店主人不错(1) 好卖家(1) 戒指不错(1) 外观漂亮(1)
边***末
很差,一点也不适合!
盾牌胸针(金色)
硕皇饰品官方旗舰店 亲爱的会员您好,实在抱歉因为我们的失误或者快递的失误导致您没有一段美好的购物体验,或者您给错了评价,没关系,您可以联系我们客服为您排忧解难,也可以申请7天无理由退货或者维修,绝对不能让亲爱的您损失一毫一厘,相信我,我们将把热情售前服务和贴心的售后服务到底,让您满意为止!
2018-06-23 14:00 回复
因物流原因导致包裹有个很小的缺口太极还漏了一半内袋包装都有开口简直不能再水和客服联系也一直都是推卸责任态度恶劣说为什么要签收搞笑我不签收买它干嘛那么小的缺口谁能看见 让找代理点代收点说不归他们的责任好评都是刷上去的不稀罕返现这几块钱就当喂狗吧
枫叶胸针(银色)
盾牌胸针(金色)
盾牌胸针(银色)
杨***越
钉太短,夹片也是坏的,根本钉不稳
枫叶胸针(金色)
杨***越
缺货了也不更新信息,也不给买家联系告知,差评!
迷你小皇冠胸针(金色)
物品损坏
雪花胸针(银色)
聪***4
太小了 还扣不紧
聪***4
不好扣
盾牌胸针(银色)
j***沫
有点小失望
磨砂麋鹿胸针
罪***前
买了6了,收到5个,少了一个,,多给二个女士耳环有何用??为什么少发一个???多给2个女士的我会开心满意??我是男士。懒得理你。
罪***前
买了6个,收到5个,少一个, 多给二个女士耳环对我有何用???
迷你小皇冠胸针(金色)