猫砂不错(152) 没有异味(101) 吸水性好(100) 灰尘少(98) 除味效果好(96) 大颗粒(93) 猫咪喜欢(87) 结团效果好(83) 除臭效果好(77) 结块很好(76)
r***o
不好用,不結團,不除臭⋯⋯ 差評⋯⋯
不好用,
木砂土砂8L
差好差,服务好差,找客服也不回,东西寄过来就散了
天然松木5L
不清楚其他用户什么体验,我第一次使用,不结团,松散,很难铲,两天就换成膨润土了
天然松木5L
除臭效果:非常差,遇水就散了,很不好清理。要不是疫情必须退货!
天然松木5L
您没有填写内容,默认好评
脱***里
包装碎了打开撒了一地,半袋没了,客服没人理
木砂土砂8L
粉尘太多,容易被猫咪带出,不结块,太碎,没有除臭效果。我是看了有个评价说和佳乐滋的猫砂一起用很好用,才买的。用了一包,直接废了我一包佳乐滋猫砂,尿垫上漏的都是猫砂粉尘,单独使用排便根本清理不出来,不结块,处理就散。一点不好用。一个评价骗我买了六包,~还剩5包,100块。猫砂情况如下↓
木砂土砂8L
这么多年,第一次买这个产品,后悔!
木砂土砂8L
猫不喜欢,死活不用,之后跑到床上拉,以前没有这样
1***c
这个评价怎么来的啊,体验很差!尿尿后就变成渣了且发酸,这个味道真太臭了,爱丽思最差的一款猫砂,我还买了十几袋!疫情期间只送到楼下自己慢慢搬上来的,想退也没辙了,不推荐,用过最差的猫砂!
无***w
不好用,别买 除臭效果:完全不行,很快就臭 粉尘:很多粉尘,不好用 结团效果:不会结团,不好用
木砂土砂8L
结团效果:差 清理/带出:不好 除臭效果:无 吸水性:弱 质量不好,不会再买的。
味大,猫根本不进去
天然松木5L
好评从哪来的!真的超级后悔买这,可惜,疫情原因没办法买别的,自从买了这款猫就不拉屎了,拉的尿铲不了,味道超级大,没有以前的好用
天然松木5L
怎么说呢?味道算是有一点刺鼻的,木头为,然后花了再带帽衫¥30又买了,另外一个品牌的松木猫沙二十多,然后发现我家猫不喜欢不喜欢用什么网纱,导致他在家里面乱尿尿尿之后被我打到应急反应又花了一百多买个笼子,现在管他终于发现了,原来他不是乱鸟,他是不喜欢这个猫砂真的是花了他们200块钱买了个教训,他不骂了一个道理,我家猫不喜欢松木猫沙,所以我是不会再买第二次,而且他们家的松木猫沙可以特别大,就跟我一个小指头差不多那么粗真的很大,然后猫咪可能真的觉得太个澡不太喜欢,可能是找性比较差吧。
萌***手
这个L换算成重量那就差了不晓得好多倍,按体积只差一半
木砂土砂8L
破玩意 那颗粒比我家猫拉的💩都大 还不吸水 味道超级大 不是因为特殊时期 一定退货
天然松木5L
除臭效果:盖不住,有松木味道但是混这屎味 产品香味:木头的味道 吸水性:沾了水会变粉末 清理/带出:不会把屎包起来,我的猫踩了一脚屎,上了床 结团效果:不会结团!!猫砂颗粒雷大一个 粉尘:没有粉尘,因为都是木头碎
天然松木5L
差评差评。 我从来没见过这么粗的猫砂。 那颗粒都快赶上手指头粗了
天然松木5L
用过最辣鸡的猫砂 完全不结团 。。。。。。。
天然松木5L
发货速度是挺快的,物流也快,就是猫砂太差了,不结团,一碰就完全散开,完全不除臭,第一天用就感觉很臭,比最普通最便宜的猫砂还差,是买过的猫砂中最差的一款,感觉完全不值这个价
木砂土砂8L
这个猫砂太差了,还贵,都不成坨,千万别买,后悔死了
e***o
不好用,猫咪拉的屎都不埋了,臭死人,然后拉的屎和松木混到一起,怎么铲走呢?另外一股松木味道,也不知道甲醛是否超标?总之以后不会再买了。
给我发的包装是坏的
u***b
味道很重,很臭很难闻,猫咪不肯拉尿,把尿拉猫窝里了,真的很生气,
天然松木5L
吸水性:极差 粉尘:比洁客和宠幸的膨润土差 清理/带出:极其严重 用了这么多种猫砂 这款猫砂带出是最严重的 结团效果:一塌糊涂 猫咪的尿基本就不结块 只是很小的块状物 都能从猫砂铲的缝隙里漏下去 而且 总感觉猫砂湿漉漉的 感觉猫尿都能把这猫砂溶解一部分 简直闻所未闻 对于猫屎 基本没什么包裹能力 猫屎上根本不怎么粘猫砂 我对于网购的基本上不怎么评价 而且之前也购买过爱丽思的储粮桶和猫粮干燥剂 还有猫砂盆 用起来都很不错 但是这款猫砂真的是气到我了 后悔购买之前没怎么仔细看产品评价 总之 必须得差评 以后绝不买购买这款猫砂 我都想评价给零颗星 也希望广大网友能够借鉴
粉尘:粉尘特别大,
木砂土砂8L
现在的包装也太随意了吧四包猫砂就用那么薄的塑料袋给我包装连个正规的箱子都没有我还是正价买的呢太过分了吧?