很有质感,洁白无瑕,薄厚适中,花纹也好看,不会显得很单调,快递师傅送货上门,非常满意。
j***L
逛了很久,精挑细选一番后,最终选择这家,餐具没有让我失望,很大气的一套,做工都很不错,性价比超高哦
j***W
挺好的,买一套就齐全了。全家餐具统一非常好。以前五颜六色的什么样都有,现在统一了完美。瓷也很细腻,釉也没有瑕疵。非常好非常好!
j***C
简直太高大上了,碗的外观超级精美。镶边也做得非常的细致讲究,整体来说,买了送朋友真的是太有面子了
瓷面光滑细腻,拿在手里不沉,好瓷好瓷。图案大气奢华,喜欢喜欢。我妈看到我买一套这么好看的碗碟,跟我说让我放起来,到过节再拿出来用
花纹精致耐看,放在柜子里跟装饰品一样,而且质量很好的。买回来发现跟白色的茶几特别配,一开始还没想到,结果一看成惊喜了,以后还买。
花纹很漂亮手工描金的边也很好看,包装的很好一个都没有破损,全家人都很喜欢,吃饭都觉得成了一种享受,生活得满满的仪式感
第一次自己买瓷器,买瓷器首选当然是景德镇,毕竟是中国瓷都。诚信商家,值得信赖的卖家,餐具是买来给我妹乔迁之喜的贺礼,妹妹说看见很是高大上,看上去特别的光滑细腻
j***L
搬了新家买套新餐具,颜值很高,与装修风格很搭,喜欢~包装也很好,质量完好无损,京东快递就是靠谱
餐具的外观包装让人很满意,而且简洁大方,花纹也很好看,送货速度快,颜值很高。
j***D
套装餐盘收到了,包装的很好,没有破损,看了一下感觉还不错,实物和图片一样
实物比照片漂亮,价格不贵性价比高,显得很高档,物流包裹很严实,而且很实用,大气,颜色图案跟图片描述一样
餐具非常的精美,颜色也挺漂亮的,高大上,不错不错,建议购买,新屋入住,朋友问我是网上哪家店,还分享了链接,真的太喜欢了.
j***F
碗碟套装包装严实,没有破损。陶瓷光滑细腻,低调轻奢,使用起来赏心悦目。
j***离
j***Q
包装挺结实的,很精美,颜色花纹很漂亮,做工非常精细。一整套比较齐全,价格也实惠。
j***K
和图片一样很漂亮,这餐具看着都赏心悦目,瓷质细腻通透,器型美观典雅,彩面润泽如玉,下次再要添置还找这家质量都真心不错。
包装严实没有破损,家用还是选套装就是划算,齐全搭配合理,颜色清爽好看,摸起来特别有手感,盛饭不烫手,厚度很好,很适合家用
颜值很高的一套家用碗碟餐具,做工精致,没有一点瑕疵,用上这一套,吃饭都是香的,朋友来家做客一直夸赞好看漂亮大气,已推荐给她们了,真的很赞
j***J
给儿子搬家用的,儿子说餐具收到,纹路清澈、舒雅上档次,品种齐全,夸我买了这么好的套餐。等装修好了,再买一套送给外甥。
j***A
碗碟套装很不错,图案清新脱俗,很好看,档次比较高,为新房添置的新碗碟,家里人都一致好评!实用套餐的确很实用,碗和碟子都比较多,实用性强!
j***D
碗碟套装很好,外包装结实,质量和款式也很满意,送给弟弟的新家礼物,大家都很喜欢!
第1次买这么好看的碗,家人都很喜欢,包装保护措施做得很好,没有一个缺的。客服服务很到位,下次还会回购
u***a
非常不错的一款骨瓷餐具套装
j***H
包装完好,一整套很美观精致,隔热效果好,性价比挺高的,值得购买
j***A
物流很快收到了,这款餐具套餐太漂亮了,图案简约大方,可以直接微波炉加热,性价比很高,以后买餐具还去你家,已介绍给亲戚朋友了。
超喜欢的一套餐具,收到就用上了,瓷质光亮细腻,配套使用看着有食欲,超显档次,太赞了
拆开包装都完好无缺,快递打包的很严实,上面的花色也很好看,很漂亮,有档次~拍照照出来也好看~
快递隔天就到了,包装严实,打开里面碗碟很精致,而且质量很好,可以微波炉加热,满意
碗碟收到了,做工细致入微,质量好,而且材质好,物流发货速度快包装严实没有破损,满意的一次购物