商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
给五星好评👍👍
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 在本店购物能让您感受到咱家樱花的超卓品质我们就欣慰啦,本店会继续加油的,继续为您提供超一流的服务和超一流的货品品质。 今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服mm,您的事就是我们的事,我们会第一时间为您解决的哦!
2022-11-14 09:06 回复
瑜***贝
心  得:
安装服务满意
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 在本店购物能让您感受到咱家樱花的超卓品质我们就欣慰啦,本店会继续加油的,继续为您提供超一流的服务和超一流的货品品质。 今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服mm,您的事就是我们的事,我们会第一时间为您解决的哦!
2022-11-14 09:07 回复
j***j
心  得:
安装师傅很准时,态度好,认真。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
2022-11-14 09:07 回复
j***6
心  得:
颜  色:
经典中式双进风59
2022-11-11 09:14 回复
天***后
心  得:
挑选了好久,终于选中这款樱花,买给父母的,他们说还不错,期待使用效果!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 尊敬的顾客:感谢您的认可,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
2022-11-09 09:15 回复
j***t
心  得:
安装师傅非常赞,帮忙拆柜子安装认真仔细,非常完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 尊敬的顾客:您好,感谢您的支持与认可!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,樱花,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!
2022-11-01 09:17 回复
j***a
心  得:
与原来用的尺寸一样,安装非常方便,感觉质量赶不上二十年前。
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营旗舰店店承诺您:七天无理由退换货,前提是未安装。30天内产品出现非人为质量问题可退货、换货。180天内产品出现非人为质量问题可换货,只换不修,不可退货。超过180天按国家三包规定享受服务。您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092
2022-10-31 08:59 回复
j***k
心  得:
师傅****很好,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 尊敬的顾客:您好,感谢您的支持与认可!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,樱花,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!
2022-11-01 09:18 回复
j***e
心  得:
老品牌,多年以后还有一样的款式,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 谢谢您的评价,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳。能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快,我们在这里等候您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-10-28 09:02 回复
j***s
心  得:
我们是樱花的老客户了 2020年买了一台 一直用着挺好的 这次亲戚家换油烟机就又买了一台 排烟效果很好!值得购买!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的商品都会在时间 的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望~(✿◡‿◡)感谢您对樱花的支持。
2022-10-22 09:04 回复
b***f
心  得:
家里一直用樱花这个牌子的,刚刚装好,感觉不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的商品都会在时间 的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望~(✿◡‿◡)感谢您对樱花的支持。
2022-10-17 09:01 回复
j***k
心  得:
排烟效果:物美价廉,抽烟效果杆杠的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【天然气】CXW-360-Z304+ADG05A
j***O
心  得:
快递小哥服务到家,服务态度很好
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 哒樱花小主您好,小主的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心哦;商品在出厂前已经过层层把关哒,还请小主放心使用呢~;如果小主对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服小妹呀~我们很期待小主的宝贵建议呢,也满心期待着小主的再次光临哟,祝您生活愉快!
2022-10-14 09:11 回复
偶***1
心  得:
喜欢用樱花的厨具,上次那个厨具用了19年,现在换了新的,非常完美,安装师傅安的也非常的好,又买了根管子。
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 哒樱花小主您好,小主的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心哦;商品在出厂前已经过层层把关哒,还请小主放心使用呢~;如果小主对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服小妹呀~我们很期待小主的宝贵建议呢,也满心期待着小主的再次光临哟,祝您生活愉快!
2022-10-14 09:11 回复
j***h
心  得:
安装很满意,师傅态度很好。
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 感谢您对咱的支持呢~每一个细节咱都花了100倍的心思呢,咱都是希望能够给您带去一次完美愉快的购物体验的呢,能得到您的认可是咱最开心的呢~~好用的您也帮咱推荐给身边的小伙伴们哦,后续在产品使用过程中有任何问题都可以联系我们客服MM给您处理哦~
2022-10-12 08:48 回复
j***h
心  得:
家里一直用的樱花牌,用了几天才来评价的,很好用,简单大方,物流也很快。自己安装的,新机和以前的一样好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 感谢您对咱的支持呢~每一个细节咱都花了100倍的心思呢,咱都是希望能够给您带去一次完美愉快的购物体验的呢,能得到您的认可是咱最开心的呢~~好用的您也帮咱推荐给身边的小伙伴们哦,后续在产品使用过程中有任何问题都可以联系我们客服MM给您处理哦~
2022-10-11 09:11 回复
j***o
心  得:
安装非常满意!
版  本:
【7A01+BDB01+C01】天然气
樱花卫厨旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对产品做出的评价,让更多的人能够了解我们产品的真实使用情况,您的赞许也让我们充满了动力,期待您的再次光临!祝您工作生活愉快!
2022-10-08 21:10 回复
雅***1
心  得:
很大气,外观好看,也很实用,老款现在已经不多了希望好用吧,用过在追加
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
2022-10-08 09:28 回复
明***水
心  得:
家里那个已经用了15年了,新家特意买的这个品牌和样式的。终生免费送油网,清理简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 感谢您对咱们樱花的大力支持!再多的赞美之词,比不上您真心的一句喜欢,再美的山明水秀,比不上您一刻的赏心悦目。咱们樱花的商品遇见您就像千里马遇到了伯乐,这份知遇之恩实属难得。 希望咱们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-10-08 09:34 回复
快***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典中式双进风59
s***2
心  得:
油烟机很好用,之前买的也是樱花的油烟机,老品牌值得信赖,这款是免洗的设计,直接把积油盘取下来刷干净就可以继续使用,拆卸方便,很实用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
2022-10-04 09:15 回复
j***Z
心  得:
简约、适合老式房屋及老人使用,看着还不错哦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
2022-09-30 09:07 回复
u***n
心  得:
用了20年,经典老款实用
颜  色:
经典中式双进风59
2022-09-30 09:09 回复
W***X
心  得:
耶,新装修好的新房,新的排油烟及灶台,也太好看了吧,超配家里的装修风格呀, 静音效果:还真不错 排烟效果:自动上升后吸烟效果很给力啊 外形外观:小巧可爱又清爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
樱花卫厨旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对产品做出的评价,让更多的人能够了解我们产品的真实使用情况,您的赞许也让我们充满了动力,期待您的再次光临!祝您工作生活愉快!
2022-09-29 20:16 回复
银牌会员
心  得:
之前的樱花抽烟机用了好多年 觉得确实不错,这次还买了樱花品牌,用了这段时间果然没有失望!给樱花点赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 尊敬的顾客:感谢您的认可,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
2022-09-28 09:06 回复
u***k
心  得:
东西质量好,老人操作简单。安装师傅态度好,专业!
颜  色:
经典中式双进风59
2022-09-28 09:06 回复
梦***山
心  得:
本人在昆山樱花做过售后维修,这款是仿牌子的
颜  色:
经典中式双进风59
上***络 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营旗舰店店承诺您:七天无理由退换货,前提是未安装。30天内产品出现非人为质量问题可退货、换货。180天内产品出现非人为质量问题可换货,只换不修,不可退货。超过180天按国家三包规定享受服务。您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092
2022-09-27 11:41 回复
j***v
心  得:
外形外观:符合视觉审美观念 排烟效果:排烟暂时还没有测试,效果应该不错感觉 静音效果:没有什么噪音 清洗难度:方便清洗,强烈推荐 物流速度:物流很快 大家放心买,支持樱花🌸给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2022-09-26 10:57 回复
j***Y
心  得:
吸力很大价格合理服务很好油烟机一直都是买樱花的。前后买过四台了。送油网清洁方便。
颜  色:
经典中式双进风59
2022-09-24 08:54 回复
再***尝
心  得:
一直用樱花灶具。老品牌,值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典中式双进风59
2022-09-24 08:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准