按摩很舒服(1980) 按摩不错(1965) 东西不错(1872) 加热功能(1792) 模式多(1625) 手法多(1483) 力度调节(1455) 老人很喜欢(1440) 包装精致(1152) 力度大(1007)
还没用,不知道咋样
经典版【快至当日/次日达】F18
很不错,全家人都可以用,家人很满意
z***r
这款足疗机非常得好,几年前我家里就买了一个,现在给爷爷奶奶买一个非常的棒,用起来非常的舒服啊,功能非常的强大京东,自营品质保障推荐大家购买。
贵宾金
下班迫不及待的用了一下,很舒服的按摩器,买了两个,一台寄回老家给爸妈。自己睡眠不是太好,希望有所帮助。
经典版【快至当日/次日达】F18
家人喜欢,效果不错,很好
不***雪
第二台了,满意
果***果
送货速度非常快,足疗机非常好用,有三种模式,三个强度,中等强度就可以了,揉后脚跟的那个睡眠点很舒服,揉前脚掌也不错,而且有脚套 可拆洗。
经典版【快至当日/次日达】F18
足疗器用了挺好的,按摩的挺舒服的,可以选择不同的档位很方便
经典版【快至当日/次日达】F18
简单易用,质量尚可。
经典版【快至当日/次日达】F18
足疗机很好 送爸爸的 雪松客服服务热情~
青***哥
脚部按摩的神器,操作简单,使用方便。外观大气,这是第二次购买了。按摩力度有三档,模式可以切换,还有热敷的功能,劳累一天在家做个足疗爽歪歪。 客服丘比特服务热情~
乔***旺
父亲节送给老爸的礼物宝贝儿已收到,期待中……
经典版【快至当日/次日达】F18
用了两天了,效果还可以,按摩的力度听不错的,推荐
z***z
挺不错,是正品,下次还会买
经典版【快至当日/次日达】F18
跟描述的一样,按摩力量非常大,按完之后非常舒服,是我喜欢的产品。
德***属
值得购买,很好用
贵宾金
很好用,很喜欢,超级好用
经典版【快至当日/次日达】F18
非常好用,又很方便。。按键很好用,
颜***兵
贵宾金
轻巧,好用,按摩的效果也很好,每天晚上都用
已经收到货了包装完好无损
j***Y
设计合理,/使用起来舒适,力度可以再大一点
树***落
母亲节礼物,买前对比很多牌子,结果送出去后反馈不舒服并且力道小,目前已闲置落灰。(评价只是使用后的个人观点,仅供参考)
经典版【快至当日/次日达】F18
迪斯官方旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于迪斯(Desleep)改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对迪斯(Desleep)的支持,祝您生活愉快!
2022-06-13 09:29 回复
外观挺高大上的,品牌也值得信赖,档位清晰,可以加热,挤压,力度也很够,就是自动调节大小还需要改进下,我36码的脚,脚掌和脚跟不能一起很好的被按到,只能顾一头
经典版【快至当日/次日达】F18
很好,父母用完很舒适,心旷神怡
放***糖
经典版【快至当日/次日达】F18
迪斯官方旗舰店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2022-06-07 18:15 回复
很舒服,就是送的电源线短了点
2022-06-07 18:15 回复
很安静,很舒服!
贵宾金
迪斯京东自营官方旗舰店 感谢最有眼光的你选择迪斯(Desleep)足疗机,轻触一下,褪去一天疲惫的小知足。愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对迪斯(Desleep)的支持与厚爱,并且迪斯拥有全国1000家以上售后网点更提供放心无忧的服务请您放心使用。我们将更加热情,更加努力,更加专业为您提供更加优质的商品和服务~祝您体验愉快~.
2022-06-07 18:14 回复
右***手
给老人用了,应该是很好用吧
贵宾金
迪斯京东自营官方旗舰店 我们一直在努力,因为有您的关注,您的每一次信任,都是一份感动;每一个赞许,都是一种激励;点点的建议,是我们不断前行的目标。迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临哦!
2022-06-07 18:14 回复
芬***8
很好用,按摩很舒服
经典版【快至当日/次日达】F18
迪斯官方旗舰店 您好!非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边。期待您的下次光临!~祝您购物愉快,生活愉快哟!
2022-06-07 18:16 回复