商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
包包不错(44) 背着舒适(42) 材质不错(36) 质量好(33) 外观漂亮(29) 容量大(24) 背带很宽(22) 大小合适(18) 内胆不错(15) 用着还行(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
外型堅挺,有型,符合要求
颜  色:
三层仓加大码可放17英寸电脑
j***e
心  得:
商品很好。下次再来
颜  色:
升级款三层仓黑色
金牌会员
心  得:
很好,品牌果然不一样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2019-12-10 16:15 回复
金牌会员
心  得:
挺好,做工真不错
颜  色:
升级款三层仓黑色
七匹狼载道专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
注册会员
心  得:
做工很好,大小合适,物流给力!
颜  色:
升级款三层仓黑色
银牌会员
心  得:
139打七折购入,凑单了一个卡包,书包质量不错,空间一般,布局合理。
颜  色:
升级款三层仓黑色
PLUS会员
心  得:
外小里大,你值得拥有
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-10 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
收到货后,给了我一个小惊喜呢,做工精细,面料很好,七匹狼箱包值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色(USB款)
七匹狼载道专卖店 亲爱的,感谢您对七匹狼品牌的支持,相信也是因为我们家的产品不一般,您才会挑选中我们的呢。如果您对产品有建议,欢迎您随时与我们联系,每位用户的心声都是我们重要的财富,希望在今后可以做的更好,希望您能继续支持我们哦。谢谢!
2019-12-09 23:15 回复
钻石会员
心  得:
不错的一款包包,七匹狼还是不错的,各方面都挺好的,
颜  色:
七匹狼载道专卖店 感谢您对我们产品的喜欢,也感谢您对我们产品这么高的评价,我们一直走在努力的路上,您的支持一直是我们的动力!在这里,我代表我们的团队承诺:产品有任何的问题,请及时的联系我们,我们一定会在第一时间帮您处理,请相信我们哦!希望您能帮我们的产品推荐给您的朋友,欢迎您再次光临本店的哦~·~
2019-12-09 23:22 回复
钻石会员
心  得:
实用时尚美美哒棒棒哒
颜  色:
升级款三层仓红色
2019-12-09 23:24 回复
铜牌会员
心  得:
很好,背着很舒服
颜  色:
七匹狼载道专卖店 亲爱的,感谢您对七匹狼品牌的支持,相信也是因为我们家的产品不一般,您才会挑选中我们的呢。如果您对产品有建议,欢迎您随时与我们联系,每位用户的心声都是我们重要的财富,希望在今后可以做的更好,希望您能继续支持我们哦。谢谢!
2019-12-09 23:25 回复
银牌会员
心  得:
京东快递就是快,包不错,客服还送个小卡包,赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-09 23:25 回复
j***1
心  得:
大小合适正是我需要的
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-09 16:58 回复
银牌会员
心  得:
质量很好,手感做工性价比高? ?
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-09 16:15 回复
注册会员
心  得:
很好,满意
颜  色:
2019-12-09 16:15 回复
银牌会员
心  得:
感觉有点小了其他都挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色
钻石会员
心  得:
书包质量不错,比瑞士**的轻一点,给我老公买的,他说挺喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-09 16:17 回复
鸭***7
心  得:
发货速度快,包装绿色环保,包做工较好,肩带收放自如,能成还多东西,大品牌就是不一样,双十一活动不到一百一,性价比高,知道我推荐
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
七匹狼载道专卖店 感谢您对我们产品的喜欢,也感谢您对我们产品这么高的评价,我们一直走在努力的路上,您的支持一直是我们的动力!在这里,我代表我们的团队承诺:产品有任何的问题,请及时的联系我们,我们一定会在第一时间帮您处理,请相信我们哦!希望您能帮我们的产品推荐给您的朋友,欢迎您再次光临本店的哦~·~
2019-12-08 23:06 回复
风***8
心  得:
买了个红色的,回购又买了个红色的,黑色不喜欢,换的红色的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-08 23:07 回复
注册会员
心  得:
质量可以,没有异味,我买的三层的感觉有点小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色
七匹狼载道专卖店 亲爱的,感谢您七匹狼品牌的支持和信赖,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的宝贝描述或咨询在线客服哦,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快
2019-12-08 23:07 回复
PLUS会员
心  得:
容量不是很大,适合不同应用的人群吧
颜  色:
升级款三层仓黑色
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对本店的支持,很高兴您能够满意,本店的一件产品能换来您的开心,就是本店最大的成功。因为您的肯定和好评就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,本店也会一如既往的为您提供最好的服务。同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心~~期待着您的下次光临哦~
2019-12-08 23:28 回复
金牌会员
心  得:
宝宝非常不错,性价比高,价格便宜,做工很好
颜  色:
升级款三层仓黑色
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对本店的支持,很高兴您能够满意,本店的一件产品能换来您的开心,就是本店最大的成功。因为您的肯定和好评就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,本店也会一如既往的为您提供最好的服务。同时我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心~~期待着您的下次光临哦~
2019-12-08 12:22 回复
金牌会员
心  得:
挺好看的
颜  色:
2019-12-08 13:09 回复
铜牌会员
心  得:
物流发货很快,质量与价格有差易,
颜  色:
七匹狼载道专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2019-12-08 13:08 回复
金牌会员
心  得:
送人的,不喜欢,收到快递扔一边,过几天人家一点反应都没有……估计不是喜欢的风格,
颜  色:
一***9
心  得:
用了一段时间了,样子还是可以的,比较漂亮。背起来也舒服,给个好评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-07 22:32 回复
钻石会员
心  得:
对我来说偏小了一点,内格一般,但质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款三层仓黑色
七匹狼载道专卖店 欢迎光临本店!强烈感谢购买了我们家商品的你们,为了感谢亲爱的们的大力支持,本店今年会尽量推出多些漂亮的款式供大家选择。客服部的客服MM们也都会以热情活力十足的服务态度去接待好每位顾客,只为给大家带来一个愉快欢畅的购物体验,喜欢我们的话希望你们都能用狼一样的速度去收藏我们店铺,尽情的推荐给身边的每一个人!@他们吧!求点赞!求关注!
2019-12-08 13:10 回复
银牌会员
心  得:
背包质量很好,不亏是七匹狼
颜  色:
2019-12-07 22:34 回复
慧***怡
心  得:
背包已经收到,速度快,满意!
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-07 16:41 回复
心  得:
书包容量很大,质量也不错,值得购买
颜  色:
升级款三层仓黑色
2019-12-07 14:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准