猫砂不错(152) 没有异味(101) 吸水性好(100) 灰尘少(98) 除味效果好(96) 大颗粒(93) 猫咪喜欢(87) 结团效果好(83) 除臭效果好(77) 结块很好(76)
很不错,猫咪用着很习惯,回购了两次
我***乖
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,
香***瑰
爱丽思松木猫砂混合猫砂,第一次买这个品牌的猫砂,纯天然木屑制作无污染,味道也好闻,去除异味非常明显,不刺鼻,吸水性也很好,京东下单送货及时,有保障。
j***F
没有粉尘,颗粒完整。
r***0
除臭不错
h***n
回购品。几乎没有一点尘土 ,结团快,结团结实,铲屎铲尿不会掉渣。包装干净结实,发货快,配送到家,服务好,绝对好评!
琑***门
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
天然松木5L
一直在用。猫咪喜欢。
浮***过
运输速度快,产品质量好。
0***w
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖。👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
p***丶
颗粒很大不同意常规的,吸水性很好,和猫砂使用方式不一样
k***6
京东自营的物流真的是非常的优秀,而且价格也是物美价廉。至于使用效果,等我使用之后再来追评,估计应该是不会有问题,毕竟也是大品牌嘛。
红***m
效果不错
天然松木5L
京东优惠力度最大,选择京东不后悔!👍🏻 东西不错,很喜欢。京东物流速度超级快快快的。 喜欢就好,只买对的,不买贵的! 推荐大家购买试试吧!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 没有什么比自己喜欢更重要了。照顾好自己第一重要,照顾好身边你想要关心的那些人和事。
琑***门
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
T***8
非常喜欢💕👍👍
h***m
一直使用此款猫砂,满意。
天然松木5L
久違的大連愛麗思松木貓砂!超級好用!我們家貓咪非常非常喜歡用它!有天然松木香氣,容易清潔,還很環保!用了十幾年,有一陣子因為某些原因沒有辦法購買,真的很喜歡!我們家貓咪看到開心極了!主人喜歡,寵物也很愛!京東送貨也很快!我昨天傍晚下單,今天中午就到了!
d***g
猫咪一直用的这个………
淘***眼
多次回购,质量不错。送货贼快
天然松木5L
这个猫砂一股甲醛味,搜了一下才知道松木猫砂普遍存在甲醛超标的问题,不会再回购了
东***皮
猫必备,已经买多次了。
7***i
猫砂很好,送货速度快…
n***n
质量杠杠杠的,服务一流,送货及时,等再买看看。
你***-
bes***uy(壹伍壹块玖毛壹)plus会员,我买贵了二十块,用着很喜欢,尽量和矿砂分在两个盆里,让小猫咪每次都能自己做选择 除臭效果:还好,感觉效果不错 产品香味:每次如厕后会有比较浓郁的松木香 吸水性:我觉得很好 清理/带出:还没找到窍门所以每次清理都比较浪费 结团效果:和宣传图一样 粉尘:前期往猫砂盆里面倒会有一点点,几乎是忽略不计,后期猫自己刨/我铲屎都没有粉尘
M***粒
产品质量不错,购物过程满意,希望京东自营多一些优惠活动。
j***N
一直用这款猫砂,多猫家庭实惠好用,家里无异味
日***虎
首先,发货真的是快,当天买,次日到,解了燃眉之急; 其次,质量有保证,猫猫用的舒心; 再次:价格公道,单包也包邮,太给力了。 照片代表此单心情