质量不错(2)
空***x
朋友说价格贵了,质量也不好,掉皮了。不开心,
I***O
产品质量差.大小不合适
大众A款(速腾 宝来 尚酷 桑塔纳)
一般
大小不合适
大众B款(高尔夫7 凌度)
F***s
九月八号收到东西少个扣件,不能用。联系商家说第二天补发,等晚上联系的时候说不知道这事,**啊。运费一起八十多,买过来是个废品。服务态度还差,动不动晕,晕**啊。给把缺的部件发过来,否则京东投诉,聊天记录截屏发网上。
红色线
车轩轳车品专营店 抱歉 昨晚太晚联系 我们客服已经下班 刚好第一次接待你的客服不在 手机端没办法查询补发情况 希望谅解 我们已经当天补发出了
2016-09-10 10:04 回复
1***p
不合适,不配套,车型发过去了,但发的钥匙扣不配套不好用,
K***a
买了坏的 什么东西帐篷
李***2
物流特别慢,在问卖家的时候,服务态度太差,而且还需报物流信息。差评差评
I***T
一般般呀,我感觉不能收运费,不是真皮的,
福特D款 (福瑞斯 翼虎 翼博)
s***u
収到,质量太一班了,完全不值连运费* 这样价钱,为了省事没退。
福特D款 (福瑞斯 翼虎 翼博)
O***爷
实物与图片不符,差好多
别克折叠3键(凯越)
b***A
很不满意,不是真皮,也就*钱的东西,卖*很不值
红色线
产品质量差,又不是皮,和商家说的不一样
质量不错 还可以
螺丝很容易掉
蓝色线
车轩轳车品专营店 您好非常感谢您的光临,这个钥匙要的螺丝是要拧上去的呢,您只是盖上去不稳的呢,拧紧了不会掉的呢,如果您还有其他问题可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您处理呢,非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2016-04-16 16:45 回复
偏大,不适合
庄***居
不咋地!皮套根本不能用!不值得这个价钱!
蓝色线
车轩轳车品专营店 您好!感谢您能够光临我们的店铺购物,这个钥匙包是专车专用的呢,如果您用不了应该是您下单的时候拍错车型乐呢,您申可以请下换货把您的车钥匙拍个照片发给我们的在线客服,我们根据您的图片给您配对钥匙包呢
2016-03-21 17:04 回复
买了没得用,用顺丰寄回去了,一直不退款,找售后一直没答复。你就差那*块?
红色线
车轩轳车品专营店 您好!感谢您能够光临我们的店铺购物,您不想要了是可以给您退的呢,但是退款确认收到退件后才能给您退的呢,您说给我们寄得顺丰快递单号是11367509487,我们用您的这个快递单号在顺丰官网上查询不带物流信息的呢,您也可以用您给我们的单号在网上查询呢,还要请您给我们正确的寄回货物的快递单号我们好尽快给您核实物流情况给您处理呢。
2016-03-12 09:02 回复
质量不错 一般
质量不咋样,买错了想换吧麻烦,想让客服推荐一下,嫌我发的图片不清楚
黑色线
车轩轳车品专营店 您好!感谢您能够光临我们店铺,您下错订单了我们是可以给您换的呢,您发的给我们的图片只是一个模糊的钥匙的影子,看不清钥匙有多少个按键和按键的位置我们是没办法帮您匹配对应钥匙包的呢,我们也是想帮您配个合适的呢
2016-03-12 09:09 回复
不好就装不进去太差
红色线
车轩轳车品专营店 您好!非常感谢您能购买我们的产品,这个是专车专用的,都是和对应的车型钥匙匹配的呢,我们主图和详情上有对应的车钥匙和钥匙包可以给您对比的呢,如果您拍错了可以给您换的呢,您可以联系我们的在线客服说明您是要换哪一款的钥匙包,也请其他未购买的客户购买之前比对下您的车钥匙是否和选项上的钥匙一样呢,也可以下单时备注您的车型,我们会努力做得更好的!
2016-01-18 18:44 回复
根本就不配套!!!希望有所改进!!!
别克折叠3键(凯越)
2016-01-18 18:44 回复