猫砂不错(152) 没有异味(101) 吸水性好(100) 灰尘少(98) 除味效果好(96) 大颗粒(93) 猫咪喜欢(87) 结团效果好(83) 除臭效果好(77) 结块很好(76)
h***n
回购品。几乎没有一点尘土 ,结团快,结团结实,铲屎铲尿不会掉渣。包装干净结实,发货快,配送到家,服务好,绝对好评!
琑***门
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
p***丶
颗粒很大不同意常规的,吸水性很好,和猫砂使用方式不一样
【整箱装】天然松木5L*6包
京东优惠力度最大,选择京东不后悔!👍🏻 东西不错,很喜欢。京东物流速度超级快快快的。 喜欢就好,只买对的,不买贵的! 推荐大家购买试试吧!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 没有什么比自己喜欢更重要了。照顾好自己第一重要,照顾好身边你想要关心的那些人和事。
琑***门
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
h***m
一直使用此款猫砂,满意。
有***使
久違的大連愛麗思松木貓砂!超級好用!我們家貓咪非常非常喜歡用它!有天然松木香氣,容易清潔,還很環保!用了十幾年,有一陣子因為某些原因沒有辦法購買,真的很喜歡!我們家貓咪看到開心極了!主人喜歡,寵物也很愛!京東送貨也很快!我昨天傍晚下單,今天中午就到了!
淘***眼
多次回购,质量不错。送货贼快
你***-
bes***uy(壹伍壹块玖毛壹)plus会员,我买贵了二十块,用着很喜欢,尽量和矿砂分在两个盆里,让小猫咪每次都能自己做选择 除臭效果:还好,感觉效果不错 产品香味:每次如厕后会有比较浓郁的松木香 吸水性:我觉得很好 清理/带出:还没找到窍门所以每次清理都比较浪费 结团效果:和宣传图一样 粉尘:前期往猫砂盆里面倒会有一点点,几乎是忽略不计,后期猫自己刨/我铲屎都没有粉尘
M***粒
产品质量不错,购物过程满意,希望京东自营多一些优惠活动。
h***l
包装完好 猫砂也非常好用 纯天然木屑制作无污染 味道也好闻 除异味非常明显 打扫起来也方便 猫猫也没有排斥 非常好 一直都用的这款猫砂
u***a
很好的,没有粉尘。。
爆品 5合1混合猫砂6L
松木猫砂搭配双层猫砂盆好用的,一包用大半个月都没有问题
十***妈
好用好用,一直在用的。
天然松木5L
包装是坏的,一打开漏了很多
爆品 5合1混合猫砂6L
1o50j2iq4jx26s 感谢您的光临!非常抱歉我们的服务没有能够让您满意,我们会认真听取您的建议,改善我们的服务质量和产品品质。支持7天无理由退换货,有任何质量问题均可申请退换货哦。祝您生活愉快!
2024-02-13 20:56 回复
小***小
爱丽丝的猫产品确实挺不错的,价格质量性价比非常高很清明,用起来很不错,然后说说松木猫砂,其实用起来不太果大便,所以会很臭。
天然松木5L
纯豆腐砂,买回来与膨润土一起用,减少灰尘。
豆腐猫砂单包
t***n
第一次用爱丽丝的猫砂,送货快,碎屑少
u***v
不错,五公斤感觉好少
i***l
毛孩子用过几次了,挺好没有味道
u***y
u***y
9***b
第一次给猫咪用这个牌子的猫砂,是朋友推荐的。拆开包装,倒入猫砂盆时不飞粉。结团快,团也很紧实。也没有异味。整体猫砂颗粒不松散
p***t
除臭效果:吸附性很好,已是无限次回购
山***y
清理/带出:好打理,不过每次都会被带出来
n***1
性价比超好的一款猫砂
季***废
松木猫砂,配合双层猫砂盆,用起来还是蛮节省的; 吸水性也挺好的,遇水就散开,然后漏到下一层的抽屉里,上层的猫砂还是干爽的,下层的猫砂直接倒掉就可以了,很方便清理,没有粉尘👍👍👍👍👍👍👍👍
h***l
猫砂防臭效果非常好, 一直使用的这款猫砂。 清理起来也非常的方便。猫猫也不会弄得到处都是 像那种细沙型的 。 京东物流非常给力。
4***q
果然没有异味,味道吸附力很强,还有淡淡的松木香
我们家的熊孩子就用这一款松木猫砂