正版图书(8) 原汁原味(1)
包装扎实,没有破损
爱***哦
很好,我老婆很喜欢这本。
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
伪***弟
逝去的不一定美好,可值得回忆,以往种种,五味杂陈。
t***s
一段历史。
最近了解到赛博朋克文化,网上查到的关于Cyberpunk文化的介绍,都不可避免地提及到香港的九龙城寨,这提起了我对这座已经不复存在的城寨的兴趣。
灯***熠
包装专业,加厚珍珠棉+纸箱。收到八角尖尖。书又厚又重,图文并茂,还没仔细看。这本书关注很久,一直都很贵,双十一优惠了点,但还是小贵,希望值这个价。
您没有填写评价内容
优***鹅
n***o
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
阿***嘻
九龙城寨就是微缩的香港啊,这本书留下的不仅仅是几张照片一些文字,更是一段过往的岁月,只是没想到是软壳精装,我还以为是硬壳的。
米***宾
内容很震撼,充分客观记录了一点历史,很喜欢
云***海
京东自营图书大促活动购买,物美价廉,值得信赖的典范。正版图书,纸张精美,字迹清晰,包装公整,五星好评!感谢快递小哥的准时送达!
小***头
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!推荐购买!
e***8
这本书关注了好几年,好不容易便宜一次,赶紧买了,应该说还是不错的,港片中九龙城寨一直是个比较传奇的地方,好好了解一下
黑***吼
包装完好 书也非常棒
龘***灪
书很新,很好看,很有意义
大***子
品相完美,八角尖尖,物流速度快,内容非常感兴趣,中和出版社最近比较发力啊,用纸好像是轻型纸,建议中和这个缺点好好改一下,再好的轻型纸也不如胶版纸。
实物与描述的一样,质量相当好,印刷精美,资料详实,九龙城寨已不在,但是这本厚厚的书籍为我们留下了珍贵的记忆!值得收藏,值得购买哦!
你***糖
很喜欢,一直放购物车双十二下单很划算
进***党
包装不合格,这么贵的书,就用一个塑料包着就装进快递袋了,我真是没想到,我看19年就有买家评价说包装简陋,书被磕碰,现在都22年了,你们怎么一点改进都没有?介意的朋友慎入。
王***Y
书很喜欢,但是这么简陋的包装给快递真的是无语,为什么不装修垫个缓冲物呢?
x***s
经典作品!值得收藏!!!!!
柳***n
发货物流快,内容丰富
y***l
不错的一本书,好好学习天天向上
很不错
m***m
书脊头上有点碰撞挤压了 其他勉强吧 懒得换了 还有就是 盒子明显比书小一点点也要强行放进去 还好这书韧性好 不然肯定弯了
w***n
趁着打折立刻入手,非常子环,页面精美
这本书太有用啦,帮男朋友买的,他夸我细心,马上就复合了
多读书,读好书,这本书挺增长见识的