猫砂不错(152) 没有异味(101) 吸水性好(100) 灰尘少(98) 除味效果好(96) 大颗粒(93) 猫咪喜欢(87) 结团效果好(83) 除臭效果好(77) 结块很好(76)
5***u
可太难用了
无***蹦
这家真的是垃圾,奉劝各位以后不要买他家商品,买四袋,发三袋,找客服让我加厂家售后~,加了三天,才通过,到现在一点回音没有,出现问题就只知道让你找厂家,或者找京东,一点都不负责。
A***0
颗粒非常大,不好用。
天然松木5L
绝对差评,昨天买的今天到了,一打开,这味道我都受不了,像发霉了一样,猫咪感觉受不了 ,这种猫砂为什么要拿出来卖
6***c
垃圾猫砂中的战斗机,灰大,猫早上尿的没去看,晚上去铲完全不结团!全都是散的!气死人了
木砂土砂8L
近一年购买的猫砂,打开包装,味道太大了,太刺鼻了,我每次打开袋都要放在户外散至少半个月的味
一***烟
这款猫砂第一次买来用 实在是太差了 猫尿根本不结团 一铲全是碎的 而且粉尘也比较大 再也不会买这个了
斑***6
除臭效果:不行,完全盖不住 产品香味:不香,没味道 吸水性:用了豆腐猫砂就不习惯用这个,吸水变成粉末,完全铲不起来 清理/带出:不行,猫拒绝使用,还把粑粑带出来了
天然松木5L
看见评价说特别的除味道,但谁买谁后悔,真的,价格贵不说,一点都不除味,别在上当了
仅***7
从来没见过这么垃圾的猫砂 简直连屎都不如 尿了不结块散得到处都是 而且特别臭 一天清一次猫砂都臭 还有被猫砂被带得到处都是 服了 还有一袋和屎一起丢了
p***E
除臭一点都没有效果,粉尘也大,猫的尿也凝固不起来,就把猫砂变成深色的一粒一粒,猫砂铲都铲不上来
s***r
经常被当玩具玩 给我们打扫卫生带来很大的麻烦
天然松木5L
真的很差。太差了,包装坏了是因为包装不好,这是其次,更糟糕的是这个猫砂不成团,里面根本就是粉装的土,怎么成团?!垃圾!灰尘大不说,还不能冲厕所真没有豆腐猫砂好用,差得不能再差,还贵,豆腐猫砂也才10多点块钱,他这要20多一袋,千万别买
木砂土砂8L
猫咪尿尿,猫砂不结块
n***0
除臭效果:还好 清理/带出:极差 结团效果:极差 我不是针对商家,我只是针对这个产品,实在太差了,铲的时候非常难处理,颗粒那么大干净的都被带出来了,结团压根不存在的,我也不知道为啥这么多好评,难道我家养猫方式跟别人家不一样?
天然松木5L
非常差的猫砂,用到现在最差,没有之一,结团很差,每天掏猫砂弄得一个袖子全是灰,真心目瞪口呆!从来没遇到过这样的情况!真怀疑我家猫会不会吸入太多生肺病!使用这个猫砂强烈建议戴好口罩和袖套!!!
木砂土砂8L
外包装破损,懒得折腾了,直接倒进去了。说下感受吧,不易铲,很容易碎掉。差评!相比其他牌子,这个最垃圾,最基本的你让我方便铲吧???
粉尘:大 六包两包是真空的四包是漏气的
豆腐砂 原味6L/2.2kg*6袋箱装
阿***哒
用过最难用猫砂top3,不结团味道大生小虫,根本铲不起来,踩雷产品
木砂土砂8L
除臭效果:不但不除臭,还**贼臭,用过最难用的猫砂没有之一。必须评价骂一顿的那种垃圾程度! 产品香味:打开有一阵香味,半天就变成非常奇怪的臭味 吸水性:无 清理/带出:非常垃圾,每天都要清理 结团效果:垃圾 粉尘:粉尘巨大,哪里是豆腐猫砂,简直是灰尘猫砂
豆腐砂 原味6L/2.2kg*6袋箱装
一直买爱丽思的猫砂,确实质量比别的更好一些,但搬家之后京东快递员素质堪忧,漏了,直接放快递柜,自己来回600米抱回5楼,漏了一路。
天然松木5L
说是重新发,结果把破的还是寄过来了
味道非常大 不是木头的味道 是一股臭味 没办法用
天然松木5L
是我买过最烂的猫砂。
木砂土砂8L
一共买了3袋,2袋用一个塑料袋装着,一袋用一个塑料袋装着,结果一袋的塑料袋没破里面商品包装破了,全都漏在塑料袋里面,为了少麻烦,就倒在猫砂盆里了,没要求换货,但是猫砂盆太满了,一刨全到外面来了
M***0
产品香味:特别难闻,猫猫根本不进去,憋了一天尿到地毯上了。
胡***公
这什么垃圾猫砂,混合猫尿的味道感觉像死了爹妈一样刺鼻,以前用的豆腐和膨润土,水晶猫砂从没有这样。就这个,混起来味道特别大
木砂土砂8L
吸水一般,不结团效果差,难清理。用了两次大小便都不能结团直接全倒了扔了