猫砂不错(152) 没有异味(101) 吸水性好(100) 灰尘少(98) 除味效果好(96) 大颗粒(93) 猫咪喜欢(87) 结团效果好(83) 除臭效果好(77) 结块很好(76)
这个产品质量真的不错,我们用到现在
用***4
质量很好,没有味道,而且碎的也几乎没有,猫咪很喜欢这个,并且上厕所外带的很少,不会弄的哪里都是,整体来说非常不错,性比价又高
4***q
猫砂颗粒很大,颜色正常不暗,气味就是木头味没啥怪怪的装修味,我猫从小用到大很适应,松木猫砂用好了是真的省啊,省事省力就省心。
w***i
猫砂整体还不错吧,京东平台真的很棒,物美价廉,支持一下。京东物流送货上门,很感谢。 这个猫砂的除味效果也还可以,不过粉尘还是有的,需要戴口罩。
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
一无既往的使用,不错很棒。
h***l
首先京东物流一如既往的非常快捷 很及时 不然她都会憋着不拉屎尿了 猫砂自然环保 没有工业异味 一都是用的这款 打扫起来也非常方便 拉屎尿后 有效抑制臭味
皆***Y
我家选用双层猫厕所搭配松木猫砂,没有粉尘的烦恼,猫主子上完厕所也不会带砂出来。不需要每天铲猫砂,方便又干净。一包可以用一个月
【整箱装】天然松木5L*6包
爱丽思的猫砂要比其他牌子的贵,但是实测下来味道是比较小的一种了。京东送到家省力方便,猫砂一次买了六袋,能用很久了。可以。
皆***Y
一直用双层猫厕所,搭配这款松木猫砂,不会有漏砂的烦恼,而且也不用天天铲猫尿,也不会有黏底的烦恼,用来用去,还是松木猫砂搭配双层猫厕所最好
w***i
猫砂整体还不错,异味遮盖也可以,往外面倒的时候会有一些粉尘飞扬,最好戴上口罩。家里是七个月小猫,一袋用的挺快,大概半个月吧,十多天需要补充一次。真的是消耗品
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
确实能掩盖便便的味道,除臭效果比一般的猫砂要好,结团效果也不错,因为颗粒大,所以不会轻易从猫砂盆里带出来,美中不足的是不能直接冲厕所。
【整箱装】天然松木5L*6包
有一袋猫砂漏气,客服让我加售后的~,但是半个月都没用通过验证。懒得追究了,但是由此可见这家店的售后管理流程有bug。
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
1o50j2iq4jx26s 感谢您的光临!非常抱歉我们的服务没有能够让您满意,我们会认真听取您的建议,改善我们的服务质量和产品品质。支持7天无理由退换货,有任何质量问题均可申请退换货哦。祝您生活愉快!
2023-10-29 20:43 回复
老***5
猫砂这么重用这样的包装都破了太无语了。
天然松木5L
用了六年了,一直用爱丽丝的松木猫砂,经济实惠好用又好打扫,毛孩子从小奶猫变成老baby了…有活动时特别实惠,京东送货上门更是服务满分💯
茶***咪
无限回购的一款猫砂,粉尘小,及时清理的话,一点儿臭味都不会有。
我***宝
天然松木5L
爱丽思家的这款松木猫砂是我家喵宝们常备的一款如厕产品😸😸😸😸😸😸,淡淡的松木味道,很好的遮掩了💩💩💩💩的异味,吸水性也跟好👌👌👌👌👌
y***x
第一次尝试,猫砂比较好用,家里两个猫咪一直在用膨润士的,灰尘比较大,这个包装没有破损,怕猫咪抗拒豆腐猫 砂,就选择了混合的,还不错,猫咪们 欣然接受,接团速度也可以,接团效果也不错,另外价格也很便宜。会回购的
布***瓜
包装严实,满满的一大箱。现在还没有,用完再来评。
【整箱装】天然松木5L*6包
猫猫一直用这款猫砂,很满意
躺***游
好 味道好闻
【整箱装】绿茶味豆腐猫砂6L*6包
东西不错,很喜欢。物流速度超级快快快的。 喜欢就好,只买对的,不买贵的! 没有什么比自己喜欢更重要了。照顾好自己第一重要,照顾好身边你想要关心的那些人和事。除此之外,一定不要给自己太大压力了。 买自己喜欢买的,尽情享受生活带给你的福利待遇吧!
j***火
还可以的,用起来不错的
天然松木5L
颗粒大小合适,粉尘较少,适合双层猫厕使用
b***s
猫砂吸附性很强,去异味效果很好。
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
松木猫砂买了很多很多次了,一直固定地买这款猫砂,家里是双层猫砂盆,这个颗粒大不会漏下去,除味的效果还可以,需要比较勤快地清理和替换
天然松木5L
一直用的这一款松木猫砂,除臭效果达到预期,也有淡淡的松木香味,吸水性佳,清理起来也挺方便的,我一般两天清理一次,一包能用挺久的,清理完添加一些就好了。蛮不错的,会一直购买。
天然松木5L
这款猫砂 质量真的很不错 买了好多次了 猫咪用着没有不适应 结团很快 有一定的除臭效果 吸水性较好 很好清理 不易带出
k***0
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东实正品,作为京东plus会员自从用了京东,超市基本不用去了,京东秒杀一切电商平合,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的。总之就是很楚了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好.物流很快,东西很给力、性价比很高!