猫砂不错(152) 没有异味(101) 吸水性好(100) 灰尘少(98) 除味效果好(96) 大颗粒(93) 猫咪喜欢(87) 结团效果好(83) 除臭效果好(77) 结块很好(76)
梅***6
一直用松木猫砂,这一款味道小,蛮好用
葫***爷
这个牌子的松木很好,颗粒干净完整,没有杂志,没有碎末 ,松木味儿清香,不刺鼻,无异味,吸水性很强,京东下单送货快,有保障。
十***妈
不错,一直使用的产品,回购款。就这个崽只肯我用松木的。
旗***兔
第一次买这个猫砂,经常买这个品牌的家居用品,属于性价比比较高的。这款猫砂也很便宜,价格合适。 除臭效果:四猫拉屎太臭 遮不住的 产品香味:有豆腐奶香 吸水性:还行 清理/带出:还行
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
第一张图片是这次买的,碎的一比,和长些混在一起。第二张是之前买的。质量完全不同。 我会要求京东介入。
天然松木5L
xs973w1rgkscq5 感谢您的光临!非常抱歉我们的服务没有能够让您满意,我们会认真改善我们的服务质量和产品品质。支持7天无理由退换货,有任何质量问题均可申请退换货哦。祝您生活愉快!
2024-01-10 14:28 回复
东西不错,很喜欢。物流速度超级快快快的。 喜欢就好,只买对的,不买贵的! 没有什么比自己喜欢更重要了。照顾好自己第一重要,照顾好身边你想要关心的那些人和事。除此之外,一定不要给自己太大压力了。
我***宝
多次购买了,猫咪很喜欢的味道。
天然松木5L
已经买了好几次了 非常的好。大小合适。不会漏到下面,也不会太大。有淡淡的木头的味道。
0***z
发货给力,包装也很好,品质也不错
M***粒
产品质量不错,希望京东多一些优惠活动就更加好了。
p***t
已经是无数次回购,性价比很高
十***妈
不错好用,一直在用。
-***-
2022年12月生产,埋埋汰汰,都漏气涨袋,没打开,不知道里面什么样子,看着是灰尘很多的样子。
爆品 5合1混合猫砂6L
xs973w1rgkscq5 感谢您的光临!非常抱歉我们的服务没有能够让您满意,猫砂在保质期内的哦可以放心使用的,祝您生活愉快!
2023-12-18 17:46 回复
-***-
生产日期2023年8月15日,一直使用这款猫砂,还不错,吸水性好,除臭尚可,微有灰尘,只是这个袋子每次都是漏气,太烦了,买的少可以将就,买的多漏气易潮,不愿意差评,习惯了好评而已!
北***三
一直都是用爱丽丝的猫砂。没啥味道。配合双层猫厕所,非常方便。尿的基本不用管。在等猫猫拉了之后再清理一下就可以了。猫猫盖的比较好的话,味道很小。
【整箱装】天然松木5L*6包
-***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买材质很好,质量也不错,到货也很快当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
8***q
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【整箱装】绿茶味豆腐猫砂6L*6包
****-
挺好的,一直用这款 没啥很重的味道 猫咪也用习惯了。
j***F
好用,买这款搭配混合猫砂放自动猫砂盆用不怎么臭不粘底
l***u
我家御用的这款松木猫砂,颗粒完整,清香怡人,遇水即化,清理起来非常方便。喵星人也特别喜欢,没事就在那里扒拉。强烈推荐,铲屎官的好帮手!
搞***乜
来的四包有一包是破损的,客服让联系售后,售后联系了两天才才回话,甩下一句,不影响使用,先用破的这包,你要觉得影响了就退货,完全没有解决问题的态度。之前家里的箱子,宠物用品都是爱丽思的,这次踩了大雷。
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
xs973w1rgkscq5 感谢您的光临!非常抱歉我们的服务没有能够让您满意,我们会认真听取您的建议,改善我们的服务质量和产品品质。支持7天无理由退换货,有任何质量问题均可申请退换货哦。祝您生活愉快!
2023-11-28 18:05 回复
味道太刺鼻了,猫猫完全不用,买的新的豆腐猫砂,混合着这个所谓松木猫砂猫猫也不用,人闻着都难受别说猫了。而且颗粒非常大、根本不好成团。 质量非常差!
2023-11-26 21:53 回复
w***h
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
躺***游
綠茶味 好聞哦 用上豆腐貓砂 家裡沒有巴巴氣味了 好好好
s***j
最重要的还是这个猫砂的味道比较好,比其他牌子的好,我用过几个其他的牌子,但是相对来说没有这个味道,好闻,而且用了一段时间我觉得有些像。这个猫砂灰尘比较少。几乎来说没什么灰尘。
【整箱装】绿茶味豆腐猫砂6L*6包
k***a
之前买过一次试用,感受还不错,这次趁着双十一有活动入手一箱试试。搭配矿砂一起用的,压点尘土也省点矿砂的消耗。目前感觉二者结合的使用效果很好,压味道、容易结团。
爆品【整箱装】5合1混合猫砂
这个产品质量真的不错,我们用到现在
用***4
质量很好,没有味道,而且碎的也几乎没有,猫咪很喜欢这个,并且上厕所外带的很少,不会弄的哪里都是,整体来说非常不错,性比价又高
4***q
猫砂颗粒很大,颜色正常不暗,气味就是木头味没啥怪怪的装修味,我猫从小用到大很适应,松木猫砂用好了是真的省啊,省事省力就省心。
w***i
猫砂整体还不错吧,京东平台真的很棒,物美价廉,支持一下。京东物流送货上门,很感谢。 这个猫砂的除味效果也还可以,不过粉尘还是有的,需要戴口罩。