很差劲,新装上的,还是油烟满厨房,还没有配配风管座,之前油烟机的做尺寸不合适,无奈向安装师傅购买,被坑了100多,非常不满意
1***v
回复不真实,还特意询问还是错的,下单已经预约安装说没登记,催安装也催不动,只能慢慢等电话,找客服也什么都没解决
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-05-16 14:45 回复
网上说免费安装,预约安装时说要收150元远程上门费,后来自己花80元请人安装。声音是比较安静,但吸力很小,吸烟效果差。很失望!
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常感谢您对樱花品牌的信赖。您所在的区域确实是需要远程费的哦,预约安装的时候客服人员也跟您说明了呢。樱花将会在全国区域开设更多的服务站点,致力于为消费者提供更好的服务。如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。如果您后续还有任何问题,都可以随时联系我们哦,我们也会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-05-06 15:09 回复
h***z
货给送错了,迟迟不换货,差评
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了,我们已经联系了物流会尽快上门取件为您安排换货,感谢您的支持祝您生活愉快!
2017-05-03 10:09 回复
樱花油烟机质量不好,没吸力!
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,吸烟效果不错的;如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-01 17:38 回复
声音太吵,与愿望相差很远
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您的这款烟机正常运作时是54db,相当于正常交谈的音量哈,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-04-28 17:57 回复
用了一个星期灯泡就坏了,不保修,修要加钱。。。差评,这品控灯泡都用的那么差,别的器件也难说
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,灯泡是易耗品不在保修范围内哦,您可以报维修购买呢。烟机质保5年的哦,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-29 15:15 回复
c***e
不行油烟吸不走,还不如换下来老的,后悔换了这款
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花,根据您反馈的问题,我司已经为您预约师傅上门检测,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-22 11:18 回复
J***熊
看图白色 结果灰色超丑
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,我们的烟机在不同的光线下有色差是正常的,我们的产品详情里有标示是银色的,我们的烟机每年免费送油网的,感谢您的支持!
2017-03-17 11:10 回复
l***n
装个烟管要另外收100元,而且烟管也是漏洞的,还说是我弄坏的。我会把自己买的东西弄坏,这个笑话闹大了。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用樱花的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-01 12:51 回复
从今以后,不管京东有多便宜再也不会在京东上买一毛钱东西,
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花,您的满意是我们永远的追求。如果您有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-03-01 12:52 回复
泉***园
单电机,价格贵,马马虎虎,质量比以前下降了。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,樱花40年品质始终如一,烟机全部质保5年,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-22 09:58 回复
樱花的产品,安装时,工人总有办法让你额外掏钱,成了一种惯例
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果您家的安装环境安装时需使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数*!真正做到免拆洗!
2017-02-22 09:59 回复
z***r
商品没有想象中好,吸力不大,声音超大,没有指明颜色,到货是银灰的不满意
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦!可以做到无油烟哦。如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-07 13:58 回复
b***7
你们樱花这么大的公司聘用的安装公司这么稀烂,完全跟公司形象不匹配。一个用了樱花上十年的老客户换油烟机时义无反顾的沿用了这个品牌,就是对你们产品的信任。我家安装是有点特殊,安在窗户前(以前的也是装在那),需要钢架做支撑固定,我觉得以前的家的这个钢架已经太油了,就在安装师傅上门之前已经跟他进行过沟通,师傅也表示可以装,可以提供钢架,但需要50元一米,我也跟他表示,要求他把材料备齐带上,家里人觉得价格接受就安,不接受就不安,师傅也同意带足备件。结果上面后什么工具也没有带,还对我家灶台指指点点,说这也不能装,那也不能装,拆也不拆灶台就说以前灶台内径和新机不符,结果家人自己把灶台拆下给他看,他才帮忙装上新燃气灶,还收了30元(不是免费吗?又没有什么材料要他出),那个油烟机表示第二天才能带材料装,今天肯定安不了。这个我想声明下,如果我事先没有沟通,那安装公司这么处理一点问题都没有,那是因为我没有说清楚造成的状况,但现在是我事先说明沟通好了,但安装公司的材料不带,那就是公司本身存在问题了,这样的处理方法严重影响我家的生活,不能因为安装公司的疏忽造成的不便要我们消费者承受吧。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,非常抱歉由于我们的安装人员的疏忽给您造成困扰了。也非常谢谢亲的提醒,我们已经对安装师傅严厉批评,顾客满意才是我们服务的标杆,谢谢您指出我们的不足之处,我们一定会完善服务体系,给消费者更优质的服务。
2017-01-27 13:34 回复
吸力不够,强风跟弱风没区别,还没有换下来几百元产品好使,
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,针对您反馈的情况,建议您拨打樱花卫厨全国消费者服务热线,我司会安排师傅为您查看是否是烟道堵塞或其他情况导致的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-27 13:30 回复
X***森
说12号到,等了一天没送。安装更差劲,京东帮推给产品售后,樱花售后说忙,让我等着,这都好几天了。还有明明订单要纸质发票,到货却没有,签收明细和我来个电子发票,你们要逃税么?真差劲
侧吸高效静音节能
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,京东默认开电子发票,如果您需要纸质发货的话,下单的时候需要勾选纸质发票哟。关于安装已经帮您催促当地分公司尽快给您上门了,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-16 12:57 回复
效果差到不要,买回来不到一个礼拜,整个厨房就跟没油烟机一样,实在是不能用,人家三四百块钱的估计都比它好,对京东,对樱花彻底失望
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,不好意思给您造成困扰了,看到您的反馈后我们立即联系当地分公司为您上门,但您反馈说不需要上门,已经正常了。如您后续有任何疑问可以随时联系我司在线客服,感谢您的支持祝您生活愉快!
2017-01-12 18:04 回复
非常差的一次购物,油烟机吸力不好,还没有我换下来的老的好。就是卖了几十年的老款产品。再也不想买樱花产品了。打火灶很轻,上面的钢板很薄。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,完全可以做到无油烟哦。如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-19 15:22 回复
d***r
投诉,这一星是送给售后和安装的,回烟阀收了150,还骗说是油烟机配套的,烟管收费100,还什么玻璃胶收费,简直就欺负老人不懂行情,乱收费用,连收据都在糊弄 油烟机还没使用,这样的管理,品质堪忧
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用樱花的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不一样导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-19 15:13 回复
左侧排烟有倒风,把烟向下吹,排风声音很大。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这边了解到师傅已经二次上门为您处理了哦,机器您已经正常使用了呢。如您后续有任何疑问可随时联系在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-19 15:37 回复
c***c
收到的机子喷码与标签不一致。安装后,出问题。虽然己解决,但是对此服务不满意。 明明送错货竟然怪我们没有检查清楚。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,也非常谢谢亲的提醒,顾客满意才是我们服务的标杆,谢谢您指出我们的不足之处,我们一定会完善服务体系,给消费者更优质的服务。
2016-12-07 13:18 回复
这套烟机灶具本来觉得性价比很高,买来一套。结果安装的师傅说我们的墙体是非承重墙无法安装烟机,只能使用那种古老的需要架子支撑的烟机。没办法只好退货。11月6日快递退货,11月8日对方收货。之后开始了漫长的退款流程,就在刚刚12月5日下午三点询问,还是没人能告诉我们为什么拖了这么久没有退款以及什么时候能退款!这期间也咨询了好几次京东客服,奇葩的众客服平台除了频繁更换客服让客人一遍遍输入单号跟情况之外,没能解决问题!这次购物经历真是够磨人的!有想买的一定考察好!
2016-12-07 13:17 回复
厂家说免费上门按装,却又说要远程费。打厂家电话一会要一会儿说不要反复!收了50元也不给发票。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,您的地址是在村组呢,超出了我们服务区域所以要收取远程费的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-30 11:41 回复
香***邓
我问客服,说10号和11号下的单价格一样优惠的。我下单了。11号下午就收到货,很快。但!今天我上京东看看,原来价格更优惠。打电话给客服……在京东上联想客服……都没有 下文……还有,发票也没开……难过啊
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,产品享受30天保价的服务的,您可以联系京东消费者服务热线为您保价,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-15 14:07 回复
这个差评是给商家的。商家不诚信!用欺骗手段!!!在旗舰店买 ,当天买时咨询商家双11有没有活动。商家讲是底价了。可等我买后还未安装就满1000减100活动。问商家,居然说不是他们家的活动,这个商家居然说她们在京东有二家店铺。旗舰店和旗舰店自营。好搞。说简单就是欺骗。你双11前买如有跌价 京东保价。这个分二个店铺,京东保价也没用!
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,京东自营是有30天保价的服务的哦,您可以拨打京东消费者服务热线为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-13 16:54 回复
安装服务太差,垃圾,垃圾服务
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,如您安装过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服为您解决,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2016-11-08 09:50 回复
下午安装了,老人在家里,安装人员存在严重欺骗行为,明明包装箱里就有配排风管,安装人员开箱前硬说没有,谈好价钱之后开箱老人家发现有管了,这下就来强买强卖了,硬是说刚刚说好的价钱,不给退购买管的费用,这样的安装人员的态度,让我怎么给好评,在京东购物这么久第一次碰见。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了。看到您的评价后,我们立即与当地分公司核实情况,这边核实到您的家人以为止回阀是随机器配送的,实际不是的哦。然后又为您扩孔了,也跟您电话核实情况属实。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-01 15:42 回复
一颗星给的是安装服务。如果不额外付出所谓的管道费,打孔费等等,那语气那服务要把家里老人给气死。换了我,宁可付200块叫厂家来装,因为本身就是樱花老用户,机型,管道根本就一样,根本就不需要什么打孔,换他们推荐的管道,本身厂家产品就提供的了。最后自己还返工,要钱直说,何必免费安装,这种安装工没有基本的服务意识和态度,唉,人心全钻钱眼里了。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,看到您反馈的情况后,我们立马核实了一下。安装师傅是看您家里的防烟宝老化了,出于安全考虑,建议您更换新的。安装免人工费,但是如果需要购买辅材的话,是需要另外收费的呢。已经跟您解释清楚了。非常感谢您的支持。如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2016-09-30 16:26 回复
没有想象中的好,风力不够。响声也很大。 安装人员服务态度很糟糕,只想着随便装好就走人。 估计下次再也不会买樱花的东西了
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦。完全可以做到无油烟哦。如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉!
2016-09-28 17:22 回复