实体店看的这个戒指,戒指很漂亮,店员试戴很好看,但是没有便宜点的,预算不够,还好他家京东店有小一点分数的,不过看起来60分效果是有的,钻的光彩很美很闪,准备520求婚,祝我成功吧!!
主石22.9辅石6.2F-G/VS-咨询客服备注
金石盟珠宝官方旗舰店 尊敬的用户:感谢您对金石盟珠宝的喜爱和支持,这款幸福花园也是我们专利白狐系列的,犹如一束手捧花般,会更显饱满和钻大,金石盟多年实体一手渠道钻石优选商家,每一颗钻石都是精挑细选,保证每位客户拿到的都是同级别较好的钻石,因为优秀的你值得拥有,最后再次感谢您的购买,祝您身体健康,猪事顺利!
2019-05-17 14:26 回复
不错,老婆很喜欢
东西很好哦 钻石很闪 价格便宜 外观漂亮 老婆很喜欢
很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!很好新漂亮!
手寸号9
9***m
产品收到了,老婆很喜欢,求婚必备,用来求婚的,老婆喜欢就好,求婚成功了。