360全包原车纹路定制【黑咖色】
福特新蒙迪欧 新福克斯 翼虎 翼博 锐界探险者五座
其他五座车型请留言
坐套的面料柔软细腻有光泽,没有异味,做工精细,性价比高
其他五座车型请留言
质量特别好,卖家服务态度很好,物流很快
眯***界
质量很好,尺寸合适,快递给力满意。
奥迪新A6L A4L Q3 Q5L A3 Q7
无异味,安装方便,做工精细,物流快
其他五座车型请留言
质量非常不错,京东物流就是给力,非常满意的一次购物好评
其他五座车型请留言
收到了,安装简单,大小合适,物流也很快,很满意的一次购物
奥迪新A6L A4L Q3 Q5L A3 Q7
Z***m
贴合度好,没有异味儿,材料讲究,做工精良
w***i
很好的卖家,收到货和卖家描述的完全一样,做工很好.包装很好安装方便我自已就装好,装上去很是上档次。 客服服务很好质量好服务好车型专用正面物流快很便宜材质正面
q***m
尺码大小合适,颜色很喜欢,跟图片一样,做工很好.和真皮没什么两样,包装很好安装方便我自已就装好,我刚刚装上去很是上档次,总的这次网购值了,感觉自己买到自己喜欢满意的东西超级棒!赞一个!
w***O
座套质量很棒,这没想到这个价格买到这么超值的宝贝,很满意很满意,卖家服务到位态度很好,以后继续光顾服务:很好太超值的宝贝了不多说直接上图
w***t
非常满意,套上后感觉档次马上上升了。面料很好,手感不错,很柔软,没有其他的异味。就是自己不怎么会套,要不然套上后会更贴合的。以后有朋友需要都推介来这里买。 客服的态度很好
w***R
座套质量不错. 大小刚刚合适 .尺寸比例很合适. 用料做工也都很讲究. 比在店里看的那些好多了. 性价比挺高. 好评!不错 性价比挺高. 好评!
w***G
坐垫做工非常好,而且尺寸也很合适,软软的坐着挺舒服,正是我想要的,大力推荐!!!!
w***e
真的是专车专用!自己安装太麻烦,没有开后座螺丝钉的工具,拿到卖车那里去安装的。安上后,车都上了一个档次!全包围的,很服贴!这价格很值!有图为证。
w***L
很满意的一次购物,座套包裹性很好!找了专业师傅安装的,效果很好,连师傅都说这个座套档次很高,颜色和车内饰也很配,各种满意!对客服很满意额,以后就认定你家了 大爱额
w***z
座套套上很服帖,样子好看,高端大气,坐着很舒服,质量不错,很喜欢。 很好套上真心满意,晒下图片,给亲们参考下!
w***x
物有所值,质量不错,不告诉别人说是座套,说是真皮座椅别人都相信。非常感谢卖家提供这么物有所值的座套。以图片为证。
日产新奇骏 新天籁 逍客 轩逸 楼兰 蓝鸟
好评,不错哦,很合适,店主发货的时候,还特意又打电话确定,真负责任,不错
w***O
选了好久最终选的这款,果然没让我失望,装上后马上高大上,除了有点异味和头枕有点紧外,其它都很好,值得推荐,信赖京东!
w***f
宝贝真的很好,颜色与我的车又很匹配,完全匹配我的车,放在车里自己的爱车立刻提升一个档次,质量没话说,大小尺寸精准,而且更显豪华,堪称完美,非常的舒服,老婆孩子都说好,买的时候客服特意电话询问了我车子的款型和排量,非常认真负责,必须给客服赞一个!
w***b
座套不错,款式颜色跟图片描述的一样美观。也没有异味。自己安装的,特别的时尚好看,家人也都很满意这款座套,不错的,值得购买完全超出期望值,虽然是定做的,但是发货还是很快的,物流公司服务态度很好,运送速度很快 ,很不错的一次购物
w***n
做工我看着还是很不错的,走线很整齐,皮质也很好,摸起来柔软舒适,没有异味。大小正合适,坐起来很舒服 而且也很软,感觉很好,透气性不错,没有味道,整体效果不错。特别的上档次。物有所值。 售后客服,耐心细致地指导我安装,在这严寒冬日让我感觉很温暖,很感动。为这个热心的售后客服点赞,为店铺点赞。
w***G
坐套非常的不错。我非常喜欢,下次还会购买的
w***Z
包装完好,还赠了免费安装,安装师傅很负责任,赞一个
w***X
座套真的很好,真是一分价钱一分货啊,就像店家所说是专车专用,安装不麻烦,老公帮我我俩大概用了半个多小时左右就装好了,装上后很服贴、没有异味,皮质柔软,人坐在上面很舒适,而且整个车的档次一下就上来了。朋友们都说跟原装的一样。店家的服务态度也很好,快递速度也很快,一次很愉快的网购,以后还会来光顾的,也会推荐朋友光顾。
A款绅士黑牛皮款+专车专用
大众新途观L迈腾 速腾 桑塔纳 朗逸 凌渡 探岳
w***O
东西收到了,。包装很结实,还套了塑料袋防雨水,很细心,值得表扬。完全不用看视频教程就撞上了,我觉得我还是挺聪明的哈哈,其实是很简单啦,无脑装就好了。座套很漂亮,,尺寸严丝合缝,很棒,装好了顿时档次提升一大截!黑色配上红色边很cool哦!卖家服务态度也不错。很走心的产品,强烈推荐!