按摩很舒服(1980) 按摩不错(1965) 东西不错(1872) 加热功能(1792) 模式多(1625) 手法多(1483) 力度调节(1455) 老人很喜欢(1440) 包装精致(1152) 力度大(1007)
就***吧
非常好用,用了都说好,效果很不错,很实用的东西。
紫外线杀菌升级版
迪斯官方旗舰店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2024-02-21 11:35 回复
舒服,各种力度模式都可以,值得购买。
紫外线杀菌升级版
迪斯官方旗舰店 感谢您的真诚评价~~~看到您给的这么高度的认可,我们很感动,迪斯一直尽心尽力为每位顾客去服务,感谢您对迪斯的信任与肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,体贴入微是我们服务的优点,细致周到是我们追求的目标,迪斯只做懂身体的按摩器,迪斯售后有保证,全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务。只为您收到产品时的那一抹微笑~
2024-02-21 11:36 回复
4***G
第三次购买了颜色耐看功能够用强度有三个档 适合不同受力人群 有加热功 能冬天用也舒适 在家就能保健养生方便
紫外线杀菌升级版
迪斯官方旗舰店 非常感谢您在使用产品时,把您的使用心得非常用心、真实、详尽的反馈给我们,这份浓浓的爱意,让我们无比温暖、无比幸福,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。最后满满的祝福送给您,愿您在未来的每一天都伴随着洁净的环境,智生活、享人生!
2024-01-28 17:11 回复
梦***队
京东自营推荐购买,好评还可以,就买了,这个给老妈买的,问了老妈使用后的效果,还算不错,那就够了,力度和接触面都算不错,过一段时间再评。
F18贵宾金
迪斯京东自营官方旗舰店 感谢您对迪斯的信任与支持,您的选择与肯定是我们最大的动力。希望在今后的日子里,迪斯能时刻陪伴您身边,感受您的欢乐,呵护您的健康,用贴心的服务绽放您的笑颜!
2023-11-06 17:53 回复
很好用,加热和力度可调节,妈妈说按着很舒服,发货也快,当天就送货了。赞!
F18贵宾金
迪斯京东自营官方旗舰店 您每一句的肯定,每一个鼓励,每一次看到您满意的评价,都是对迪斯最大的支持,感谢您的支持与信赖!
2023-11-06 17:53 回复
发货快,按摩力度可选,加热可选,特别好,力度也够,爸爸妈妈都说好!
粉***人
给朋友们送的生日礼物,大家很高兴,送给老人的,希望老人身体健康,多按摩按摩脚,脚上的穴位很多,辛苦一辈子不容易,祝福老人身体健康
经典版【快至当日/次日达】F18
迪斯官方旗舰店 非常感谢您的支持与赞美,亲的明智选择,让您购的开心,用的放心。迪斯每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。每一次服务都是诚心诚意,发自内心而动。再次谢谢您给予迪斯这么认真的评价,如此暖心,如此安慰,我们将再接再给亲们营造一个开心愉快的购物环境,让亲们每次都开心而来,满意而归
2023-12-01 17:31 回复
杨***的
不错
舒服
F18贵宾金
已经到第二台了,很好用,买给爸妈的。
经典版【快至当日/次日达】F18
迪斯官方旗舰店 感谢您的评价,这款F18足疗机是本店的经典款,经典的3大模式、3档力度调节,可以让家人卸下疲累,享受轻松。
2023-05-08 15:06 回复
r***7
客服态度特别好。买给爸妈感觉还挺舒服的。
经典版【快至当日/次日达】F18
迪斯官方旗舰店 感谢家人的认可,这款是本店的经典款足疗机哦~经典3大模式,3档力度调节,希望家人每天使用,每天都开开心心、健健康康。
2023-04-28 11:20 回复
j***J
专门去店里试了很多牌子 最后挑选里这个 很快就邮寄到家 热敷功能很棒
流***7
还不错,物美价合适,国产不错
l***x
送给爸妈的礼物 快递非常快 包装完好 试用了很不错!
F18贵宾金
给爸妈买的,目前感觉还不错
追***特
还不错,每天都会按摩一会~
F18贵宾金
很好用,按摩舒服,力度也可以,价格优惠,大小合适,推荐购买
经典版【快至当日/次日达】F18
挺不错的,简约大方,功能不花哨,按摩很舒服,使用了一个多星期才来评价,整体不错。大人孩子都喜欢用,稍微有点声音但是可以接受。
F18贵宾金
研究了好久选的这款,感觉比较专业,舒服,操作简单易懂,45码的大脚也能用,是性价比比较高的一款
F18贵宾金
商品质量好 用着舒服 物流快 很满意的一次购物!
人***J
蛮不错的,力度挺大,只能用小档,按摩舒服,颜值也挺高
u***v
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
陌***g
物超所值,物流也非常的给力,,很满意。
经典版【快至当日/次日达】F18
因为脚底骨刺买的,天天坚持使用,但愿有帮助
经典版【快至当日/次日达】F18
老顾客回购,东西挺好 价格也合适 物美价廉
E***n
双十一买了三个,这两个是送给家里人的,因为疫情影响,一直没有送货!疫情放开后,京东立即安排了送货!这款按摩仪质量好,效果也不错,点赞!
w***d
复购脚底按摩器,很好用,对于糖尿病患者神经末梢迟钝的人,经常按摩很有好处。
j***Y
很好,按摩的很舒服
F18贵宾金
买回来就送到父母家去了,试用时他们都觉得蛮好,这个星期回到父母家试了下感觉还行,冬天很实用,物美价廉,美中不足就是使用过程中声音有点响,要是这方面改进一下就完美了
黑***庆
用着不错又买了一个。