口感不错(7885) 营养丰富(4051) 购买方便(3233) 比超市便宜(3101) 是正品(1913) 东西不错(1245) 还不错(1112)
b***e
第一次尝试,还没收到货,尝试完之后再来说说感受
饮料常喝常买不错哈哈
1.5L*6 整箱装
快递差评,明明订单里写着可以送货上门,却让我们自己去小区门口搬运。
1.5L*6 整箱装
多次回购了,家人很喜欢喝
u***l
小小格瓦斯根本喝不够😃😃😃,发酵面包的味道真不错(๑>◡<๑)👍🏻👍🏻👍🏻,已经给家人购买了,值得购买的好汽水饮料。
u***l
格瓦斯面包味的口感相当不错(*≧∪≦)👍🏻,发酵味道很好喝,根本喝不够,值得信赖购买的好汽水饮料,孩子也非常喜欢,下次还会再次购买👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
一***熟
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。
全麦350ml*12 整箱装
格瓦斯真的是父母辈的饮料了,听他们说以前在东北就喝这个!这次买了正宗的秋林格瓦斯,好喝!我很喜欢!
1.5L*6 整箱装
好喝没负担,喝完了再来买,。
350ml*12 整箱装
秋林格瓦斯与娃哈哈格瓦斯比口感差远了。主要是娃哈哈用白沙糖比秋林多,秋林添加剂多和重,严重影响口感。
漫***澗
整体来说还行吧,就是面包味配了一点糖水味,没有特别的感觉,我个人觉得太甜了一点,可能是北方人喝的饮料难活的不是太习惯,京东物流的配送很快,收到货时包装没有泄露!
胡***y
物流很给力,头天晚上下的单,第二天下午就到了,包装很扎实,已经在喝了,很好很实惠,下次有需要的时候,还会继续选择回购的。
胡***y
一***6
格瓦斯饮料采用麦芽发酵技术,带来类似面包的焦香和麦乳的芳香。它的气泡足够多,喝起来非常顺滑,口感丰富,给人一种越喝越觉得香气上头的感觉这款饮料是由黑面包、啤酒花、酵母等原料发酵而成,具有浓郁的麦芽香气和微妙的碳酸气泡感。与普通黄格瓦斯相比,口感确实更浓,甜而不腻格瓦斯饮料的热量相对较低,每百毫升仅含54KJ,比起可乐来低了不少,因此在享受美味的同时,也能减少一些负罪感无论是作为日常饮品还是偶尔的享受,格瓦斯饮料都是一个不错的选择。它的独特口感和健康特性,使其成为了解乏腻的好帮手,值得推荐
u***y
家中常备,冰一下喝着更过瘾
1.5L*6 整箱装
还好还好还好,不错的饮料
万***意
黑格350ml*12 整箱装
发货很快,配送很快,性价比不错
鹤***8
买了几次了,不错,好评!
鲁***富
一直觉得全麦的一股巧克力味,无糖那个最重。
佐***3
秋林格瓦斯是我所爱!
j***E
好喝,发酵的很好,下次再买
虚***实
哇塞,味道是真不错喝起来有点像啤酒,但是喝了很多又不会醉,酸酸的回味还有一些甜味儿以及面包的感觉,非常棒
格瓦斯礼盒三种口味混合装
最近喝了一款格瓦斯,味道非常好,口感清爽,有一种独特的发酵味。包装也很严实,物流也很快,卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。总体来说,这款格瓦斯让我非常满意,推荐给大家!
u***g
商品质量非常好,与描述完全一致。发货速度快,包装仔细严实。物流服务态度好,运送速度快。非常满意的一次购物体验,推荐购买!
j***D
在京东购买商品,便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装好,没有任何损坏,在京东上购买物流的速度还快,非常满意,值得推荐,好评,非常满意的一次购物体验
1.5L*6 整箱装
味道不错,比较浓,同事们都很喜欢
蝶***8
非常非常满意,继续买这款产品,感谢平台,感谢快递员
清***云
方便实惠,口感适宜。