东西不错(955) 使用方便(950) 料理机很好(915) 果汁细腻(864) 好清洗(755) 速度快(721) 榨汁很好(709) 榨汁速度快(630) 出汁率很高(465) 声音小(258)
这个机器会(爆炸,大家千万别买了,我有视频为证,
奥克斯凯格斯专卖店已退店 尊敬的顾客您好:您可将产品详情全图拍照后与在线客服联系,我们将第一时间为您核实具体原因。机器杯盖没盖好机器卡了一半没卡一半接触到感应开关了一打就会爆出来哟,您的机子现已特殊处理为退货退款哟。如遇特殊产品质量问题,我们一定会妥善为您处理!给您带来不便,深感抱歉!感谢您对奥克斯的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!【奥克斯厨房小电旗舰店】
2020-07-21 16:04 回复
感觉特别好,从买来到现在天天做米糊豆浆,口感特别好,推荐购买
外观外形:比较重 声音大小:大 打磨口感:还可以 动力大小:还可以,但是也会糊底 产品功能:全面
满意
打磨的很细,声音不算大
东西收到了,质量不错,物流也很快
一直未收到货。一直未收到货
质量好速度快
声音大小:可以接受打的蛮细的
外观外形:美观 预约定时:时间长可24小时 声音大小:不大能接受 打磨口感:好 产品功能:挺多的
这是第二个奥克斯破壁机了,这个升级版刚用一次。
蓝***8
此款破壁机好用,现在会经常用来打蔬果汁👍
口感还行,挺细腻,就是声音挺大,熬粥也有点胡底,外观还挺漂亮。用了几次不同功能,感觉还不错。
发货到货都很快,使用简单,打豆浆很好喝,没有渣子,时间大概四十分钟,全家都喜欢喝。打果汁也特别棒,橙汁的颜色比买的还要好,特别诱人。声音相对还好吧,能接受。还有自动感应海拔的功能。总之比较满意,希望能够用的长久吧。
好,确实好用
开***奏
外观外形:好看。 预约定时:准时而且很给力。 打磨口感:美味可口,色香味俱全。 动力大小:动力强劲,磨的细小。
质量可以
没有量杯!没有量杯!没有量杯!没有量杯!
外观外形:机器还没用,香槟色看起来真的很高大上,机器很重,看起来还不错,用用试一下再追评
外观外形:美观 预约定时:1-24小时 声音大小:小 打磨口感:没用 动力大小:感觉还行 产品功能:没有配备研磨杯
第二次购买,打得非常细,米糊口感非常好,会关注。
机子很好,外观大气看着漂亮舒服,等用后再来追评
给家里待吃辅食的小宝宝买的,还没使用。
货很快收到,但还没用,用了再追评,有3个杯很喜欢,能分开打汁,很好
u***c
发货快,搞活动划算,给别人买的,还可以。
PB9233
破壁机质量杠杠的,非常喜欢
还可以,挺不错的
PB9233
我帮老人买的,等老人用过本产品,后在来做评价,本店服务好,物流快,打的米糊很细,碾磨机也非常好用,打果蔬的还没用,老人说这破璧机好用

• 商品名称:
  • 暂无报价