口感不错(7885) 营养丰富(4051) 购买方便(3233) 比超市便宜(3101) 是正品(1913) 东西不错(1245) 还不错(1112)
格瓦斯味道不错,有助于消化。
格瓦斯礼盒三种口味混合装
格瓦斯味道不错,有助于消化。
350ml*12 整箱装
我先买了无糖的这一款,喝了以后还不错,后来又回购了另一款原味的,感觉更棒! 口感:无糖的应该更健康,但是个人更偏好原味的那一款,口感更好喝! 能量:液体面包,能量满满呀!
K***d
物美价廉值得购买欲购从速啊
零***子
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
海***哈
口感非常好!大瓶的够过瘾!京东物流一如既往的快,泡沫丰富口感醇厚微甜。比其它气泡饮料好喝,孩子也喜欢这个,面包发酵。非常健康
2***o
很好很不错很喜欢很棒棒
3***b
非常好喝质量好物流快
全麦350ml*12 整箱装
t***y
第一次买这个饮料,从~那边看到的。下单买了试试。
350ml*12 整箱装
老家特产,口感很赞!
w***少
第4次,比其他汽水好饮,最不好有阿斯巴甜
1.5L*6 整箱装
挺好的,买了很多次了,兑啤酒喝的,感觉稍微有点甜。浓香度没有以前那么高了。个人感觉。但是作为夏天的解暑饮料,还是比较不错的。
1.5L*6 整箱装
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
叫***了
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到! 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
叫***了
1.5L*6 整箱装
减肥的时候总喜欢喝点饮料,但看看热量真的是不敢尝试 零度又是出了名的骨质疏松之王,挑来挑去,选了这一款,真的非常好喝,五星好评
1.5L*6 整箱装
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好,开心
350ml*12 整箱装
一直回购的饮料!!!
咔***噜
京东自营的东西品质很不错的,京东物流的速度也很快的。作为京东老会员,一直信任京东。购物基本都是京东自营的东西,很放心的。
u***w
要是不含糖就更好了哈
黑色格瓦斯很好喝 活动买很划算
黑格350ml*12 整箱装
偏***木
巨好喝,一直喜欢喝格瓦斯,这个特浓的冰了后简直会上瘾,墙裂推荐,大人小孩都爱喝,京东送货贼快,品质有保障,会一直回购的!!
特浓格瓦斯330ml*12罐 整箱
昨天下单,今天送达,喜欢这款汽水的口感和味道,非常顺口,主要喜欢这款甜味少,有点点发酵面包的味道,一次六瓶很实惠,还会再回购。
C***r
雨***平
秋林格瓦斯还是非常正宗的格瓦斯,俄式啤酒风味 淡淡的面包香味和啤酒花芬芳的味道,入口柔和而又清爽,仔细品味 味蕾的顶级享受也不过如此罢了,秋林格瓦斯 好评
j***守
夏日必备的解渴神器,无限回购的款
誰***1
东西很不错,价格也不贵,送货也很快。东西还是和小时候喝的口感一样,很清爽,和啤酒的口感很相似,但是没有酒精的成分,大人小孩都可以喝。
誰***1
中***包
多次回购,秋林格瓦斯味道不错