给老人买的(68) 比药店便宜(65) 抗疲劳(51) 效果不错(47) 味道很浓(42) 改善睡眠(33) 价格便宜(29) 值得推荐(27) 买给妈妈(26) 值得购买(24)
A***董
差评、杯子都碎了
花旗参茶礼盒40包
看***鱼
真是第一次,京东在没包装的情况就发货,盒子也破了,要送人的,真是无语
花旗参茶礼盒*40包
挺坑的,过度包装,建议消协查处。实际产品只占包装空间的1/6不到。
l***t
东西经常买,老是被广告误导,还以为真的送6666京豆
花旗参茶礼盒*40包
太不值了,产品出乎意料,不是切片,是边角料二次加工的冲剂。 过度包装令人反感,区区几十克用了好大好大的包装,里面70%是空的。 懒的退货。 强烈建议不要买。
g***n
*明明是*的还要减*,你卖劳资*
棒***涵
可以把降价的差价还给我吗?*,在一周水!
花旗参茶礼盒*40包
快递人员不给送货!已投诉,没有反馈!
江***江
不得不说 京东玩的就是* 有赠品无法保价之后呢 第三台 降价*之后 赠品还多了一份 在下佩服
花旗参茶礼盒*40包
很少给差评的,这次必须给,是说怎么摇起来里面哗哗哗的,才知道是杯子碎了,买来送人的,这下尴尬了,不管是杯子做工问题还是物流的问题,把我坑惨了,劝大家别买
沙***绿
我买了很多次了。也买过20包一袋装,也买货这个40待包装三次。其中这次的味道和之前的都不一样,会苦!另外颜色也明显深很多。我如何判断是真是假??
P***t
买了这个东西让我真是对京东的客服失望至极 一个问题前前后后反应了七八次都是推诿搪塞 最后升级到专员处理也是等了两天才有了结果 明明就是一个京东没有任何借口的问题 为什么要如此三番五次的折腾我们买家 难道我花钱买你的东西却还变得低人一等了吗 一颗星都不想給 这一次让我感觉到京东的客服形同摆设 任何问题都解决不了 只会一味的找借口或者说抱歉
花旗参茶礼盒*40包
买来送人的,盒子很多灰尘,而且盒子有变形,时间来不及了,懒得换了,真是差劲
花旗参茶礼盒*40包
商品比一年前买的要差。去年买的现在还有很浓的篸味,这次新买的只有淡淡的味道。为何质量差距如此之大?厂家太欺人,太坑人。即使是春节的货,也不应该有如此大的差距。
花旗参茶礼盒*40包
京东有够慢!不能送到就该提前提示,等了我都忘了
梦***0
能不能不把快递单子贴在礼盒上 这让怎么送人
买了两*无奈
花旗参茶礼盒*40包
包装是破损的,送礼不舒服
花旗参茶礼盒*40包
货还没有到,就降价。
沙***绿
之前一直买20包140,喝起来可以,但这个,我喝三包感觉怪怪的,从颜色来说。比之前的深,味道也不是很正!求解释
_***t
哎呀**…………到付的不给钱不让拆箱验货!付了钱拆开后就这逼样……里面还碎,碎碎碎碎啊!咋送人?…看了评论才想着验货的。果真不能买啊。坑货。第三方交付京东的………
空***8
一直信赖京东自营产品,没想到这次让我失望,物品包装发货速度都挺好,派件员不给力,家中只有老人,派件员不送上楼,这让老人怎么取这么重的商品?希望京东好好管理一下
y***叔
。。。。。。。。。。。
花旗参茶礼盒*40包
还可以,下次喝完在来买
K***6
被骗了!!买时说有赠品,但收到货时发现什么赠品都没有!!!小心啊!!!
3g*40包促销装
真的不想说了,京东你包装也太省了,就像保鲜膜那种蒙了一下都还没包好。几乎就是裸露送来的。我一般都给好评,这次太失望了!!!!
j***E
什么包装呀,什么快递呀,他。妈。。。的。,,不满意,不满意,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8***s
粉粉碎啊,粉粉碎。。
l***r
没给发票。。。。。。
悟***样
太差了,都不包装下,