比药店便宜(395) 睡眠好了(312) 效果不错(287) 送人很好(285) 抗疲劳(143) 是正品(117) 价格便宜(88) 味道很浓(74) 值得推荐(63) 值得购买(39)
一喝就拉肚子,不喝就没事,问客服,就知道说里面的成分不会引起腹泻,让就医检查。那我直接不喝不就没事了吗?说那些没用的
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买了产品。我们是静心京东自营的旗舰店,由京东发货并提供售后服务,并可提供发票。产品保证是正品。假一赔百!!静心口服液是纯中草药配制的保健食品,不含任何激素安全无副作用的。 腹泻的病因很多,常见于腹寒、饮食不洁、肠道疾病、以及日常生活习惯和饮食习惯,如果属于脾胃虚弱,吃了辛辣、刺激性食物后,会导致胃肠蠕动和腹泻。
2024-04-16 11:45 回复
60支【能喝30天】
2024-04-07 10:20 回复
u***z
买了80支,喝了不到10支,肝部隐隐作痛,不敢再喝,也不能退货。买了个教训,营养品以后还是不能乱买。差评
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!静心助眠口服液是中药草本配方改善睡眠产品,不含任何激素,不会产生依赖,安全无副作用。配方中炒枣仁、百合莲子心有宁心安神的功效,这个产品我们卖了20多年,很多顾客反馈坚持喝睡眠有明显改善哦,更容易入睡,睡得香、睡得沉了。
2024-04-03 17:08 回复
这么高端的保健品外包装是老坛酸菜牛肉面盒子,怀疑产品的质量,提带也破了,这样的包装必须差评
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,外箱是响应国家环保号召,循环利用的。 商品破损的话请您联系我们,我们会倾心处理好您的问题,保证给您一个满意的答复,再次感谢您支持了我们,祝您和您家人生活愉快哦~~
2024-03-21 11:23 回复
j***B
里面说明书都没一个,太草率了吧,还敢不敢吃
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!因保健食品的说明书内容相对简单,通常产品标签的内容会涵盖说明书的全部内容,这样也更有利于消费者了解产品的相关信息。标签内容包含了说明书全部内容,因此可以不用另附说明书。所以我们平时常见的保健食品一般没有单独的说明书。
2024-03-13 10:08 回复
j***始
不知道效果,3天没效果
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!一般服用一个月就可以感到入睡时长缩短、睡眠逐步安稳、睡得更久。改善睡眠这是一个循序渐进的过程,像锻炼一样,需要时间积累。中药内调,不立杆见影,但安全有效,没有副作用。按照用法用量服用,通过不断改善,达到生物钟平衡。
2024-02-22 10:08 回复
j***。
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!静心助眠口服液改善睡眠一般是7-15天见效。其实改善睡眠是一个循序渐进的过程。就像锻炼身体一样,需要通过时间积累来达到目标。中药内调,不像西医用药,立杆见影,但太快的速度会有副作用。静心是中药草本内调产品,需要按用法用量服用。通过不断地改善,达到生物钟平衡。相信您坚持服用一定会吃好睡好身体好(*^__^*)调理期间也别忘了放松心情哟~
2024-02-21 12:30 回复
不建议买 不管用月经还提前了
30支【能喝15天】
2024-02-21 13:32 回复
你这个吃了身上起红,停药没吃了就不会了
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!静心助眠口服液是中药草本配方改善睡眠产品,不含任何激素,不会产生依赖,安全无副作用。 毛孔发红可能是精神压力较大、新陈代谢较差导致,也可能是患有毛囊炎、毛周角化症等疾病造成。建议及时到医院就诊检查,明确病因后进行治疗。
2024-02-22 10:17 回复
这次是黄色瓶子药味寡淡,不是假的也是电商款,
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!80支是黄色的瓶子,是新包装。红色的瓶子是20年前的老包装。这两种包装的成分和功效是一样的哦。
2024-02-22 10:10 回复
B***R
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!静心助眠口服液配方源自东汉医书张仲景所编撰的《金匮要略》。由以下九种天然草本中药组成的,无添加激素,不会导致依赖,且安全无副作用。
2024-01-22 11:10 回复
喵***福
很信任的老品牌,喝了快30天了吧!啥也没缓解!
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!改善睡眠是一个循序渐进的过程。就像锻炼身体一样,需要通过时间积累来达到目标。中药内调,不像西医用药,立杆见影,但太快的速度会有副作用。静心是中药草本内调产品,需要按用法用量服用。通过不断地改善,达到生物钟平衡。相信您坚持服用一定会吃好睡好身体好(*^__^*)调理期间也别忘了放松心情哟~
2024-01-15 10:43 回复
太贵了,玩套路
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!我们支持7天价保的,购买后7天内降价可以申请差价的!打开京东APP---点击我的---客服服务---价格保护,即可申请差价哦。
2024-01-12 15:26 回复
深***y
吃了半个多月,一点用没有,该睡不着还是睡不着,本着信任京东自营选品买的,还老牌子呢,这么多年第一次给差评
2024-01-10 10:44 回复
现在是2024年1月中旬,日期是2024年6月,给商家联系,商家竟说这就是最新日期!
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!我们保质期是2年的,生产日期是2023年6月保质期是到2025年6月的是在保质期范围内的,可放心服用!请不要恶意差评误导顾客。
2024-01-09 23:01 回复
p***1
非常不好,喝了以后大姨妈紊乱,商家还不认是产品的问题,已经拆开了,只能自己认了,投诉无门
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!引起月经紊乱的两个常见原因 1、神经内分泌功能失调引起: 2、器质病变等。建议您就医检查;本产配方源自东汉医书张仲景所编撰的《金匮要略》。由以下九种天然草本中药组成的,无添加激素,不会导致依赖,且安全无副作用。 成分的功效如下: 炒枣仁:养心益肝、安神敛汗 地黄:清热凉血、养阴生津 生牡蛎:滋补身体、宁心安神 白芍:养血调经、敛阴止汗 枸杞子:滋补肝肾、益精明目 当归:补血活血、调经止痛 百合:宁心安神、润燥止咳 北五味子:收敛固涩、益气生津、补肾宁心 莲子心:清心安神,宁心静气
2023-12-26 10:57 回复
一个卖大米的破箱子装着,真的看着特别不舒服,给了个卡,还划不开,不知道是不是正品
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 我们是京东自营的旗舰店,由京东发货并提供售后服务,并可提供发票。产品保证是正品。假一赔百!非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,我们已经严厉批评快递了,站点反馈一定会加强管理,相信您下次购买的时候一定会感受到优质服务,如后期疑问一定记得联系我们,我们会倾心处理好您的问题,保证给您一个满意的答复,再次感谢您支持了我们,祝您和您家人生活愉快哦~~
2023-12-26 11:38 回复
u***o
喝不合适不能退没开的
30支【能喝15天】
2023-12-14 10:19 回复
明明买的口服液 标签打的女性抑菌凝胶 真是无德商家
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,因外箱装错了,我们已经严厉批评快递了,站点反馈一定会加强管理,相信您下次购买的时候一定会感受到优质服务,如后期疑问一定记得联系我们,我们会倾心处理好您的问题,保证给您一个满意的答复,再次感谢您支持了我们,祝您和您家人生活愉快哦~~
2023-12-14 10:21 回复
药品没有说明书,没有正规包装,喝了没有效果,请问这样的药是不是假的。
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 我们是京东自营的旗舰店,由京东发货并提供售后服务,并可提供发票。产品保证是正品。假一赔百!!服用说明和生产厂家等信息在包装背面有印刷的。因保健食品的说明书内容相对简单,通常产品标签的内容会涵盖说明书的全部内容,这样也更有利于消费者了解产品的相关信息。标签内容包含了说明书全部内容,因此可以不用另附说明书。所以我们平时常见的保健食品一般没有单独的说明书。
2023-12-05 10:25 回复
u***k
打开吃了五瓶,有鼻子发干,口干咽干,脸颊发烫,起疹子等症状,我咨询京京东此产品的营养师,说是可能对产品中的成分产生过敏反映,这样也不敢再吃了,马上联系客服反映情况咨询退货事宜,客服说是正常开封后不能退,可是不开封吃怎么知道有这些不良反应!我又马上联系plus专属客服帮忙申请退货,客服说是巳将我的问题反馈,24小时会反馈结果,结果都超过三天了,对我的诉求没有做出任何回应!我对此处理结果是极不满意的!也请大家在京东购买此类保健品一定要慎重!!!
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!据您反映感觉鼻子发干,鼻子里有血块脸会发烫,咽干口干的原因有生理性和病理性,其原因有很多。本产品不会引起不良反应的,建议您就医检查原因。
2023-11-21 18:14 回复
j***L
没什么用,
2023-11-21 18:14 回复
x***d
当天就到了,里面给的积分码刮不开,客服说活动到期了,为了让***的……大写的无语,京东已经很久有不好的购物体验了,真是……不想说了
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 我们是京东自营的旗舰店,由京东发货并提供售后服务,并可提供发票。产品保证是正品。假一赔百!!非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,没有服务好您是我们最大的遗憾,还望您多多包涵,我们会不断的努力改善。如后期疑问一定记得联系我们,我们会倾心处理好您的问题,保证给您一个满意的答复,再次感谢您支持了我们,祝您和您家人生活愉快哦~~
l***A
我给我母亲买了喝了两个星期了,没一点作用。。。。
售后太差劲了
80支【能喝40天】(多数人选择)
G***I 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!非常抱歉没有给您一次完美的购物体验,没有服务好您是我们最大的遗憾,还望您多多包涵,我们会不断的努力改善。如后期疑问一定记得联系我们,我们会倾心处理好您的问题,保证给您一个满意的答复,再次感谢您支持了我们,祝您和您家人生活愉快哦~~
售后太差劲了
60支【能喝30天】
2023-11-14 11:43 回复
5支【体验装】
G***I 您好!非常感谢您购买了产品。我们是静心京东自营的旗舰店,由京东发货并提供售后服务,并可提供发票。产品保证是正品。假一赔百!!静心助眠口服液改善睡眠一般是7-15天见效。其实改善睡眠是一个循序渐进的过程。就像锻炼身体一样,需要通过时间积累来达到目标。中药内调,不像西医用药,立杆见影,但太快的速度会有副作用。静心是中药草本内调产品,需要按用法用量服用。通过不断地改善,达到生物钟平衡。相信您坚持服用一定会吃好睡好身体好(*^__^*)调理期间也别忘了放松心情哟~
2023-11-06 10:48 回复
2023-11-06 10:49 回复