安装师傅开箱检查发现产品质量有问题,京东卖的是厂家外观不合格的产品。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了。机器出厂前都要经过非常严格的安检。您反馈的情况很可能是因为机器在运输途中造成的。樱花用心服务让每位消费者满意,您反馈问题后,我们立刻安排服务人员上门检查情况,最终给您换机。这期间耽误您正常使用机器我们深感抱歉,也十分感谢您的理解。也谢谢您给我们提出的宝贵意见。如您后续还有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间给您回复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-13 09:13 回复
4***z
快递送货快,但是天津本地安装人员要差评,之前咨询客服人员说免费拆卸,预约安装后安装人员电话就说要安装费20。后来抵达后,当面打400问询后安装人员理亏,又给公司打电话确认后说不知道新政策。我们不怕花钱但是如果是这种行为那就要理论一番。最可恨是,安装后说我们有原来老管子就没装匹配新管,导致使用过程双排风时产生异响还得自己重新安装排管。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,您反馈的问题我们已投诉相关分公司人员,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-07-30 09:36 回复
今天到货,马上安装了,可以吸力没有评论上那么有力,连张纸巾都吸不上去。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,烟机效果除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。如果效果问题不佳,请第一时间联系4001666668,预约服务技师上门检查下。此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2018-07-26 09:34 回复
垃圾!装上第二天出现质量问题 要求售后 不维修 什么只换不修全都是骗人的 对京东粉转路 实在太垃圾 请其他顾客擦亮眼睛 千万不要购买这个品牌!
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,经核实,您的机器为灯泡损坏,油杯灯罩和灯泡等都不在保修范围内的呢,我司已为您预约师傅上门查看,此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2018-07-10 10:41 回复
武汉樱花服务真牛差,特别是售后安装的,我真后悔买了樱花的,投诉电话还厉害些,说爱上哪投诉上哪投诉,
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!,
2018-07-06 17:04 回复
7***u
用了一段时间后,感觉产品跟*块的其他牌子差不多,油斗是用螺丝固定的,拆装要转动好几圈,不放便,照明竟然用的是灯泡,马达吵音也好大,广告所说的免拆洗不是机子有这功能,而是厂家给你寄新的油滤网自己直接换新网,玩的是文字游戏,有点后悔买了,不值这价,安装更坑,旧机是我自己拆的,不知情给安装师傅忽悠更换了止烟阀,收费*,一番讨价还价*成交,网上一搜,这东东才卖*块,早知道我不要厂家的免费安装,自己安装可省百来块,感觉掉进了厂家跟当地安装售后挖的坑,怀疑安装师傅上门安装这东东厂家是不付安装费的,要工资那就自己忽悠用户收钱,纯粹猜猜……
单烟机
樱花卫厨自营** 感谢您的支持与评价,材料费是根据您的安装环境来判定的,每家每户的安装环境都不太一样,也有一些客户反馈辅材费用根本没有收取或者是收取的很少,我们都是免人工费,辅材统一的收费标准,宝贝详情页有参考价,如果师傅乱收费,您可以提供收费单给我们,我们会第一时间为您解决处理,此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2018-06-28 12:46 回复
u***o
这次购买经验是网购十年来第一差评,特意请假一天在家等着来安装,结果安装好后一插电就跳匝。安装师傅说一定是我家的线路问题,樱花产品在出厂前都要检验合格后才出货。我又花钱找了电工来检查我家线路,又约了樱花来检验机器。结果就是机器问题,产品出厂不用检验的吗?京东上购买的就是这品质吗?这样来回沟通确认,装机拆机再装机,导致我家三天时间都不能开火,老人天天愁。安装时电钻掉地把我家地板砸了个坑。对这次购物很失望。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2018-06-10 12:56 回复
颠***湿
一星给安装的,拿假的潜水艇止逆阀冒充的,要卖给我*。别的不说,在支架上打了六个小孔,要*,一根30cm长的货架管子要*。我直接让他把止逆阀拆了,我自己安。不说了,上图。图一是仿的,这牌子好像卖*块*
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-08 09:21 回复
买了几天还没来安装,打电话客服也安排不了时间,服务太差了。还不能确定什么时候安装。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成困扰了,我司已经再次联系当地分公司,为您加急安排安装,近两天会有安装师傅跟您联系,请您保持电话畅通~感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2018-05-24 09:52 回复
u***r
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-05-20 10:12 回复
竣***宝
谨慎买啊!功率不够大,炒菜油烟抽不干净,能换货不
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!这款吸力正常家用足够啦,吸烟效果不错的;如您需要吸力更大的产品,推荐您购买欧式机哦,吸力会更大些的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-19 14:04 回复
差评!没有装好!
小户型四面近吸系列
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好~感谢您对樱花卫厨的支持,也谢谢您对我们服务细致的反馈。了解到您的情况,我们已经再次安排师傅上门具体了解情况帮您重新安装,如您后续还有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间给您回复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-28 11:33 回复
很不愉快的一次购物!厂家叫人过来安装好,刚要用照明灯就坏了,反应给厂家,竟然叫我自己出换灯泡的钱,说灯泡不保修,我想说你们给我安装个坏的我要认吗,还好是个灯泡,要是给我安装个坏的油烟机,我这下就够倒霉的了。。。
斜背双进风系列
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,我司已为您预约师傅上门,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-02-28 09:43 回复
6***n
差评,没有在预约时间安装。
2018-02-25 17:11 回复
刚买了也就不到2天,按钮就失灵了。虽然客服,售后很到位,但是产品质量不行,别的在给力,也绝对不爽!
2018-01-22 18:10 回复
装上不到半个月,没用几次,里面就有很大的噪音,原来是上面的塑料扇片掉了,居然掉了。。。 不知道是安装的时候损坏了,还是安装水平不行,还是质量就是这么差。。。 之前实体店买的樱花,用了十多年,这个东西都没有掉下来过。。 问售后师傅,支支**,说不出来个啥 客服还让现场问师傅,问了跟没问一样 看油烟机的时候,师傅直接就踩在煤气灶上,结果那边打火就费劲了,我还提醒师傅不要踩坏了,果然有影响了。。 这次京东买樱花油烟机和燃气灶感受非常差。。非常非常差。。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,我司已为您预约师傅上门查看,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-01-07 11:31 回复
我***E
所谓的价保都是骗人的
易洗耐用不锈钢系列
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,京东保价可以通过点击后台以下路径进行价保:‘我的京东’—客户服务—价格保护—申请价保,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,或者拨打京东服务热线4006065500咨询哦!
2018-01-01 10:27 回复
u***c
安装师傅干活很棒!必须赞!!最不满意的是厂家收费止回阀为什么那么贵100块一个,完全不能接受!!!太坑人,所以差评
斜背双进风系列
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务。如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2017-12-17 17:39 回复
u***u
垃圾服务。。。。东莞市东城区还有这样的安装人员。。。。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,您反馈的问题,我们已经联系分公司核实并处理,我们一定会以服务人员的服务质量为重,着重提升用户的购买体验,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-12-10 10:36 回复
货还没收到 为什么显示已经送达
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了,产品发货全部交由京东官方物流负责的,大促期间不管是收件量还是派件量都异常大,所以配送时效上会有延迟,感谢您的及时反馈,也谢谢您对樱花卫厨的支持,您反映的问题我司都会传达给快递公司以求改进。祝您生活愉快!
2017-11-19 13:42 回复
实物和网上照片不一致,没有罩子!要求换货!没有罩子是实物! 网上照片和实物严重不相符,网上既没有在图片上最显眼的地方做最醒目的标识!客服也没有提示或告知!事后客服说:大多数不需要,为了好看等之类的话!!!明显存在误导和欺骗顾客!!!缺少最起码的诚信!!!!而且作为商场的“京东”明显偏袒商家,不作为!也是不诚信的商家,而且京东客服态度很差,蛮不讲理!说图片也没有显示电线、螺丝等!!! 至今无果!!!!
易洗耐用不锈钢系列
w***v
给妈妈买的,似乎不满意,风力小了点,折腾了近半个月,花了25元安装费,调低了高度,将就着用用。
单烟机
** 什么质量 接头油的杯子都坏了 京东太坑 差评 联系客服都不理
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!总体性价比非常高哦!您反映的油杯是不是联系的京东客服呢, 您可以联系商家客服或者直接拨打我们樱花全国服务热线4001666668给您处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-07 17:59 回复
j***U
客服说话不负责任,拍前说什么都没有问题,拍过后没有发票还跟我玩踢足球,这样的态度直接差评。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,本店是京东自营店铺,发票问题是京东平台负责,您可以联系京东平台客服处理~京东商城客服热线 400-606-5500,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-08-15 17:13 回复
g***g
草…泥…马的安装公司,产品没有问题,安装服务太垃…圾了。
2017-07-31 17:30 回复
天***翼
家在北京通州区,安装的人说要交80的远程安装费,你为什么不去抢,那样来钱更快。现在京津冀都在搞一体化,你告诉我通州区叫远程,而且商品介绍里也没有收费标准的介绍,跟客服联系,客服说是厂家负责安装,好吧,既然你们互相推,那我就直接退。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的客户您好,您所反映的问题我们已给您致电,帮您解决了该问题,此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2017-07-23 10:23 回复
买了飞利蒲电视一年多坏了,京东延保3年服务,本月17号申请售后,到现在只接到电话不见维修人员。京东送货是快(要你钱时候),没想到售后这么烂。不知出烟机售后会不会?真担心
单烟机
拆机是不收钱吗?师父收了150,为什么?旧机器应该是樱花的,有没有以旧换新折150块钱的说法?
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务,如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。安装环境不同导致每户家庭产生的辅材费用略有差异,辅材全部质保一年哦。经我司核实您的收费150元包括烟道开孔50元,止逆阀80元,烟道密封20元,您的旧机是万家乐牌的,我司拆机没有收费,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-04 13:25 回复
N***G
这一台还可以,我另外买了两台条形码都没有,客服置之不理,安装师傅看没条形码不给安装,不知道这两台是不是真货
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。我司已与您沟通帮您没有条形码的机器做换机处理,祝您生活愉快!
2017-06-21 15:16 回复
物流配送都很好,但售后极差,今后再也不会买他家的产品,望大家购买时慎重!
2017-05-17 13:01 回复