使用正常,不好不坏,还行就是了
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,烟机效果除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。如果效果问题不佳,请第一时间联系4001666668,预约服务技师上门检查下。此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2018-08-12 16:40 回复
O***X
产品一般般,配送真的慢到没话说了,由下单到收到货等了8天是8天啊,说要从外地调货,我想说8天时间从日本调货也回来了吧,客服老是说尽快尽快根本就不快,安装师傅来到一看安装不了叫找人做架子,后来我就自己做了一条不锈钢就装好了,大家看看我这水平还可以吗?这次购物必须差评。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了,产品发货交由京东仓负责的,大促期间不管是收件量还是派件量都异常大,所以配送时效上会有延迟,感谢您的及时反馈,也谢谢您对樱花卫厨的支持,祝您生活愉快!
2018-08-11 09:45 回复
達***令
吸力太差了,实物太丑了,樱花真是不思进取,这都做的什么东西…如果不是因为橱柜规格没办法换新款的侧吸绝对不会买这种丑八怪吸力又差的东西…………………………………!!!!!
2018-08-01 11:23 回复
质量一般
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的客户您好,非常感谢您对我司产品的评价。没有让您感动满意真的很抱歉。我们再后续的日子中会再接再厉,努力做出让广大客户满意的产品。如果您后续有疑问可以在线联系客服,我们会第一时间为您处理。祝您生活愉快
2018-07-31 17:48 回复
还不错,老式的只能用这个样子了
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-06-23 13:43 回复
刚使了一天,油烟机的照明灯就不亮了。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了。机器出厂前都要经过非常严格的安检。您反馈的情况很可能是因为机器在运输途中造成的。樱花用心服务让每位消费者满意,您反馈问题后,我们立刻安排服务人员上门检查情况,这期间耽误您正常使用机器我们深感抱歉,也十分感谢您的理解。也谢谢您给我们提出的宝贵意见。如您后续还有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间给您回复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-11 09:33 回复
吸力小,效果不好
2018-05-28 09:22 回复
雨***熊
有3点欠缺1.两只风机不能分别控制.要是能就更好了/2.开最大抽风.噪音还是有点大的.3.灯的照向最好能往下.不要斜照.那样在烹饪时多少能起点作用.
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们产品的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!,
2018-05-22 11:34 回复
到货非常快,不过吸油烟机的安装太不行了,用了一次,排风管掉了,吓死人。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,您反馈的排烟管问题,我司已经通知分公司上门检测,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2018-04-25 16:22 回复
机子外表质量不行,新机子就有如图缺陷。但安装师傅特给力,为凑我时间特意加班来安装,再加上家里急用油烟机,所以不换安装了,希望商家给予点优惠或礼物以弥补新油烟机的缺陷。
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常抱歉给您造成不便了。机器出厂前都要经过非常严格的安检。您反馈的情况很可能是因为机器在运输途中造成的。如您后续还有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间给您回复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-11 11:05 回复
真是中彩了,买了那么多的电气,竟然这次碰到个有瑕疵的产品,开关键不好用,一按就弹回来。好在安装师傅联系厂家尽快更换。希望能尽快解决。配送,物流其他服务都很好。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2018-04-09 10:29 回复
东西一般,没有那么大吸力非要说是大吸力的!无理由退货根本不可能,望大家三思!
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,无理由退换货是在没有安装,不影响二次销售的情况下,已经安装的机器无质量问题无法进行退换货处理的呢。烟机效果除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸,防烟宝材质,烟管长度等因素。此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数*!真正做到免拆洗!
2018-04-04 09:16 回复
6***s
吸力不够大,而且左右两边不一样。
2018-02-27 11:29 回复
h***n
我也是醉了,这么大的凹陷,怪自己眼瞎没看见,安装完了才发现,安装的师父心也是坏,安装时看见了也不说!樱花我服!
单烟机
樱花的售后服务非常差。给乡下父母买的机器,上门安装竟然要七天,安装公司还责怪问为什么不在店里买。花钱找气受。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,您好~感谢您对樱花卫厨的支持,也谢谢您对我们服务细致的反馈。樱花提供免费上门安装服务,由于近期暴雪的原因,耽误了您的工期,对此我们深表歉意,我们一定会继续提升我们的产品与服务质量,您买的开心,用的放心,对我们来说是最大的支持,请您继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2018-02-02 14:58 回复
田***哥
还没安装呢,不知效果如何
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花,您的满意是我们永远的追求。我们期待您使用之后上来跟其他顾客分享下使用心得哦,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-01-25 17:19 回复
超***哥
顺利安装,开机一天灯泡烧掉了,自己换了一个。
2018-01-22 18:10 回复
0***b
噪音不大,外观一般,拿回来用了一周,有异响,已经换了一台了,期待这台不要再出事了
2018-01-14 14:00 回复
8***b
樱花安装的师傅实在是不敢恭维啊,装的时候把排气管拉下来了,结果造成烟气倒灌,让他来修他就说这个物业的事情,最后额外付了一大笔钱请物业重新装了管子。实在是不满意。
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花卫厨,感激您对我们服务的细致反馈,我司已预约师傅上门,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-01-10 15:23 回复
9***o
不是我想需要的颜色,需银色,实际收到的是灰色
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,非常感谢您选择樱花,您的满意是我们永远的追求。您购买的这款烟机只有页面显示颜色哦,没有其他颜色可选择呢。我们期待您使用之后上来跟其他顾客分享下使用心得哦,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2018-01-05 14:44 回复
体积不大,小巧,但吸力不好,稍微大一点的油烟漏得满屋子都是
2017-12-20 17:39 回复
天***主
送货及时,隔天就安排安装了。安装时,脱排油烟机和固定的橱柜之间有很宽的缝隙,(原来拖排油烟机尺寸和樱花是一样的),整体感觉不好看。👎
2017-12-03 13:04 回复
一直用的樱花。这次送货速度不快,而且安装也是一拖再拖。从周日安装一直拖到周三安装。
2017-11-28 13:58 回复
v***o
以前一直用樱花油烟机,上一台用久了,这次看有活动换了一台,买了两天就降*,哎
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的客户,您好!实在很抱歉由于活动原因给您带来的困扰,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是有30天价格保护的,您可以联系京东客服处理。感谢您对樱花的支持,祝您生活愉快,工作顺利!后期有安装问题请拨打樱花全国统一服务热线4001-666-668。我们一定为您尽心尽责!
2017-11-11 12:27 回复
颜色不是这样的 偏点绿 说实话如果知道是这个颜色我就不买了 并不是银色的
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,这款中式机是樱花畅销多年的产品啦!颜色是不锈钢银色的,总体性价比非常高哦!樱花承诺永久免费换网,每年将6只新油网如约送到您的家中,让您的家庭永久享受“免拆洗”的轻松愉悦~请您及时到樱花卫厨官网做油网登记哟~
2017-10-30 17:34 回复
不是很给力!感觉一点都抽不了烟哦!
2017-10-18 14:19 回复
u***e
吸力实在太小了,烟都没排出去,不知道是安装问题还是烟机问题 通知上门,上门费要先收30元
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,樱花提供免费上门安装服务,樱花安装师傅都是经过专业培训的,安装更专业更安全。一般不建议消费者自行安装哦,经了解您家的安装环境需要整改哦~建议您整改后联系我们在线客服,我们会安排师傅上门帮您安装哦~您所在的区域确实是需要上门费的哦~如您后续还有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们将会在第一时间给您回复。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-25 16:49 回复
j***W
安装挺快的 收取的一个也不知道的什么费用心里有点不爽
易洗耐用不锈钢系列
单烟机
樱花卫厨自营** 尊敬的顾客,樱花提供免费上门安装服务。如果安装时使用额外的辅材,是要收取一定的辅材费用的。安装辅材为产品安装中常用配件,辅材的价格在产品页面都有公示,安装师傅上门时也会提供价格表给您查看。经核实,您的收费标准为80元,是安装了防倒烟的止逆阀的费用,安装时用到标配以外的辅材是需要另外收费的哈,此外,樱花独享每年免费送油网。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!真正做到免拆洗!
2017-09-24 15:13 回复
没有到村安装,师傅说来安装要加钱,只好自己请人装,失望
中式斜背双进风
单烟机
樱花卫厨自营** 您好,非常感谢您对樱花品牌的信赖。您所在的区域确实是需要远程服务费的哦,预约安装的时候客服人员也跟您说明了呢。樱花将会在全国区域开设更多的服务站点,致力于为消费者提供更好的服务。如果您后续还有任何问题,都可以随时联系我们哦,我们也会在第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-08-10 16:16 回复
这个好像是很老的样式了,适合厨房地方小的吧,感觉落伍了,不过每年有油网赠送,以及售后有保障。
中式斜背双进风
单烟机
樱花卫厨自营** 专享‘终生免费送油网’服务,凡购买樱花品牌油烟机即可享受‘每年免费送油网’活动。每次送6片,建议您每4个月更换一次。每年立省数百元!拆洗机器容易缩短机器寿命,樱花让您只换不拆!永久安心!
2017-07-20 14:40 回复